• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На каких инструментах вы играете? На каких хотите научиться играть?!

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
Металлург Ну ты крут =)))
Учись играть на гитаре =) Остальное потом легче покажется. А уж гитару с самоучителем найти - не проблема =)))

Когда на гитаре научишься,можно к басу переходить. Только рука твердой должна быть. И чувство ритма хорошее.
Я сейчас на флейте долблюсь, пытаюсь что-то сыграть. Без самоучителя.
А в детстве мечтал на органе играть. Только бесплодно мечтал.

Самоучители - книжечки там всякие,руководства не дадут даже части того,что может дать реальный педагог.Ведь,в конце концов вопросы разные бывают,а в книжечке не все ответы найти можно..моя имха))
По теме,хочу научиться на гитаре(элктро,бас - всё от неё).И ударные.. клавишами,слава Богу,владею))

Поперечная флейта, лютня, зафун, аккустический бас...
Хотелось бы, конечно, нормально играть на гитаре. :)

Хотелось бы играть на пианино,басгитаре и электрогитаре.При чём ооочень хотелось бы науучится на них играть не учась.

я по тиху учусь на обычно гитаре играть, но еще хочу на электро-гитаре научится. и на флейте=)) как раз на гитаре маман учит, а на флейте - отец родный будет=))

ja bi ohtla nauchitsa igrat na arfe... pianinu ja uzhe umeju,i gotaru toshe igrala,no hochetsa shtota novaja i interesnaja... nu vot rishila shto hochu arfu- instrument angelof :D no vot tolka pokashta nepoluchilas naiti uchitela i dazhe samu arfu...

Я на гитаре играю. И на аккустике и на классике и на электро. Немного на пианино умею. А мне кажется нет разницы в технике как таковой между электро и аккустикой. (ну за искл некоторых приёмов, которые впрочем не могут быть реализованы на акк.)

На пианино кое как...А хотела бы ещё на скрипке, флейте..гитаре..

Играю на Фортепиано, хочу на гитаре научится или электро-гитаре-так реальнее

А я раньше играла на домрочке и очень хотела бросить её и как все учиться играть на фортепияно.....

Ну на форте играю, а выбирала между ним и скрипкой. А сейчас очень хочу научится на гитаре играть.

Играю на гитаре. А хотелось бы научиться на флейте

Я играю на фортепиано и немного на гитаре.

Назад
Сверху