• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчины с длинными волосами

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
может скажу жесть но скажу - ненавижу. видела очень мало парней которым реально идут длинные волосы. остальные ходят заросшие, челку вообще носить не умеют, такое ощущение будто вообще голову не моют - патлы во все стороны.

я не люблю. но щитаю что каждый может самовыражаться как хочет..только если нет ущерба для окружающих.

Если парню идет, то почему бы и нет! и, конечно же, если он за ними следит...

По-моему, почти любой парень с длинными волосами лучше выглядит. Даже если он за ними не следит. Или если совсем налысо побреется :)

фу, ненавижу!! для меня нет ничего хуже, чем парень с дейтсвительно длинными волосами! Особенно, если волосы грязные и вьющиеся. Я конечно понимаю, что это исключительно дело вкуса, но ничего не могу с собой поделать. Хотя совсем уж короткие мне тож не нра. Такой ежик. Идеал..нуу, пару см. Хотя главное, чтобы подходило.

Ну, сначала надо определиться, какие волосы считать длинными.
Я обажаю стрижку а-ля *молодой Джон Леннон*, это когда волосы закрывают половину шеи, уши, и недлинная аккуратная челка (надеюсь поняли:o ))))))
Гладкие ухоженные локоны до плеч - это вообще мой идеал! :rolleyes: :baby: , Напримет как у Гути (из ФК Реала). УУУУ, красавЕц!!!!:D
А вот длиннющие, спутанные, а тем более грязные:sick: волосы так часто встречающиеся у парней в касухах, нет уж - увольте!!!:bad:

Ой я вообще прусь....длинные...причем не обросшие,а именно отрощенные длинные.Помойму это очень красиво

да и ещё прямые!:D

У моей лучшей подруги просто пунктик на длинноволосых! остальных она просто не рассматривает :) а лично я ничего против не имею...

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!имхо ПРОСТО УЖАСНО!Лично мне абсолютно не нравится,потому что мальчики их и не моют,они грязные,сальные......:sick: Или мойте и ухаживайте или СТРИГИТЕ!!!!!!

Ношу длинные волосы. Чуть ниже плеч. Проблема в том, что они жутко вьются, поэтому из дому выхожу только с хвостом, ибо самый легкий ветерок вносит такой хаос в ту укладку на которую тратишь столько сил. Дома ношу распущенными. Мою каждый день. Но условия лета в курортном городе такие, что к вечеру что мыл, что не мыл... :(

Честно говоря мне совершенно не нравятся парни с длинными волосами. Будь там хоть какой красавец, но длинные волосы всё испортят! ИМХО

А я терпеть не могу парней с короткими волосами, и считаю,что если у прикольного парня короткие волосы, это сильно портит впечатление...

Раньше я вообще не признавала парней с длинными волосами. Даже если чуть-чуть длинные. сейчас нравятся. Как и с короткими,так и с длинными)

нет не люблю...вот если они до плеч со стильной стрижкой,то бывает даже класс!но хвостик..........ноу!!

BуKKa написал(а):
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!имхо ПРОСТО УЖАСНО!Лично мне абсолютно не нравится,потому что мальчики их и не моют,они грязные,сальные...... Или мойте и ухаживайте или СТРИГИТЕ!!!!!!
Вполне согласна,тож длинноволосых не переношу!!! Хотя это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!

Есть молодые люди, которым длинные волосы идут больше, чем короткие стрижки. Но в целом нет, не люблю. Мужчина должен быть мужественным.

Назад
Сверху