• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На каких инструментах вы играете? На каких хотите научиться играть?!

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
учусь игре на электро-гитаре. Пока успешно. Очень бы хотела сесть за барабанную установку, да и на клавишных научиться тож неплохо.

NonSenSe,
niferka,
Риба,
Universe Part,
Nasferato,
Ce_la_vie,
Dream (по-моему ОНА мне писала в приват:rolleyes: ),
Poisoned Heart
всё пральна?

Гым, а еще меня запишите с классической (и электро) гитарой, блок-флейтой, лютней, польским фуяром и русской народной балалайкой :sun:

Poisoned Heart, я могу еще на гитаре "Кузнечика" сбацать :lol:

Вообще, я играю на ударниках. А для себя хорошо играю на гитаре. В своей группе на бассе и вокал. Пишу тексты. Короч, вот.....
Я вообще полностью музыкант, как и мой брат.

Universe Part, это круто! :) А меня научишь, давно уже мечтал, а то клавишные уже как-то приелись?!

играю на акустике,электро и бас гитаре.На других инструментах учиться пока не хочу да и времени нет.

NonSenSe,
niferka,
Риба,
Universe Part,
Nasferato,
Ce_la_vie,
Dream
Pourquoi pas
WILDER
Гротеск

всех записала? всё, пошла к Михею в приват! :)

О, а я ещё тексты умею писать
Ну, тексты писать может каждый, вопрос в том, хорошие они или нет ;)
Ну, что я могу ещё добавить про себя(за исключением того поста, который был в начале)... Научился более-менее играть на Блок-флейте ;) Сейчас вот, докупил себе к установке ещё 2 тарелки - соседи ходят концерты слушать :D

На чём бы вы хотели научиться играть?

Очень банальный вопрос.
На каких инструментах вы хотели бы играть?
Я: бас, элетрогитара, лютня.

М.. Ударные, клавиши (т.к. гитарой и басом уже немного овладел =))).

Назад
Сверху