• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка канала "Discovery"

• Автор темы Автор темы HiddenFOX
  • Дата начала Дата начала
Ну вы бы хоть ролик запостили. Не все ведь смотрят, а опознать, возможно, смогут многие.

Найти бы этот ролик, на ютубе как не пробовал название вводить ничего не нашел

сама реклама начинается с 1:12
Я немножко не поняла. С 1:12 говорят о "Пределе прочности". Когда говорят о "Требуется сборка" (в самом начале) звучит композиция Daft Punk - Harder Better Faster Stronger.

http://www.youtube.com/watch?v=KPDeMZcV3C4

upd. а, черт, извините, я вас с kirse перепутала. Ну сейчас и "предел прочности" посмотрю. Надеюсь, вам kirse я уже помогла ))))

Ищу музыку (на discovery science) из рекламы головоломов и SCI-Fi Science,кто нибудь знает исполнителя?

Еще помогите найти мелодию с рекламы Беара когда он еще говорит "Страшно но Круто!" и после этого четко слышно мелодию и слова песни !!!

ааааааааа я нашёл этот трек Drinkme - Something Beautiful:)

зацените
:)

Последнее редактирование модератором:
kirse! Пожалуйста кин ссылку для скачивания песни Drinkme - Something Beautiful!:):):):)

нужна помощь

Народ, ну просто умоляю. Оч надо найти мозыку с промо-ролика: "Месяц гигантомании" на канале Discovery. В нем еще Валуев снимался там в мини купере. Ну народ оч прошу помогите!
Заранее благодарю!

Люди помогите пожалуйста найти музыку из рекламного ролика программы Короли Форсажа на канале Discovery !!!! Везде обыскался но мои поиски ни к чему не привели мож кто знает что это за музыка ?? За помощь буду оч благодарен

подскажите песню,когда волуев сидит на диване а потом начинается реклама про "месяц гигантомании" и играет клёвая песня.заранее спасибо!(y)

Привет! Подскажите пожалуйста что за песня играет в рекламе Discpvery Networks
там еще говорит мужик :"Существует целый мир захватывающих приключений".
Там играют на пианино и еще на чем-то

если я о том думаю то вот музыка на пианино
65daysofstatic - Radio Protector

Приветки всем!

Ищу музыку из анонса который шел по каналу Дискавери. Рекламироволи передачу которая должна была идти по Тревел энд Ливинг. Точно помню про кондитеров и торт показывали (предположительно Король кондитеров). Там шли слова типа: Идеи мне от Бога, а от меня к вам. В этот момент насвистывалась очень веселая позитивная привлекательная мелодия. Хотелось бы очень ее послушать. Надеюсь найдется.

музыка на канале Discovery

Люди добрые помогите найти композицию которая играет на канале Discovery . там реклама про Discowery Network !!!
прошу помогите найти !!! :(
ссылка на скачивание композиции : http://slil.ru/29481538

слухайте на здоровьеце !!! :)

Назад
Сверху