• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На какой музыке вы выросли?

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Цой, Цой и ещё раз Цой.
Ну там детские песни (От улыбки...).
Шуфутинского
типа бардов под гитару
старые песни из кинофильмов

Впрочем, то же что и сейчас.

Хм... Это были песни Алисы, ДДТ, Ноль (Ф.Чистяков), Наутилус, Дюна, Ace of Bace (какой ужас!
biggrin.gif
), Loft.. много всего сразу не вспомнить.. Затем лет в 12-13 слушала Erotic, La Buche (вроде так...), Иванушки (гы
biggrininvert.gif
) ой много чего было... Еще модно тогда было слушать рэповскую группу Onyx (lol), на дискотеке танцевали (ой страшно сказать!
grins.gif
) под The Prodigy.... Ой как вспомнишь все....

На классической ;) В музыкалку ходила, там меня пичкали всякими Моцартами, Бетховенами :D Романсы пела. А лет в 13 западную попсу полюбила

сейчас трудно сказать что слушала в глубоком детстве. наверное тоже , что и все мое поколение.
а вот что касается более сознательного возраста , то
кино. нау. ддт. алиса. ария. август. башлачев и doors.....
много чего было.

7-12 лет на ABBA, Five, Army of Lovers,диско 80-90ых. Позднее,13-16 лет - Marilyn Manson, Mylene Farmer,Guns'n'Roses. А вообще всё не помню... А вообще - на музыке из мультфильмов, конечно. Из диснеевских особенно.

Маркса, это был самый любимый мультик и первая вещь, от которой я фанатела =)

Eden,это мой до сих пор самый любимый мультик.А вообще большинство диснеевских мультиков очень хорошо озвучены.

Я вырос на пластинках Высоцкого, Визбора, на записях (редких,ксати, сейчас, наверно, таких мало у кого найдется) старого доброго свердловского рок-клуба. И еще - музыкальные сказки на пластинках. магнитофон в семье появился когда мне было лет 12-13

Нда, я выросла на попсе! Слушала Королеву, Варум, Пугачеву, Акву, Спайс герлз. Лет в 14 "плавно" перешла на Король и Шут, Хим, в итоге сейчас слушаю альтернативу и рок, а также клубную музыку. Изредка попсу и R&B, рэп.

Назад
Сверху