• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Девчёночки,миленькие,умоляю расскажите как прошло свидание Мии,Ману и Франко.А то у меня вырубили Рен-тв на этом моменте.

Olesya а у меня показывало очень-очень плохо...рассказываю то, что поняла-они знач пришли туда, с Мерседес, ты забла написать...ну сели такие....и тут подходит Лус...стали че-то они ссориться, потом Франко говорит:ну ладно, давайте типа отпразнуем ПОМОЛВКУ (!!!) заказал шапанского, его принесли, а тут Франко кто-то звонит на мобилку, он встаё, говорит-Мия, займись этим и уходит. Ну Мия и занаялась....Она таким фантанчиком облила Лус и Мерседес, какого достойны победители Формулы-1!!! :) Ну знач, эти истерички стали орать, Мерседес стала оратт-это же Итальянская блузка....Мия обламала её-Это Китайская...и они пошли вместе в туалет, вытирать значит её блузку! Там Мия благополучно оторвала ей рукав! В это время Лус и Мануэль мило беседовали, и договорились, что Ману после свидания приедет к ней домой! Вернулась эта компания,без рукава...ну и Мия стала гнать на Лус, типа я не делюсь парнями..и стала целовать Мануеля...ну потом они приехали в колледж и Мануель ОЧЕНЬ страстно поцеловал Мию...
вроде всё-ПРО СВИДАНИЕ. Если нужно-расскажу дальше!

КЛАССНАЯ СЕРИЯ!!!!!!Прям ваще офигенно..........так Соню жалко было,когда она плакала.....и прижимала к груди Мариссин рисунок(((......и песня ещё такая...трогательная была(
ребят,тут такое дело...в общем,я с 15 по 26 июня уезжаю в Италию и не знаю,че делать(((Так не хочется расставаться с вами,с сериалом..........вы не могли бы писать здесь описания тех 7 серий,что я пропущу?

Не сёдня ваще серия супер!!!
Лухан дурочка, любит ведь его. Он к ней тоже не равнодушен. Так чё врать про всяких там парней?
Вот меня прикалоло как Мия шампанское открывала и как она кофту гадюке разорвала. Молодца!
Мансилью 100% не выгонят. И как рада я что Гидо вернётся!!!
Ещё почему-то кажется, что Сантьяго убил, но либо случайно либо действительно гада какого-нибудь. Вот круто бы было если б он ещё два убийства совершил! 1 - Рената. 2 - Эчаменди. Марисса тоже молодец, что Пабло показала, что он ей не особо нужен. Щас он начнёт к ней лезть.... точнее приставать. Хотя, не знаю...
А ещё Марисска правильно сделала, что Сандре про Луну и маму Нико рассказала. Терь Сандра будет во всей этой истории разбираться.

Слушайте,сегодня Мари скажет Соне,что завидует её внешности....БЕдная((...
А Пабло ей вроде как вякнет.что она красивей мамы,или я че то путаю?.......
А вот завтра.........завтра..............будет завтра!!!!!!!!!!!!!

Серия офигенная......Так жалко было Марисску.....совсем она не урод...я вот её очень даже симпатичной считаю....конечно.не вот там писаная красавица,но не урод-однозначно....и то.что её никто не замечает-тоже неправда..........Факундо например её просто обожает.Маркос обожал.....да и Симон втюрился уже походу).........она так сказала только потому что думает что её Пабло не любит.....а мы то знаем правду!!!!!!Мурка моя бедная......(((((

Ещё момент когда спасали в кабинете директора Санти мне оч понравился=)))))Какой самоотверженный курс!!!!!!!!Кстати,Белен на рожу ничего,правда??

Juventa ,
=(( Ну ничё, с завтрашнего дня они постоянно пересекацца будут =)

О ДА!!!!!!!!!!!Мы этого так долго ждали))))))))))))))))))))))))

Да, меня тоже порожает просто этот третий курс! Вот бы нам так в школе: все-время какие-то приключение, споры с учителями, скандалы, все такие дружные, каждый день что-то новенькое.....Эх...была бы тогда не школа, а - сказка!
А на счет завтрашней серии6 Паблито уже просто не знает куда от Мариски деться. то есть, от своих чувств к ней. И вот, такой случай с Томасом (спор всмысле), так как же не попробовать! Да он наверно ноги в руки и побежаит к Мариске любимой, типа спор выполнять =)))

Dasha
да, мне о таком только мечтать.. у нас самый враждебный класс в мире наверно.. я б одного своего одноклассника вообще убилаб собственными руками и пёрлась от ощущения его крови на своих руках... а у них так классно.. эх..( надеюсь в универе у меня будет настоящий коллектив! Но там все будут учицца и работать, не до дружбы наверно буит.. эх.. нет в жизни щастья
Амели
а я вот вообще Камилу щитаю своим воплощением идеала женщины) Она нереально красивая имхо.. красивее Мии стопудоф..

