Изменившаяся
Ассоциация критиков
Что-то это стало повторяться с завидным постоянством.
Сервер заработает только через сутки. Хорошо хоть, они объявления такие делают.
Полдня сегодня делала уборку. Это какой-то кошмар. Последний раз я так серьёзно убиралась, наверное, в начале лета. А в какие труднодоступные места не залезала и ещё дольше. Ну откуда, откуда столько пыли? По углам, за компьютером, пода кроватью... А уж на дальних книжных полках... Впрочем, пыль почекму-то есть даже на тех, которые я часто использую. Говорят, что пыль на 80 процентов состоит из человеческой кожи. Неужели я так сильно линяю?!
Самое подлое, что, пока я прибираюсь в одной половине комнаты, каккая-то чатсь пыли успевает перекочевать на свежеубранную половину.
сейчас вроде закончила, но сказать, что всё прям-таки сияет, всё равно не могу.
Пропылесосить ещё раз, что ли...
Хочу маленькую-маленьку аскетичную комнату с минимальным количеством мебели.
Сервер заработает только через сутки. Хорошо хоть, они объявления такие делают.
Полдня сегодня делала уборку. Это какой-то кошмар. Последний раз я так серьёзно убиралась, наверное, в начале лета. А в какие труднодоступные места не залезала и ещё дольше. Ну откуда, откуда столько пыли? По углам, за компьютером, пода кроватью... А уж на дальних книжных полках... Впрочем, пыль почекму-то есть даже на тех, которые я часто использую. Говорят, что пыль на 80 процентов состоит из человеческой кожи. Неужели я так сильно линяю?!
Самое подлое, что, пока я прибираюсь в одной половине комнаты, каккая-то чатсь пыли успевает перекочевать на свежеубранную половину.
сейчас вроде закончила, но сказать, что всё прям-таки сияет, всё равно не могу.
Пропылесосить ещё раз, что ли...
Хочу маленькую-маленьку аскетичную комнату с минимальным количеством мебели.