И мне очень понравился урок этики, такая прелесть! Я думаю, между Мией и Мануэлем уже не одна искорка промелькнула =) Тем более, у мии сейчас подруг не осталось, и общается она только с Мануэлем =) И новенький мальчик тоже потрясный-симпотный!
NEWS!
Недавно на аргентинском телевидении в программе «Intrusos en la noche» («Самозванцы в ночи») было обнародовано видео, сделанное с помощью скрытой камеры, в котором участница молодежного сериала «Мятежный дух» («Rebelde way») Луисана Лопилато и ее партнер по съемкам Фелипе Коломбо были застигнуты во время страстных поцелуев в гримерной на площадке небезызвестного сериала. Показанные по телевидению события происходили полтора года назад. Родители Луисаны сразу отдали дело в руки адвокатов. Больше всего это видео, конечно, расстроило молодую актрису. Ее образ в глазах общественности был самым положительным, и ее карьера всегда развивалась стремительно и приносила ей исключительно хорошие эмоции. Луисане всего семнадцать лет и пока она является несовершеннолетней. Непонятно почему авторы программы не учли этот факт, показывая программу по телевидению. “Это правда то, что вы увидели в видео, я не буду отрицать это. Это произошло полтора года назад, когда мы снимали сериал.
Мы встречались с Фелипе, но всегда отрицали это потому, что репортеры постоянно лезли в нашу жизнь. К тому же, между нами больше не было ничего, что уже все увидели», - сказала молодая актриса. Продюсер Луисаны, Крис Морена проинструктировала свою подопечную о том, чтобы она ничего не говорила прессе, чтобы своими репликами не вызвать еще больший шквал комментариев, который может повредить ее имиджу.»