• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчины с длинными волосами

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится когда у парней волосы длинные(примерно до плеч),прямые и хорошо ухоженные. Я очень не люблю парней кто свои волосы собирает в хвост, я их просто напросто не понимаю если им удалось отрасти прикольные длинные волосы зачем их убирать и прятать

jesli 4esno

mne esli 4esno ne nravjatsa parni s dlinnimi volosami a moei blizkoi pudruge nravjatca nu kak govoritca so vkusom ne sporjat

мне нравится, когда у парней есть за что подергать! Но сильно волосатые ( ниже плечь) - это перебор! Не мужское это дело - волосы отращивать!

Смотря, какой длинны волосы и как парень их носит. Если они красиво подстрижены и уложены, то, конечно, я только за! Но когда за ними не ухаживают и они висят как сальные пакли, это смотрится не очень красиво.
По плеч или немного повыше волосы могут еще нравиться, если их правильно носить, но ниже - это уже не по-мужски.

rusAlla написал(а):
вот моего знакомого пригласил мужчина потанцевать...
знакомый подстригся
Круто! :D

А для меня это чуть ли не первая важность!У меня было два парня и оба длинноволосые.Ну не до колен конечно и не до пояса но чуть выше плеч-самое то!Мне это кажеться красивым,если конечно как уже сказали парню идет.

у меня волосы длинной 85 см.всегда чистые,очень густые,блестящие,не секущиеся.да согласен много возни с ними.но мне нравится.на сушку уходит пол дня.распущенные ток дома,путаются потом расчесывать тяжело.на ночь собираю их в хвост и спать удобно,а на улице я не комплексую.убираю под шапку,или собираю в хвост.

А мне нравятся. Всегда нравились. Естессно, если это не собсной неряшливости, а стиль такой. Не знаю, люблю длинноволосых : )

В мужских волосах сила :)
Вспомните Далилу и Самсона.
Я обожаю длинные волосы у мужчин. То, что они должны быть уходеными - так это ж понятно :) Можно подумать, короткая стрижка освобождает от необходимости мыть голову :)

да самое главное ухаживать и не забывать расчесывать мыть делать укладку.

У меня есть подруга, которая просто обажает парней с длинными волосами. И желательно черными. А я как-то неочень...

Терпеть не могу мужчин с длинными волосами, максимум переношу каре, а дальше, например, до плеч, отворот поворот, ужас господи!

Оооо... Я просто обожаю парней с длинными волосами... Это просто моя слабость!!! Это так сексуально! Просто супер...............

Терпень не могу!!!Я как вижу такого парня,то аж в дрожь бросает!Противно жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно. Равнодушных, судя по этой теме, почти нет. Либо резко отрицательное, либо резко положительное отношение. :D

Лично у меня от длинноволосых просто сносит крышу:rolleyes:

Я к ним отношусь не очень положительно, сама бы ни за что не стала заводить отношений с парнем, у которого длинные волосы, слишком уж это по женски, а мужик должен быть мужиком. Хотя, когда ходят вокруг, они меня особо не раздраздражают, мне на них порояльно... но вот в универе когда училась, была у нас пара-тройка таких красавцев, я их в покое не оставляла, т.к. вид засаленных волос меня жутко раздражал, а ещё когда они каждый день перед тобой маячат..фи...Так я над доиздевалась до того, что они через две недели подстриглись и стали люди как люди :)

Если они ухоженные и собраны в хвостик, тогда нормально.. главное, чтобы человек был хороший.

А если висят распущенные и он так ходит по улице - не нравится.

Назад
Сверху