• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
У меня этой серии нет, я не могла записывать...
Блин, Ману гад....вот как говорится "чтобы человеку стало хорошо, сделайте ему плохо, а потом сделайте так как было". Рассказала ему Сабрина, что не беременна так он обниматься к ней на радостях полез! И на глазах у Мии!!! Но мне понравилось как он отшвырнул свою Сабрину :)
5065809.jpg

А на что она надеялась???

Жалко что Мари не поверила Пабло....он тоже хорош,чуть что сразу к Лоле с поцелуями.Ману вобще гов...к,зачем было так на Фели набрасываться?Сам виноват,а на других зло срывает.
А у Бенхамина кстати гёрл есть,модель,ну мне не очень понравилась.

да уж... покажите мне фанатов этой жабы =) (ну, похожа она на жабу и всё тут! :p ) и я буду плакать от смеха...
attachment.php

Ой классненько что Паблито поцеловал Мари,хотя она и спала.Сабра вобще коза,чё он теперь думает что у них с Ману любовь-морковь?Да щас...пусть обломится.
Dasha Посмотри здесь http://r-way.com.ru/links/cl.php

Люди, помогите кто-нибудь! Нигде не могу найти текст песни Рохаса "Contigo amigo". Если у кого-то есть или знаете где найти, поделитесь, очень прошу!
P.S. А серии и правда сейчас очень интересные пошли!

Panterka! ладно сорь,не обижайся плиз =)

Ага вообще чушь какая-то
вот именно-чушь и только! Интересно, она вернется? Очень надеюсь, что неслупит. да в любом случае, ее пропажу обнаружили бы быстро (даже, если не про отца говорить), и сталобы понятно, что пропала она в поездке, т.е. полиция искала бы в Барелохе, и нашли бы в скором времени =)

я б скорее сказала "особенно пабло".. хотя.. они там все.. =//

а на счёт Ману не согласна, он не виноват, что Мия из ся целку год строила.. Если она с ним не спит, то не имеет на него никаких прав и притензии "я те не даю, а ты у другой взял" неуместны.. вот еслиб давалаб никаких проблем не было.. Я фигею, такая любовь офигенная, все дела.. и она думала ещё спать/не спать.. провести вместе стока времени на острове и ограничицца поцелуйчиками это тупо! дизреспект Мие..

Не знаю сериал мне очень понравился, жалко что уже давно закончился, и больше не будет. Да вот так существовала такая группа как ерревауй понастоящему, Тока распалась говорят. Кста я недавно клип одной Лусианны скачала. Маленький но муза хорошая.

Я чуть не разревелась, когда смотрела, как все сидят у костра и вслух говорят о самых главных желаниях, они вместе, те, кто в школе является чуть ли не врагами (ну, и врагами тож)! Ради таких мгновений стоит жить! Мне лично именно такого в жизни не хватает! Может, я сильно романтична для нашего приземлённого века, но я так думаю!

Людички!(сорри) чем отличаеться 45 Street от 47 street? Слыхала где-то что в 47 нет Ману и Мари, зато есть Инесс Поломбо...
,Так Марисска сказала что останиться с Октавио да

гыгы.. Конча блин)))
клёво, что Томми с Пили помирился =))
А Пабло опять тупеет.. я даж рада, что Мари с Хави буит, пусть помучаецца...

тэкс.. Короче никакой 45 стрит нет, в 47 стрит Ману никогда и не было! Сейчас просто Ками и Лу свалили, припёрлась Инес и новая дефка и Бенха остался.. ато развели тут..)))

по поводу конца сериала - жду недождусь!!)) у мя уже и "секс ин зе сити" и анимэшные мульты все кончились.. телек врубаю только на МД, но под него приходицца весь график подстраивать! Наконец-то в феврале уже можно будет не парицца, что я что-то пропущу))) Хотя я чувствую запустят флорисенту потом наверняка.. если кэшн рен-тв не предпочтут по 5 раз в день солдат показывать =)))

Я тож концерт смотрела, не пгонимаю че они друг друга по ролям называли, чё за тупость?? Мне больше не концерт понравился, а вставки об их гастролях!!
Поздравляю всех с зимними каникулами!!!! и снаступающим Новым Годом!!!!:D

Пиру FOREVER!!!!!!! Я его обажаю! Это сериал я начала смотреть только когда его увидела. И Вика тоже классная! Это 2 адекватных человека на которых там можно смотреть.
Я вообще раньше не могу смотреть этот сериал: как переключу так итерика какая-то...
А потом как-то Рокко увидела, потом на концертик попала, ну и думаю буду смотреть. Я до сих пор почти ничего не понимаю, смотрю и смотрю... Посто знаю кто девочка-лапочка, кто истеричка, кто стерва и т.д. Чуваки там прикольные, но ПИРУ РУЛИТ!!!! Прича его вообще руль!!!

LiLoo Dark написал(а):
потом на концертик попала
всмысле по TV?
Natka написал(а):
а существует ли на самом деле эта группа?
о господи, ты темку почитай, если сериал не смотришь. Конечно существует! Ты думала, что концерт просто так снимали что ли?
Мне сегодня Белен понравилась =) Она такая артистичная оказывается, и голос есть и двигается очень хорошо!
У Луисаны тоже голос отпадный, и все-таки это супер, что они вживую поют.
И еще раз повторюсь про Вико. Неужели никто не заметил, что ее песня это практически No hay que llorar, только с другими словами? Ну мотив один в один! Припев, куплет - одинаковая мелодия. Она и паузы все так же выдерживает как в песни (моя любимая, кстати )erreway No hay que llorar =)

Вообщ-то классно, что концерт показали! Но как обычно бесит перевод - опять русские переводчики постарались, такую чушь иногда наговорят!!!:mad: Бесит, что называют имена из сериала, хотя на самом деле говорят и в титрах пишут настоящие!!!

А песни всякие были, и пели по-разному! Иногда хрошо, иногда плохо (это если прилично выражаться!). Мне не нравится, что сильно отличается как на записи, и как они сами поют. Будто абсолютно разные группы! А у Лу, мне кажется, сильный голос, хотя её часто ругают!

И про Sera de dios... Мне эта песня очень нравится, и думаю я не одна такая!!!

Девчоночки, мне очень нужна ваша помощь! Есть ли такой сайт, где можно скачать МНОЖЕСТВО фрагментов из первого сезона? Просто мне нужен один конкретный видос (я его пока нигде не нашла), вряд ли он у вас у кого-то есть, но на всякий случай опишу его: (даже не знаю, помнит ли его кто-нибудь) 1 сезон-Мари лежит на кровати с какой-то игрушкой в обнимку и думает. Ей страшно, т.к. ей предстоит (как она думала тогда) ночь с Хуакином. У нее еще на кровати куча разбросанных шмоток и она лежит в нижнем белье.....

Dasha только если у [Lies] есть или на http://r-way.com.ru посмари, хотя там вроде не было такого.. у мя есть все видосы с Мари на испанском и такова там точно нет..
SiSi да незчт))

Назад
Сверху