• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка канала "Discovery"

• Автор темы Автор темы HiddenFOX
  • Дата начала Дата начала
Всем привет ребята, я ищу soundtrack из рекламы destroyed in seconds 2009, а может 2008 года.Может кто помнит этот ролик.Помогите

Приветствую всех. Ищу песню из рекламы программы Nature's Fury. Как я понял идет она на канале Discovery World. Так же имеется скрин, помогите кто знает.

Нашел видео, эта песня играет первые 26 секунд в данном видео: http://www.youtube.com/watch?v=WU844rltFts

Приветствую всех. Ищу название композиции, которая звучит в промо-ролике War Stories на Discovery World . Ролик начинается словами Встречайте тех кто смотрел в глаза смерти.

Люди, помогите найти музыку из рекламы Новый Сезон Росса Кемпа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди, помогите пожалуйста найти музыку из рекламы Новый Сезон Росса Кемпа на канале Дискавери!!!

Подскажите пожалусто песню которая играет в рекламе "Возрождение: на смену башням близнецам" пожалусто !:(

Помогите пожалуйста найти музыку из рекламы "Субботний заезд", который начался с 8 октября

Привет, помогите найти музыку, из рекламы "субботние заезды" которая началась 08.10.11 (программы которые рекламируют - классика с южного пляжа, автокороли пустыни, махинаторы, пятая передача), там играет классический (наверно Американский) rock, hard rock. (Там в начале показывают дорогу, а затем отрывки из этих передач)
(Не перепутайте! Сделали ещё одну рекламу почти такую же но с другим треком, и в начале показывают автосвалку чуть позже руль а на заднем плане автосвалка потом значок мустанга, потом двигатель и рядом надпись лошадиные силы, потом значок феррари и потом снова двигатель и рядом надпись лошадиные силы. Эту не ищите)

Приветствую всех. Ищу песню из рекламы программы Nature's Fury. Как я понял идет она на канале Discovery World. Так же имеется скрин, помогите кто знает.

Нашел видео, эта песня играет первые 26 секунд в данном видео: http://www.youtube.com/watch?v=WU844rltFts

Классная музыка,Вот название сам искал очень долго: Clint Mansell/Kronos Quartet - Lux Aeterna

P.S. В яндексе(или в контакте) я нашел так: Clint Mansell - Requiem for a dream (это альбом помоему)

----------

Помогите найти музыку из рекламы "Вечер крутых парней" там еще говорят они жертвуют своей безопасностью ради вашей и страдают болью чтобы вам не пришлось.Его увидел недавно,кто поможет огромное спасибо!

Помогите найти музыку из рекламы на канале Discovery (какой канал именно не помню). Там нарезке интересных моментов, чел на мотоцикле которого повело и он скочит на мотоцикле и все же удержался =) , чел с горы прыгает на борде, и т.д. Играет спокойно гитара, соло, и припев женским голосом вроде.

Доброго времени суток.
Ищу музыку из рекламы передачи "Дилеры" на Discovery Channel. Вроде она же была в рекламе какого-то автомобиля, но я не помню в какой. Песня знакомая, а кто исполняет - никак не могу вспомнить. Заранее спасибо!

Ищу рок из рекламы программы Спецназ тяжёлые машины

vitch, это Hans Zimmer – Time (We Plants Are Happy Plants Remix)
Народ кто знает что за компзиция в этом промо ролике? http://www.youtube.com/watch?v=G-yDmkbwX0A&feature=player_embedded

Это David Guetta feat. Cozi - Baby When The Ligh

А кто знает что за трек на Discovery в sunday Selection сейчас ? Там текст примерно такой "Наши операторы побывали на вершинах гор, на глубинах морей..."

Вступная тема передачи "На пределе"

Привет всем) Ищу трек из телепередлачи "На пределе". Там такой нормальный рок валит в начале, когда ведущий говорит вступительную речь, просто тащусь, а найти не могу( Помогите кто чем может. Благодарю!

Назад
Сверху