Джулия
да, да.. я тож этот сайт хотела предложить) вроде там нормально всё должно быть, хотя я не пробовала)

Я сёдня первую половину серии проспала!!(( ваще сама не поняла как вырубилась.. ещё и сидя!! сижу, с 11:30 жду сериал, штоб посмареть и спать лечь, дык дождалась до 15:30 и полчаса не вытерпела!(( Потом как всегда слёзы, сопли)))))) ща нашла где эту серию скачать можно)))

ваааау!!! какая классная серия однак =))
Пабло явно уже по Мари прёцца и забыл даж об этой паоле =)))
а как мя пропёрло когда Кулочи смарел на Соню с открытым ртом вместе с Лукасом а потом и встал одновременно)))) Гадюка охренела!!!))))))) Правда мне не нравицца што кулочи с соней будут вместе, ей Лукас больше подходит.. тоже молодой и красивый, а с франко она не смотрицца...

Juventa а..это про что я писала? Ну, видос еще есть, да? Когда Пабло целует мариску в коридоре, да?

Млииин. на этом сайте фотки вообще реальные!!!!!
Я сёдня первую половину серии проспала!!(( ваще сама не поняла как вырубилась.
Я в школе, всмысле, когда учебный год был..Так вот, я уставала, и тоже постоянно вырубалась на рекламу =))

Прикольная серия=))прикольно было,когда Луна их шампанским облила)))))А Симон зайка))))))Актера этого я обожаю) И Паблито канешно лапа))0Но вот когда Мари поцеловала Фака я прифигела-фууууууу......противно:-((((((Беееееееее......

Лан,всех чмок и поки!!!!!!!!!!!!!!!!!всех лав и буду скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паблито так классно ноги МАри положил се на колени))) грит "Будь моим штурманом", а думает "будь моей девушкой"))скорей бы они встречацца начала =) он ей в конце серии во втрник предложит)) жду недождусь =)

4 сaminos

1) Я посмотрела вчера этот фильм (y) :D Млииин, такой грустный, ужас! Я даже немного поплакала ближе к концу. А вообще, филь суперский! Токльо вот что скажите: у меня, ближе к концу, минут 5 не было перевода, как раз в тот момент, когда Мия узнала про свою болезнь. Так я так и не поняла, что у нее было, почему она умерла? От какой-то болезни?

2) И второе, кто знает второй сезон начнется сразу после первого??? То, что Россия его закупила, это я знаю точно :D А то ведь уже не долго осталось до конца первого.....меньше месяца вроде.... :(
Я вот уже не представляю свою жизнь без МП! Просто не представляю! Когда сериал закончится, умя наверно депрессняк недельный (а то и больше) будет :( Начну пересматривать все записи, и пр. Ладно, не будем о грустном :D

Джулия, да говорят про ДР Мии и Марисы. Франко отправил Мию, Мануэля и Мерседес по магазинам. Мия подложила платье в сумку Мерседес, а сама сбежала с Ману. У Мерседес после такого позора депрессия, а Франко сказал Мии, что праздника не будет. Мия попросила Соню помочь ей устроить праздник и оказалось, что ДР Мии и Марисы в один день. Больше пока ничего не показывали про ДР.

Какая серия сегодня была.......Всю серию ревела сегодня и из за Луки, и когда Соня плакала, и из за Маркоса.Поменьше бы таких серий.Единственное что было забавным так это конец,хотя очень жалко Симона и его машинку.........

Какая сёдня офигенная серия была!! Я до первой рекламы ваще ревела от умеления)) Как же они классно смотряцца!! Какой же Паблито клёвый)) Я эту серию готова смареть фсю жисть =) Сёдня запишу и буду на кассету все последующие записывать) в четверг и пятницу тож офигенные серии будут =))) А в понедельник они расстануцца(( эх..
Ну какой Паблито сёдня молодец))) Мари думала што он в Соню влюбицца, а он когда сказал што она гораздо красивее мамы, она ваще чуть не растаяла там)) Знает ведь што ей надо))) Млин какаяж классная серия)))) Сколько мы этого ждали...))))))

опа! они в понедельник вроде ещё не рсстануцца! =)) Это буит моя любимая серия, когда Паблито ей подарит медвежонка!! =)))) А чё завтра будет!!!! Они будут гулять вместе, а потом Мари будет лежать с Луной на кровате и рассказывать про Паблито!!! =)) Так классно!!!!!)))))

ой нет =)) моя любимая серия во вторник буит!!! а в среду следущую будут самые классные поцелуи!!)) ну они у них всегда классные))) млин, они целую неделю будут вместе!! =))))

Назад
Сверху