Ms. Ariadna
Звезда
А такая же тема всего двумя сообщениями ниже вас чем-то не устраивает?
Закрываю тему и выдаю устное предупреждение за дублирование.
Закрываю тему и выдаю устное предупреждение за дублирование.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите песню из ролика про "Парни которые нас защищают", где еще различных зеков показывают и захваты домов спецназом. Он новый.
Хочу найти музыку с английским текстом из новой рекламы там про то что было бы скучно жить если бы мы знали все .
оч нужно, можно просто ссылку на скачку видео.![]()
Помогите пожалуйста опознать музыку из ПРОМО ролика "Exploring the limits" там про экстремальных людей... В музыке мужчина поет.... Обожаю ее !!! но никак не могу найти... Диктор называет программу "НА ПРЕДЕЛЕ" по будням. Там еще отрывок из аварии на Ралли ПАРИЖ-Дакар... Очень прошу !!!!!!
а вот мне бы тоже самое только со словами...
Помогите плз найти рок-композицию к презентации Human body новый сезон на дискавери
Там такие слова примерно: my body is your body...
RoyMiller Тебе помочь могу, это The XX - IntroКто знает,что за музыка играет во время анонса передач на 2011,там текст в начале типа такой,"Мы покажем вам по одной новой передаче из 2011 года,не пропустите" и музыка там шикарная играет.
Рекламу саму не нашел,а музыки вообще нигде нет.Если кто знает помогите пожалуйста кто чем может)