• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На какой фильм вы пойдете с парнем/девушкой?

Опрос Опрос на какой фильм вы пойдете с парнем\девушкой?

• комедия

Голосов: 13 34.2%
  • драма

Голосов: 3 7.9%
  • боевик

Голосов: 1 2.6%
  • трилер

Голосов: 1 2.6%
  • ужасы

Голосов: 14 36.8%
  • я не хожу со своим любимым\ой в кино

• мелодрама

• Всего проголосовало
    38

°•Secret•°

Участник
рискну отурыть такой небольшой опросик...
на какой фильм лучше всего сходить со своим парнем\девушкой, и почему?

Мы ходили на боевик, так как ему они нравятся...только мне они не всегда по душе...но несколько раз посетили комедии- Шрек 2...

На комедию однозначно=)
Ээээх, прошли времена, когда деффушка. испугаффшись, зароется носом тебе в плечо, ты ласково поднимешь ее за подбородок и поцелуешщщь=)
Теперь на самых ужжасных моментах деффушка будет попкорн жрать и на тебя хитро поглядывать=) или вообще забудет, что ты там естя=)

neTep6yp}I{eL|, Нет, она попкорк есть не будет. Про парня забудит, так как на экране то и дело будет появлятся фигура- Бреда Питта или Колина Фарела...так что не до парня уже будет!:)

Я проголосовала за комедию, не поняв по началу вопроса, на какой фильм я бы пригласила или на какой фильм я бы согласилась пойти. Комедии всегда хорошо идут. А боевики, ужасы, фантастику и мелодрамы не все любят.

А кто такой Колин Фарел я не знаю :)

star, Колин Фарелл...он же снимался в фильмах "Рекрут", "Телефоная будка" и последняя главная роль- "Александр"...Вот...;)

всё равно..разве что ужасы как-то не очень..

Эльвен , романтический - тут наверно подразумевается драма )))
Я проголосовал за комедию: совместный смех сближает, одноЗЗначно ;)

В какой-то степени я бы может и решила пойти с парнем на комедию,но всё-таки проголосавала за ужасы.я не стала бы жрать попкорн в самый страшный момент,а взяла бы обняла и поцеловала своего партнёра!а что?хороший повод! :o а насчет всяки Брэдов Питтов,мне на них по!главное,что рядом любимый! :jump:

я не стала голосовать, т.к. пойти можно на любой, главное что с молодым человеком....какая разница, на какой бы фильм мы не ходили, я всё равно толком ничего из него не помню!!! :D

Я конечно пойду на комедию, что бы выйти из конотеатра в хорошем, приподнятом расположении духа, а не с перегруженной психикой...

А я хотела бы сходить с парнем на Звёздные войны %)

А я бы пошел на скучный и нудный фильм. Она заснет, а я уж соорентируюсь :D

Stampede Так лучше тогда вообще одному пойти, ориентироваться легче будет:D

Я бы на ужастик!Потому что когда бы мне было страшно,я бы обняла его,ррромантика :o

на любой фильм,кот бы нас двоих заинтересовал!любой жанр!главное чтоб не напрягал!

Боевик! Однозначно! =)
Ща такие боевики пошли... Круче любого ужастика напугают. Те же "Константин" или "Война миров" =) Да и поржать есть над чем, как в "Мистер и миссис Смит" =)))

Назад
Сверху