• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка из МФ

Вдребезги

Участник
Time is like a promise

Обрашаюсь за помощью. Нигде не могу найти, точнее скачать, песню "The time is like a promise" :o . Читавшие "Мой Рагнарёк" меня поймут, я надеюсь %) Поёт, если не ошибаюсь, группа Tir Na Nog Если у кого есть, или знаете, где взять, не пожадитесь! :)
Буду очень признательна. Спасибо за внимание.

Ура-ура, раньше, чем я загрузила ее к себе, это сделал уже кто-то другой, а поэтому качать песню нужно вот тут:
Time is Like a Promise

Поднимая тему.. Я облазила добрую часть инета в поисках текста.. Ничего не нашла. Не будет доброго человека, который поделится текстком песни? :D

Текст по просьбам трудящихся. За качество не отвечаю :p
Time is like a Promise
(Tir Na Nog)

If rain will fall high up here upon the mountain
Grass will grow and shepherds will be thankful
And our love will cover up for the mountain
For time is like a promise it tries all your strength to keep to

Before she came I lived alone upon the mountain
Raven heard your voice high upon the wind
Then one day you came to lay upon the mountain

Your sun goes down and shadow sooner into weaving
But she lies so deep inside my love, surrounds us
Time will out do what's this I only know too well
For love is like a promise it tries all your strength to keep to

If rain will fall high up here upon the mountain
Grass will grow and shepherds will be thankful
And our love will cover upon the mountain

Простите за глупый вопрос... Что такое "Tir na nog"?
И кто-нибудь умеющий переводить может сказать мне, о чём там?

Ди, Tir Na Nog - группа, исполняющая данную песню =)

Перевести я смогу, но чуть позже... ;)

Я тоже долго про "lay" размышляла... вроде другое, думаю, хотя фиг поймешь...

А за текст - спасибо =) класс)))

And our love will cover up for the mountain - здесь "cover all upon the mountain", это точно, только что слушала:)

Ну и не to lay, a to me - это уже сказали. Опять-таки, love is like a promise отчетливо слышно в предпоследнем.

А еще у Tir Na Nog классная песня Dance of Years, от гитарного проигрыша просто пребываю в прострации...

yamee
А вы не подскажете, где можно найти другие песни Tir Na Nog, кроме "Time is..."?

Где в нете - не знаю. У меня есть чуток, знакомый по почте прислал. Могу попробовать поделиться - тоже почтой ;)

Sumiregava, я попробовала три отправить, но пришло одно сообщение об ошибке. Надеюсь, хоть два дойдут. Ну мне же они пришли как-то:)

Послушал песню очень понравилась, но вызвала чувство дежавю. Долго думал где же я мог слышать термин Тир На Ног.
Поисковик дал мне ссылки на паб в Ирландии :) и более существенные на ирландские легенды. Говоря вкратце Тир На Ног это волшебная страна вечно молодых, вечно зеленая, теплая, веселая и солнечная.
Но дежавю не отпускало. И озарением всплыло лицо на обложке. Есть такой автор Роджер Желязны, а у него одно из произведений - "Хроники Амбера". И верно вот что сказал дядя Гугл (нет это не реклама):
"Корвин: "...На самом высоком гребне Колвира есть образование, напоминающее три ступеньки. Я сидел на самой нижней из них и ждал появления надо мной Тир-на Ног-та. Чтобы это произошло, требуется ночь и лунный свет.
Если их скопится достаточно облаков, чтобы поглотить лунный свет, Тир-на Ног-т растает до ничего. Это было одной из причин, почему всегда рекомендовалось иметь на земле поддерживающего человека, чтобы перетащить тебя по Карте в безопасное место, если город вокруг тебя исчезнет.
Когда взошла Луна и свет упал на камень, где я отдыхал, возникла Лестница в небо, взметнувшаяся на огромную высоту, пролагая путь к Тир-на Ног-ту, плывшему в ночном воздухе Отражению Амбера."
"...Я пришел туда, где призраки играют в призраков, где знамения, предзнаменования, знаки и ожившие желания пробираются еженочно по проспектам и высоким дворцовым залам небесного Амбера, Тир-на ног'т... Если бы у меня было такое желание, еще несколько шагов унесли бы меня по этому небесному эскалатору в город, где грезы становятся реальностью, гуляют неврозы и сомнительные предсказания, в залитый Луной город исполнения двусмысленных желаний, перекрученного времени и бледной красоты..."

А я когда-то давно смотрела такой сериал "Рыцари Тир на Ног"...

После прослушивания песни я был сильно удивлен. Перед тем, как включить комп, я читал хроники амбера и остановился на словах Тир-на -Ног

ой, если вас не затруднит, можно и мне переслать эти песни!!! Я весь инет в поисках облазила...
Syithern@mail.ru

Назад
Сверху