• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мы из будущего"

  • Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала
ООО !!! Посмотрела кино, один из самых лучших фильмов, просмотренных мной за последний год. Очень понравилось, очень. Единственное что не понравилось, это то, что актер, играющий Филатова немножко переигрывал и говорил с тупым Харламовским акцентом, про исторические факты даже упоминать не хочу, ибо в фильме не это главное, в остальном - СУПЕР !!! Я до сих пор под впечатлением....

Пацифисты всех стран - объединяйтесь ...
 
Мне кино очень понравилось. Захватывает. Да и актеры на мой взгляд хорошо сыграли (особенно в сцене про наступление)
А как скинхед наколку сдирал! Даже немного жалко его стало
 
Фильм - хороший. Не отличный, нет, но хороший. Признаюсь честно - первые минуты не впечатлили, думала, что будет очередное "новое русское" кино. Но муж удержал у экрана, и я ему благодарна за это, потому что фильм стоит того.
Конечно, много ляпов и несуразиц. Конечно, все слишком приукрашено. Но фильм цепляет, и это главное. Спасибо за это авторам. Им это удалось...
 
Фильм был снят с целью показать молодежи, что хорошо, что плохо.
Весь сюжет закручен на морализаторстве. И они его отыгрывают по полной. Поэтому можно считать, что фильм удался - цель достигнута.
Есть штампы, неувязки, но все равно неплохо.
Мне понравился.
 
Я не люблю фильмы о войне. Все они однотипны, на моя взгляд.

Но этот фильм не мог мне не понравится.
В этом фильме есть всё: и смысл, и юмор и драма...
Хочется смеяться, хочется плакать.

Идея понравилась, но по-моему что-то в таком роде уже было.
Очень понравилась сама компания, персонажи интересные.. и их реакция, поведения на экстр. ситуации....

Безумно жаль Нину... до конца надеялся, что выживет... но нет (((

Думаю, такой фильм стоит показывать в школах....

Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов.
что-то я такого не помню.....
 
НиВа4е написал(а):
Все они однотипны, на моя взгляд.
Попробуй посмотреть советские фильмы про войну. "Баллада о солдате", "Отец солдата", "Хроники пикирующего бомбардировщика", "Женя, Женечка, катюша", "А зори здесь тихие". Все фильмы о войне. Очень при этом разные. И, разнообразия для, посмотри американские фильмы 70-х. Тот же "Апокалипсис сегодня". Сравни с тем, что снимают сейчас и ты поймешь абсурдность своего утверждения.
А в школах все же имеет смысл показывать те фильмы, о которых я упомянул в начале поста.
Взять для примера "Отец солдата". Это фильм показывающий, что и на войне можно остаться человеком. Там, кстати, великолепно показана идея единения народов Советского союза, в отличие от "Мы из будущего", где русский парень грызется с хачем за право пожировать на костях предков. Охренеть высокоморально.
 
вчера посмотрела по телевизору. С одной стороны - фильм не разочаровал - я ожидала худшего, а с другой - ничего впечатляющего, имхо, нет. Интеренсый, но не более того.
Да и конец... того... немного обрезанный какой-то.
Да и жутко короткая юбка у Ниночки просто возмутила:D
 
Дык выражаццо надыть яснее. И не менее тем. Фильм "Звезда" на мой взгляд сильно отличается от Мы из будущего, причем в лучшую сторону.
 
Тень написал(а):
Псевдопатриотическое гуано.
Хотите посмотреть, действительно, сильный фильм - посмотрите "12" Михалкова
Хотите почувствовать себя заваленным гуаном по уши - посмотрите "12" Михалкова. Это так, к слову.

Посмотрел "Мы из будущего" по ТВ. Ожидал, честно говоря, худшего. В целом - особенно на фоне всяких "Сволочей" - неплохо, неплохо. Хотя фильм детский, конечно.
Также замечу, что сравнивать его с "классическими" военными фильмами - занятие бесперспективное. Естественно, классические лучше по всем параметрам, а "Мы из будущего" - ширпотреб.
Детям в школах если что и показывать, то "Я - русский солдат", который в целях политкорректности по ТВ не демонстрировали уже давно.
 
