• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На дайри проблемы, а я сделала уборку.

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Что-то это стало повторяться с завидным постоянством.

Сервер заработает только через сутки. Хорошо хоть, они объявления такие делают.

Полдня сегодня делала уборку. Это какой-то кошмар. Последний раз я так серьёзно убиралась, наверное, в начале лета. А в какие труднодоступные места не залезала и ещё дольше. Ну откуда, откуда столько пыли? По углам, за компьютером, пода кроватью... А уж на дальних книжных полках... Впрочем, пыль почекму-то есть даже на тех, которые я часто использую. Говорят, что пыль на 80 процентов состоит из человеческой кожи. Неужели я так сильно линяю?!
Самое подлое, что, пока я прибираюсь в одной половине комнаты, каккая-то чатсь пыли успевает перекочевать на свежеубранную половину.
сейчас вроде закончила, но сказать, что всё прям-таки сияет, всё равно не могу.

Пропылесосить ещё раз, что ли...

Хочу маленькую-маленьку аскетичную комнату с минимальным количеством мебели.:(

Неужели я так сильно линяю?!
а то! осень же на дворе. период линьки.
Пропылесосить ещё раз, что ли...
надо пылесосить до того, как пыль вытираешь. т.к. пыль еще из пылесоса летит, если он обычный.
Хочу маленькую-маленьку аскетичную комнату с минимальным количеством мебе
еще много пыли из-за книг и одежды.

надо пылесосить до того, как пыль вытираешь. т.к. пыль еще из пылесоса летит, если он обычный.
так и сделала.

Бесполезно.

Но в конце концов я, вроде, справилась. Во всяком случае, на полках сейчас визуально пыли нет.

еще много пыли из-за книг и одежды.
Чорт. Без книг и одежды я не смогу... :(

Чорт. Без книг и одежды я не смогу...
аналогично. слава небесам, от большого количества дисков не появляется хлопьями стекловата. а то б вообще вешалка была :lol:

Изменившаяся, ты меня пугаешь! Я могла бы написать такую же в точности запись. Разница была бы невелика:
в заголовке я определила бы причинно-следственную связь: "На дайри проблемы, поэтому я сделала уборку"... И пылесоса у меня нет ))) А процесс и размышления были в тот день такие же :lol: Мистика, однако :D

Alessa , может,так (в том числе) проявляется интернет-зависимость?
А "поэтому" я решила не писать.
Хочу сойти за традиционную женщину с тягоq к чистоте? так что я как бы сама по себе сделалf уборку, без внешних на то причин :D

Назад
Сверху