• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На каких инструментах вы играете? На каких хотите научиться играть?!

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
Моя любовь - барабанная установка, но играю я на ней крайне непрофессионально (и это мягко сказано), очень хочется повысить свой уровень, но учителей нет - увы и ах :(

Я довольно хорошо играю на ф-но, а научиться хочу на флейте

Играл много на чем в разное время: фортепиано, кларнет, труба... Ну это так -- кратковременные увлечения.
Музыкалку закончил по классу виолончели.
Своим инструментом считаю бас-гитару (больше всего занимался и больше всего люблю) -- продолжаю обучение, недавно стал заниматься с новым преподавателем -- очень этому рад :)

Если говорить вообще, то я бы хотел научиться играть на очень многих инструментах. Хотя бы немного. Мне очень нравится классическая гитара, неплохо было бы освоить ударные (мне как басисту это крайне полезно), с удовольствием продолжил бы играть на виолончели (как и многие, после окончания муз. школы в руки инструмент не брал :)), духовые инструменты тоже очень интересны, про фортепиано я молчу -- наиболее универсальный и сложный инструмент.
Но я понимаю, что это совершенно нереально. Даже на каком-то совсем низком уровне освоить это все -- нужно ничем другим в жизни не заниматься.

Поэтому в серьез планирую заниматься басом и научиться играть хочу именно на этом инструменте :)

Я училась 3 года на скрипке и 2 на фортепиано, а потом всё бросила :wallbash: Теперь хоть убейся. На скрипку не тянет, а на фортепиано хочу научиться играть :(((

:p на гитаре шестиструнной (интересно, а куда я ее засунула) да на нервах

Безумно люблю ударную установку! Но играть на ней нет возможности.....а так хотелось бы, очень хотелось бы....

играю на электрухе в группе...самоучка..на басухе тоже могу, если не слэпом играть, на акустике тоже не очень большая проблема играть...хотел бы научиться на виолончели играть, на скрипке тоже)))

А я не только закончила муз школу по классу фортепиано, но еще и училище , а потом и высшее в гнесинке)))
и даже научить могу)

кто знает на какие ноты стрят струны у скрипки и виолончели? просто на днях пытался поиграть на скрипке (в универе лежит), так она похоже настроена как гитара начиная с первой струны...считай ми, си, соль и ре...кажется вроде же не так ?
кстати играть на скрипке - это жесть какая то))) не удобно блин)) она маленькая...ладно я понимаю на гитаре - тут гриф куда не шло, лады есть, тут...ужс...))) надо срочно самоучитель доставать гденить))

На гитарке, скоро электро возьму....Жду не дождусь этого момента!!!

Я год на акустической гитаре играю, а сейчас еще и на фортепиано хочу научиться)

Электро,сам бы очень хотел на ударной установке научиться
Сам играть научишься только быдло песни а-ля Сева(СяваОо?)
Советовал бы пойти к нормальному учителю,тем более что скрипка очень сложный инструмент...но красивый (y)

В последнее время "загорелся" ударными. Сплю и вижу TAMA с двумя бочками. А сейчас поставить негде. :wallbash:

Учусь и играю на басу, акустике и клавишах... Было бы супер освоить электрику... Нравятся барабаны.... Даже есть у кого поучиться... Но вот думаю - может 3 инструмента пока хватит??? Плюс уроки вокала... Время де брать??? =0)

Назад
Сверху