• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что бы вы потратили миллион?

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Купила бы себе 3 квартиры, одну в Париже, в Москве и в Нью Йорке. Не знаю, но это моя мечта еще с детсва! Даже не получив миллион я собираюсь это сделать. Только было бы легче если бы эти деньги упали с неба, но... мечтать не вредно!

Купила бы себе машину, Оплатилабы обучение в Париже на модельера, тамже купилабы огромную квартиру в спокойном районе, открылабы своё дело и самое главное помоглабы матерьяльно матери.

Ну вопервых начала вы устойчивый бизнес.....во вторых купила бу домик.... и какого нибудь пародистого котика

На половину денег обеспечила бы маму, отремонтировала бы квартиру, купила бы новенькой мебели, машину себе.
pontiac_black.gif

А вторую пловину - в Фонд Дикой природы

1)Я бы купила дом загородом для родителей.
2)Купила бы квартиру в центре города(моя мечта)
3)А остальные бы потратила на свою учёбу.

Jinx_007 написал(а):
Такой вопросик- задаю его всем, у всех разные желания.

На что бы вы потратили 1 000 000 $ ? :)

Если бы у меня помимо этого была прибыль, то большую часть отдал бы в какой-нибудь благотворительный фонд, остальную малую долю пустил бы на развитие бизнеса - уже 2 года хочу филиал создать, так скажем, пополнение семейного дела ...

А вообще 1 000 000 $ это много, и бессмысленно столько денег иметь не в обороте, а просто транжирить их на собственные нужды...

Вложила бы в приют для бездомных животных, а потом бы уехала жить во Францию или в Британию.

купила бы родителям дом и уехала бы жить в Париж,там купила бы себе квартиру,машину ,но это тока мечты получить миллион не реально... :rolleyes:

Купила бы красивый и удобный дом с боольшим огородом для бабушки и дедушки)))
Купила бы домик для родителей. Нуу... с сестрой не знаю, конечно. Квартиру бы ей купила.
Поскольку у меня всегда создается впечатление, что все пожертвования для бездомных животных, домов престарелых и больниц уходят в никуда, то я бы хотела сама создать приют .

Магнолия, просто у нас в стране все так странно... наверное, остались еще честные люди.

помогла бы всем родственникам, купила квартиру в Словакии, а остальное отдала бы в фонд бездомных животных.. =)

Deliverance написал(а):
Магнолия, просто у нас в стране все так странно... наверное, остались еще честные люди.
Конечно, остались, вот например я ( смущенно улыбнулась)

а миллион чего? если английских фунтов, то можно подумать, а если рублей, то что тут демать, потратить и все

на....на..купилабы сначала Джип,потом се Домишко,уехалаб в Америку и сделалаб се карьеру суперзвезды)))

Отдельную квартиру, машину, загородный дом, ездила бы отдыхать в жаркие страны... Эх! Можно столько всего намечтать! Ни в чём себе не отказывать! Остальные деньги в банк под проценты! Кажется я начинаю хотеть миллион! :D

Я бы уехала жить в Питер, а там бы уже ясно стало!

вложила бы в бизнес и заработала бы себе еще несколько миллионов) деньги постоянно были бы в обороте и на себя я бы тратила, сколько хотела)

Назад
Сверху