• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На каких инструментах вы играете? На каких хотите научиться играть?!

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
Очень хотелось бы научиться играть на барабаных...эт очень круто..:)...особенно,для девушки..ну и на электрогитаре....мечта прост....

ударные..(привычка барабанить пальцами)...виолончель

Эх... Я бы на чём угодно научиться хотел... Хоть на басе-геликоне... К сожалению, по мнению преподавателей м/ш мне доступны только ударные. Да и то, это мнение было высказано, когда мне было 7 или 8 лет. Сейчас, наверное, и это не получится. :(

У меня есть знакомый парень, который самостоятельно учился играть на разл. музыкальных инструментах. (губной гармошке, гитаре).А когда он был на 5 курсе, родители ему пианино купили. Он и на нём выучился быстро.
Завидую таким способностям.
Я бы хотела на аккордеоне. Мне очень нравится этот инструмент.

Я хотела бы освоить электро гитару. Думаю через годик у меня появится такая возможность и даже достаточно хороший учитель, будем надеяться.)

Играю на ф-но...очень хочу научиться играть на барабнах или бас-гитаре)))

Играю на гитаре (акустике и классике). Хочу научиться на бас и электро :)

В детстве училась играть на скрипке, но из-за проблем с учителем бросила. Очень хочу научиться играть на гитаре. Я просто обожаю этот инструмент. Лучше б я на нем училась играть. А мечтаю о синтезаторе, но цены на них:eek:

Хочу электро-гитару освоить :) На обычной уже по самоучителю брямкать стала нормально, а вот с электрой у нас нелюбовь с первого аккорда.

Ударные...и чего мы все в них нашли? :)
Скрипка и орган, правда это скорее всего просто понты....

Нарооооод, посодействуйте плииииз, очень хочу научиться играть на гитаре, азы знаю,а дальше самой тяжеловато,и времени на это кучу требуется, а его как всегда нехватка, откликнитесь кто-нибуууудь кто может...

Нарооооод, посодействуйте плииииз, очень хочу научиться играть на гитаре, азы знаю,а дальше самой тяжеловато,и времени на это кучу требуется, а его как всегда нехватка, откликнитесь кто-нибуууудь кто может...

чем тебе помочь то?ты сформулируй вопрос

играть на скрипке ето моя мечта..неосуществимая, к сожалению..
17550843.gif

ещё на фортепиано бы хотелось..вот зачем бросила, дура блин..

ВрЕдИнКа написал(а):
играть на скрипке ето моя мечта..неосуществимая, к сожалению..
почему же неосуществимая!? в наше время за отдельную плату всему учат)

Назад
Сверху