• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На дайри про меня забыли. Или ничего не знают. Попробуйте вы (ФМ-100 фактов)

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала
Да-а, хотел себе такой же ФМ-чег повесить, но чую, что соберу в лучшем 10-15 фактов...
На-кось тебе еще немного, авось, до сотни наберешь... лет через 200

Открытки в "поздравляльные темы" на михее ты всегда делаешь сам.
Тугие крышки на пластиковых бутылках откручиваешь зубами.
Не умешь играть в карточного "дурака", хотя неоднократно пытался запомнить правила.
Ты помнишь кучу всякой информации касаемо быта и нравов России 1920-1990 годов.
И несмотря на хорошую память, ты старательно записываешь номера телефонов, места встреч и что надо сделать в течение дня.
А еще ты не разбираешься в электричестве, и твои знания в этой области ограничиваются умением сменить лампочку, вырубить электричество со щитка и заменить перегоревший предохранитель.
У тебя нет прав и ты только в общих чертах представляешь, что у автомобиля находится под капотом, но машину ты водить умеешь.
Ты по звуку можешь определить, какого достоинства монетка упала на пол. С точностью до 70-80%
Совершенно не умеешь знакомиться с девушками.
Зато у тебя были отношения с женсчиной старше тебя на несколько лет.
Терпеть не можешь хамства и стервозности.
Не врубаешься в намеки.
Ты никак не можешь запомнить, как пишется слово "привилегия": "и" или "е", одна ли две "л". Всегда сомневаешься. А правописание слова "интеллигент" проверяешь английскими "intelligence" и "intelligent", где после t ударение.
Несколько лет назад ты составил шифр, который можешь читать и писать так же быстро, как и обычные буквы русского и латинского алфавита. Правда, давно не пользуешься им.

Хотелось бы знать, чисто разннобразия для - это был шифр какого типа? Не поверю, что с простой подменой буквы знаком.

Мухоморовна, намм обоим интересно, ты "добрый" в какой смылсе сказала?
Слав, да ты попробуй, повесь себе такой же ФМ, может, наберешь сотенку-то.

Гобблин, тот шифр, про который Славка пишет, - это довольно примитивный. Была у нас забава, нарыскали по книгам и придумали сами несколько шифров и один код, но писать слёту я могу только дробный, от тюремной азбуки-бестужевки происходящий, и свой, про который Славка и говорит. ДЛя усложнения составляли цепочки с перестановками, их легко писать, но читать на ходу труднее. Картинку показать, как это в натуре выглядело?

Да это по-поводу открытия постепенного твоих тайн, немношшко таггг ... познавательно ))) и чуууть злобственно )))

Да ладно тебе, чего уж такого ужасного-то открылось, скажи?

Шифр простой замены (один символ на другой) легко взламывается даже на бумаге.

Нужно использовать хотя бы шифр Вижинера (здесь на стр.4 показан пример)

Правда на больших примерах он тоже взламывается за секунды, но для взлома нужен комп

Шифр простой замены (один символ на другой) легко взламывается даже на бумаге
Да оно понятно. Только кому надо было взламывать писульки двух пацанов - 16 и 12 лет? Забава была, не больше. А для усложнгения говорю же, цепочки составляли разной сложности, когда буквы не друг за другом, как в слове, а вразброс с некоторой логикой.
Вот так это выглядит примерно))))
f0cc68e932c6.jpg

!!!!!. Теперь я точно знаю, что было написано на стене Черного Вигвама в ТвинПиксе!!!! Там было не про сов, а про кефир, просто никто кода не знал! :)

Почти год ты занимался в парусной секции.
Ты в разное время учил языки: английский, немецкий, итальянский, латынь, древнегреческий.
Ты полжизни не стоял на коньках. И полжизни плюс два года - на роликах
Ты чаще ухмыляешься, чем нормально улыбаешься.

У тебя весьма плохая память на лица, но зато можешь вспомнить имя человека, с которым виделся однажды десять лет назад.
Ты привязчивый. Не в смысле приставучий, а просто человек с устойчивыми симпатиями, и, если человек числится в твоих друзьях, то он должен приготовиться вынести твою симпатию :)
Терпеть не можешь молоко.
А еще не пьешь кофе и коньяк

Я прочитала все факты уже собранные, конечно им было легко. Я пожалуй тоже поучаствую, но не обладая феноменальной памятью могу в чем-то продублировать тех, кто был раньше. Думаю, Егор сам раберется что к чему. Поэтому я буду вести свой перечень. Заодно проверю на сколько меня пунктов хватит. Не обещаю скоро.

В эту запись более прошу комментов не оставлять, раз вы так.

Назад
Сверху