• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Ух, и надоела мне эта Соль, лучше бы её убрали от туда, только гадости и делает. Сабрина симпатичная, но какая – то не настоящая. Рокко, или как он там пишется, тоже надоел, а Вико я тоже совсем не понимаю. Пабло, так ему и надо клизму поставили.:) По – моему там очень положительная буфетчица, да и симпатичная. Новая девушка этого очкарика, забыла, как зовут такая страшная и жутко тупая, бедная Лухи, а её братец совсем озверел, как он её тряс за оценки. Вообще сериал классный, но немного переигранный, особенно относительно Соль, как этот Риньери, может поверить какой – то девчонке, которая звонит непонятно откуда, да и вообще разве он её голос не узнал? Не понятно, хех будем ждать понедельника.:)

А Ману такой падкий на женский пол...!!! Его только пальчиком помани, на жалость подави, плечико голое покажи и он сразу клюет, и про девушку свою забывает. Что-то он мне в этом сезоне совсем нравится перестал!

Риба, Да в этом ты права, если любишь человека, то, как можно поступать, так как Ману. В этом сезоне мне так же не нравится Пабло, строит из себя невесть, что.

Independence, а у Пабло, в отличие от Ману, серия на серию не приходится. То он полный дебил, то поступает правильно и верно. По крайней мере в этом сезоне у меня к нему больше лежит душа:)

Риба,Он конечно не такой, как Ману, но его выдумки и враньё раздражает .

А вот мне чего -то Сабрина понравилась. Она симпатичнее этой Мии. Мия вообще обнаглевшая кричит на всех через комп.

А соль меня уже раздражать начал.

Хотя мне очень жалко Вико.

Народ а что сегоня было?

[ADDED=TryInG tO coNNet]1089676384[/ADDED]
Зайдите на этот новоканаловский форум.

Ой,люди,я тут всё перечитала,что вы пишите!!!Второй сезон уже стал более интересным, чем в самом начале.Эти муси-пуси Ману и Мии...А Рокко класный чувак, помогает бедной Вико. (у неё такой отец,как Марисса говорит просто Гитлер)Не обращайте внимания на его ногти. У него чистая душа. Хоть и куча на нем всяких причиндалей. Блас - урод по характеру. Не знаю как вам,а я хочу чтоб клуб підтримки вела Соня,а не та физручка. Пабло милый и ужасно красивый, хоть и делает много пакостей для Мар. У Мариссы просто до-причоска.Соль-отвротителбная икопирует Мию.А Фели не должна ей верить.Бедная Лухан,она никак не может забыть Маркуса. ЛЮДИ!!!ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ КЛАСНЫЕ ИХНИЕ ФОТКИ И БЫСТРУЮ ЗАКАЧКУ МУЗЫКИ?????!!!!!!! И ГДЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ ВТОРОГО СЕЗОНА?!А ГДЕ ТЕКСТЫ ПЕСЕН?

Independence, он раньше был милый такой, добрый, симпатичный брюнет. А сейчас такой противный блондин (нафига покрасился спрашивается?), неуверенный в своих поступках, нудный. Ужас в общем!;)

[ADDED=Риба]1091875655[/ADDED]
Вот кстати фотка хорошая!

[ADDED=Риба]1091876176[/ADDED]
Кстати, если кому какая фота нужна - обращайтесь! У меня их ооочень много:)

ГЛЮК:)ЗА, а какая разница в каком возрасте смотреть? Некоторым и в подростковом возрасте не нравится..;) А то, что я сижу на форуме, где в основном подростки и мне это нравится, тебя не смущает?;)

Вот решила фотку еще добавить, чтоб не скучно было:)

Сериал иногда добивает поведением подростков. Да, это переходной возраст, ля-ля-тополя, но, как говорит одна моя знакомая, сериал о том, как неправильно себя вести.

[ADDED=Афраэль]1099806786[/ADDED]
И я "Хавочку" тоже не перевариваю. А ещё Соль. И Кармен.
Мариса дура, и не замечает, что "Хавка" - кретин.

Ура! Сегодня по Рен-тв была первая серия! Всех, кто этого ждал, поздравляю!!! :) А на Новом уже вот-вот закончится второй сезон!
430580113dh.jpg

14ym.png

kiss676ez.jpg

Make_me, это не саундтреки. Это и есть их альбомы, которые они выпускают как группа. А то, что их песни звучат в самом сериале - это просто продвижение и раскрутка песен

Скажите, плиз, кто уже видел хотя бы половину первого сезона. Почему Мануэль ненавидит Колуччи? Отец Мии что ли убил его отца? Скажите плз, мне очень интересно!
И еще, я так понимаю, в конце Мануэль будет с Мией, а Мариса с Пабло, да?

А еще, кстати, непомню как зовут его. В общем, парень этот ходит с Мануэлем, такой в зелсвитере. Он езе в сегодняшней серии делил деньги Мануэлем. Так вот этот парень играл совсем маленький, лет 7, в серриале Голубое Дерево. Не мсторели? И еще там пара ребят играли.

А еще, кстати, непомню как зовут его. В общем, парень этот ходит с Мануэлем, такой в зел.свитере. Он езе в сегодняшней серии делил деньги Мануэлем. Так вот этот парень играл совсем маленький, лет 7, в серриале Голубое Дерево. Не мсторели? И еще там пара ребят играли.

А еще, кстати, непомню как зовут его. В общем, парень этот ходит с Мануэлем, такой в зел.свитере. Он еще в сегодняшней серии делил деньги с Мануэлем. Так вот этот парень играл совсем маленький, лет 7, в серриале Голубое Дерево. Не мсторели? И еще там пара ребят играли.

А еще, кстати, непомню как зовут его. В общем, парень этот ходит с Мануэлем, такой в зел.свитере. Он еще в сегодняшней серии делил деньги с Мануэлем. Так вот этот парень играл совсем маленький, лет 7, в серриале Голубое Дерево. Не сторели? И еще там пара ребят играли.

А еще, кстати, непомню как зовут его. В общем, парень этот ходит с Мануэлем, такой в зел.свитере. Он еще в сегодняшней серии делил деньги с Мануэлем. Так вот этот парень играл совсем маленький, лет 7, в серриале Голубое Дерево. Не сморели? И еще там пара ребят играли.

ой, извините, пожалуйста, комп глючит.

Dasha написал(а):
Скажите, плиз, кто уже видел хотя бы половину первого сезона. Почему Мануэль ненавидит Колуччи? Отец Мии что ли убил его отца? Скажите плиз, мне очень интересно!
И еще, я так понимаю, в конце Мануэль будет с Мией, а Марисса с Пабло, да?

А еще, кстати, непомню как зовут его. В общем, парень этот ходит с Мануэлем, такой в зел.свитере. Он езе в сегодняшней серии делил деньги Мануэлем. Так вот этот парень играл совсем маленький, лет 7, в сериале Голубое Дерево. Не смотрели? И еще там пара ребят играли.

ой, извините, пожалуйста, комп глючит.

Да, он играл в голубом дереве. Мануель действительно счиает, что в смерти отца виновен Франко Колуччи, а парами они будут ещё О-О-Очень не скоро!

Назад
Сверху