Взять для примера "Отец солдата". Это фильм показывающий, что и на войне можно остаться человеком. Там, кстати, великолепно показана идея единения народов Советского союза, в отличие от "Мы из будущего", где русский парень грызется с хачем за право пожировать на костях предков. Охренеть высокоморально.
По-моему "Мы из будущего" -это просто клоунада, а не фильм о войне
 
идея конечно, интересная.
Но, снято ужасно,
перед просмотром советую принять антирвотных таблеток.
 
Да не, вроде нормальный фильм. Конечно фильм не такой уж и военный, тут скорее всего хотели показать именно этих четверых, как они будут вести себя в сложившейся ситуации, как они будут пытаться вернуться. :)
 
"Мы из будущего 2"



В главных ролях: Игорь Петренко, Екатерина Климова, Владимир Яглыч, Алексей Барабаш, Дмитрий Ступка, Иван Краско, Дмитрий Дячук, Владислав Резник
Они встретились на поле «реконструкции военных событий» и хотели поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними…

Герои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом ока- зываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее…
фантастика, боевик, приключения, военный, история
премьера (РФ) 18 февраля 2010
Россия
 
В Киеве показали скандальный фильм «Мы из будущего-2»

В Киеве презентовали фильм, который национальная комиссия не рекомендовала к прокату. Картина «Мы из будущего-2» показывает российский взгляд на украинскую историю.

Допремьерный показ скандальной картины был сделан полутайный.

Снимать на камеры позволялось лишь нейтральные фрагменты фильма. В крамольных моментах авторы фильма камеру заслоняли спиной.

События ленты разворачиваются в Западной Украине. Туда приезжают студенты из России для реконструкции битвы в Бродовском котле 44-го года. Украинцы изображены радикальными националистами, которые воюют только на немецкой стороне, а российских ребят называют оккупантами.

А россиян еще перед приездом в Украину предупреждают, мол, вас будут называть только москалями. На замечание, что это не совсем правда, авторы кино сообщили, что это художественный фильм, а не документальный.

В российский фильм вовлечены украинские актеры. Сын и внук Богдана Ступки . Остап Ступка играет достаточно жесткого уповца, но с отцом о роли не советовался.

Остап Ступка говорит — согласился сразу, потому что в Украине кино не снимают. Хотя когда-то мать Богдана Ступки отговаривала сына от противоречивой роли в фильме «Огнем и мечом», мол, проклянут. Остап Ступка заявляет, что идеологические нюансы — это одно, а работа и гонорар — другое.

Эта лента пока еще не получила прокатного удостоверения в Украине и не известно, получит ли. Отечественная прокатная комиссия не рекомендовала его к показу. Авторы удивляются запрещению, говорят, фильм у них о любви

Журналист с профессией историка Даниил Яневский убежден, соотечественники ничего не потеряют, если не увидят этот фильм.

Украинцы планируют сделать титры для всей ленты с достоверной информацией из архивов, когда она появится в Интернете. А вот авторы фильма все же надеются на прокат. Говорят, что теряют деньги, на которые надеялись.

Через УПА прошло тридцать пять тысяч людей, и не только украинцев. Через армию Власова, что добровольно воевала на стороне нацистов, — едва ли не полторы сотни тысяч. Но об этом Москва теперь почему-то не снимает фильмы.

(ист)
 
Первую часть не видел. Что могу сказать о второй - великолепно. Не понимаю наездов этих со стороны некоторых вышеотписавшихся - вы что, нацисты что ли ? Наглядно демонстрируется современным любителям зиги покидать и поорать в славу Гитлера, за что они борются. За уничтожение собственной страны.
 
Назад
Сверху