• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка из МФ

Кстати, если кто знает, где можно другие их песни достать, киньте инфу, плз!!!

Впервые прослушав эту песню, поставила её на повтор. Кода слушала ндцатый раз, ко мне начали заглядывать и спрашивать "всё ли со мной в порядке?" Вызывает светлую грусть...

Ansy, не боишься, что, как Макс, все испортишь частым
прослушиванием?

В моём случае это не работает ) Пройдёт неделя и снова появится тоже волшебное ощщущение )

Ansy, везет тебе! У меня вот в подобных случаях волшебство исчезает если и не навсегда, то на очень-очень долгое время. :(

Мне песеня сначала понравилась, но сейчас я ее почти не слушаю. Макс был прав, частое прослушивание убивает очарование. Все хорошее следует строго дозировать.

И в Лабиринтах, и в других цнигах Фрая иногда упоминаются вполне конкретные песни исполнителей нашего Мира.
Вот например:
Queen - Death on two legs (Сладкие грёзы Гравви)
Queen - Innuendo (Мой Рагнарёк)
Tir na Nog - Time is like a Promise (Мой Рагнарёк)
Как они вам? И находили ли вы ещё что-то?

"Time is like a promise" - очень хорошая песня)) Действительно навеевает светлую грусть...И Слушать могу долго, если под настроение. Но все таки не слишком, поскольку согласна, что частое прослушиванме убивает очарование.
Ну и песни Queen тоже ничего...

Квин, Тир-на-Ног хорошие группы, но у квинов мне больше нравятся друшие песни... А Тир-на-Ног кроме Time is like a promise" я ничего не слышал...

sir Alex
на youtube есть несколько их песен. Но Time is like a promise мне нравится больше всего..

Назад
Сверху