Persephone
Жюри КВМ
Я бы вышвырнула к чертовой матери из дома. И было бы ему "разнообразие".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюс, как говорится, питсот...А зачем тебя-то в известность ставить? Ну сходи налево, *****и пару девок, повесь себе медаль на задницу и живи спокойно. Жене-то зачем нервы мотать?
К сожалению я знаю таких женщин. Которые рядом мучаются и уходить не хотят.PAMELLA написал(а):Я просто не представляю, как любя и уважая себя, можно позволять так к себе относиться? Это же сплошное неуважение, какая на фиг любовь и семья? С таким человеком семью не создать...
Если в принципе после этого у жены возникает вопрос: "что делать?", значит она предполагает минимум два ответа на него, и один из них продолжать жить с ним. Так вот и пусть остаётся.Мой муж знакомиться с девушками по инету для интимных встреч
Если в принципе после этого у жены возникает вопрос: "что делать?", значит она предполагает минимум два ответа на него, и один из них продолжать жить с ним. Так вот и пусть остаётся.![]()
Всё правильно: такому мужчине такую же по взглядам и женщину!![]()
Таня56, прежде всего, этот вопрос ( "Что не устраивает ?" ) должны задать себе вы.Таня56 написал(а):На вопрос, что тебя не устраивает в нашей личной жизни: "Хочется разнообразия". Как мне реагировать, как поступить я не знаю и уже полностью запуталась
и так всегда, если мужчина-кобель, все равно он не виноват.ПОчему все так рассуждают? когда один любит, делает все чтобы любимому было хорошо, а любиый налево смотрит и все равно, он не виноват...Lidi написал(а):Я сторонник теории, что не бывает одного полностью виноватого, если есть проблемы в отношениях, есть вина обоих.
они всегда изменяют и остаются, а зачем все рушить-то?жена и готовит, и стирает и вобще все налажено, зачем все это рушить ради похоти?!Lidi написал(а):ведь раз он остаётся с вами, то у него к вам действительно что-то есть.
надеждочка написал(а):А ты уделяешь мужу много времени и внимания?
Дети и подростки порой делают что-то плохое. чтобы родители обратили внимание, потому что когда он ведет себя хорошо, родители воспринимают это как должное и внимания не обращают. может, в их семье тоже самое.JugueteDeLaFortuna написал(а):а если и не уделяет МНОГО времени??если работа отниает много времени, что это повод чтоб в инете искать девок для встреч?
это не оправдание.язык есть, обо всем можно поговорить.что теперь, каждые поступки мужиков списывать на то, что они на себя внимание хотят обратить?я считаю, в данной ситуации, ему вообще нет оправдания.не надо было жениться тогда, если голов аналево смотрит.он просто над женой издевается и все...lain написал(а):Дети и подростки порой делают что-то плохое. чтобы родители обратили внимание, потому что когда он ведет себя хорошо, родители воспринимают это как должное и внимания не обращают. может, в их семье тоже самое
да можно...только в душе то горько, от того что муж творит...и постоянно думать об этом, что изменяет он или нет, это ужасно больно....Puppeteer написал(а):Можно и не ходить налево, а создать такую иллюзию. Задерживаться на работе и у подруг, приходить с цветами, если у тебя звонит мобильник обязательно выйди в другую комнату и разговаривай тихо, перестань акцентировать своё внимание на его персоне и его заскоках, наряжайся ...