Послушал песню очень понравилась, но вызвала чувство дежавю. Долго думал где же я мог слышать термин Тир На Ног.
Поисковик дал мне ссылки на паб в Ирландии

и более существенные на ирландские легенды. Говоря вкратце Тир На Ног это волшебная страна вечно молодых, вечно зеленая, теплая, веселая и солнечная.
Но дежавю не отпускало. И озарением всплыло лицо на обложке. Есть такой автор Роджер Желязны, а у него одно из произведений - "Хроники Амбера". И верно вот что сказал дядя Гугл (нет это не реклама):
"Корвин: "...На самом высоком гребне Колвира есть образование, напоминающее три ступеньки. Я сидел на самой нижней из них и ждал появления надо мной Тир-на Ног-та. Чтобы это произошло, требуется ночь и лунный свет.
Если их скопится достаточно облаков, чтобы поглотить лунный свет, Тир-на Ног-т растает до ничего. Это было одной из причин, почему всегда рекомендовалось иметь на земле поддерживающего человека, чтобы перетащить тебя по Карте в безопасное место, если город вокруг тебя исчезнет.
Когда взошла Луна и свет упал на камень, где я отдыхал, возникла Лестница в небо, взметнувшаяся на огромную высоту, пролагая путь к Тир-на Ног-ту, плывшему в ночном воздухе Отражению Амбера."
"...Я пришел туда, где призраки играют в призраков, где знамения, предзнаменования, знаки и ожившие желания пробираются еженочно по проспектам и высоким дворцовым залам небесного Амбера, Тир-на ног'т... Если бы у меня было такое желание, еще несколько шагов унесли бы меня по этому небесному эскалатору в город, где грезы становятся реальностью, гуляют неврозы и сомнительные предсказания, в залитый Луной город исполнения двусмысленных желаний, перекрученного времени и бледной красоты..."