• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка канала "Discovery"

• Автор темы Автор темы HiddenFOX
  • Дата начала Дата начала
H

HiddenFOX

Гость
Канал Discovery. Там есть заставка, где мужики прыгают со скалы в море много раз.
И время от времени мужик что-то говорит про прыжки в воду.
Там 2 трека. Один на пианино красивый, а другой на мексиканский манер, на трубе играют. Помогите найти. Я весб инет перерыл

Здравствуй друг,
Ты не нашел мелодию на пианино?

Последнее редактирование модератором:
Мне нужна музыка из рекламы "Выжить любой ценой". Там используется ещё компьютерная графика прикольная, слов нет.

Ребят, кто знает что за песня играет на канале investigation Discovery в рекламе про убицу шахматиста (Александра Печужкина)? очень понравилась мелодия.

По поводу ролика "Выжить любой ценой" я знаю что это за музыка, если б ее услышать точно бы сказала, а так если память не изменяет это что то из Muse, может даже Supermassive black hole. просто ролик достаточно давно видела :))

Кстати я давно пытяюсь узнать что за музыка из Cliff Diver, может кто-то все таки поможет?

знаете рекламу discovery там где слова "когда сердце стучит ....значит ты смотришь discovery "
музыка клевая

Ребята привет. Ищу музыку из ролика Discovery.
На первых секундах чувак прыгает с парашютом над заснеженной равниной (или горами), чуть позже рыжий мужик из "Разрушителей легенд" едет в камеру на мотоцикле, а на заднем плане взрыв и отлетающий манекен. Потом мужык на красном купе гоняет...

Nokias, постить в тему канала "Animal Planet" о поиске музыки канала "Discovery". Ну где же ваша логика?
Тему перенесла, вам устное предупреждение.

soundtrack к рекламе программы Man Made Marvels (Рукотворные чудеса)

Ищу soundtrack к рекламе программы Man Made Marvels (Рукотворные чудеса)
напоминает тяжёлое техно или даже драм.
Помогите найти плз.

Ищу трэк с рекламы на канале Discovery World... играет мелодия и переворачиваются страницы книги, сначала байкеры, потом убийство кенеди и т.д.)

Зарание спс)

Ищу трэк с рекламы на канале Discovery World... играет мелодия и переворачиваются страницы книги, сначала байкеры, потом убийство кенеди и т.д.)

Зарание спс)

да, есть такая заставочка программы Sunday Selection на Discovery World, там еще Jack The Ripper и об итальянских фашистах в цвете. Песня называется Viva La Vida, исполняет Coldplay. Наслаждайтесь :)

TAGS: Discovery World channel Sunday Selection commercial

makleso6, Nokias поддерживаю!!! Что за мелодия такая???

Ищу мелодию с новой программы Предел прочности там в рекламе играет...
кто чем поможет..плз)

кто может сказать названия песни из рекламы Требуется Сборка

Назад
Сверху