• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На каких инструментах вы играете? На каких хотите научиться играть?!

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
DanteSSa

А на дудке-волосянке не умеешь пиликать?^^

ApTema нашей группе выделили небольшую каморку в школе (: Вот и ошиваемся там!

Я немного на синтезаторе играю, очень хочу научится проффесионально играть на синтезаторе, но вот в школу не хочется идти...

На гитаре че-то сыграть могу, хочу совершенствоваться дальше. На пианино тож могу, но паршиво, тож совершенствоваться надо. А вот на нервах я играть - профессионал!

B.Niger, я вот тоже на волынке научится играть не против. Что-то меня на духовые инструменты тянет.

на гитаре играю.. правда фигово играю...
Аналогично. Знаю ровно три аккорда, но и те сыграю гордо :) Хотелось бы научиться чуть лучше... Да еще, по словам окружающих, хорошо на ударных получается, но это исклбчительно по пьяной лавочке :)

Законила муз. школу - фортепьяно и блок флейта, щас на гитаре учусь

Профессионально играю на пианино. Аж надоело.
Хочу на скрипке

пойду вот снова в этом году в муз.школу...... а как абрадуюцца мои старые учителяяяяяяя))))):D....... закончу хотяб... всего два года осталось.... вспомню как гитару в руках держать))).... но как дополнительный инструмент... скорей всего возьму бас-гитару... иль ударные)...... не прёт мя на пианинЕ по клавишам тыкать:D

Ни на чем не умею, пытаюсь научиться на гитаре играть.

играю на акустической гитаре, пробовала на электро, на синтезаторе играю, хочу научиться на:
флейте, арфе, басах, барабанах, по-реальному рубить на электре.

Poisoned Heart, я тож смальца на синтезаторе :)

ну я синтезатор не из-за аккомпанементов люблю, а за "голоса"(voices)

На каких инструментах вы играете? Или на каких хотите научиться играть?!
Я играю на гитаре. Даже очень хорошо играю - заняла первое место в конкурсе гитаристов (очень скромно;)) Дебилизм, конечно, но хочу научится играть на скрипке :D

Товарищи. кто хочет создать сообщество музыкантов на михее пишите мне в приват жду.

Назад
Сверху