floema
Новичок
история долгая и очень запутанная, кому станет интересно, но не понятно-спрашивайте) вобщем в 17 лет я начала встречаться с мальчиком 15 лет, но что ему 15 не знала, по словам и внешности было 18) через год стали жить вместе, еще через 9 месяцев родилась дочка Ирка. еще через пол года я от него ушла, а его мама сдала в армию... после его ухода тоже где-то через пол года я встретила другого(в дальнейшем Саша) и вот 2 года мы вместе. но вот незадача-в голове плотным комком живут мысли о бывшем (в дальнейшем Вова) и никуда оттуда не собираются деваться. в феврале месяце этого года я расходилась с Сашей, и однажды вечером наткнулась на Вовин номер и позвонила, пригласила в гости, ушел он только через месяц, после того как Саша и Вова сели напротив меня и попросили выбрать... Сейчас абсолютно против своего желания я жалею о том выборе, но все равно понимаю что он был правильным... Саша-это муж, отец для моей дочери и глобальные планы на будущее, результативное прошлое и т.д. а Вова-просто Вова, который обнимает, и ты таешь в этих объятиях и не смотря на все проблемы все прощаешь, понимаешь и не хочешь только одного-быть от него далеко...