• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Муж знакомится с девушками для интимных встреч, что делать?

• Автор темы Автор темы Таня56
  • Дата начала Дата начала
Я бы вышвырнула к чертовой матери из дома. И было бы ему "разнообразие".

Какой ужас.
Я бы выгнала, не раздумывая.

Даже то, что изменяет не так важно, важно, что не скрывает, да еще, похоже, гордится этим.
А зачем тебя-то в известность ставить? Ну сходи налево, *****и пару девок, повесь себе медаль на задницу и живи спокойно. Жене-то зачем нервы мотать?
Плюс, как говорится, питсот...
Правда, вполне понятно, зачем трепать нервы жене: для самоутверждения (один из зрителей его "побед" ; "я вот че творю, а она меня все равно любит- сильно любит, значит" (кому же не лестно, когда его любят, и сильно?) ; самое главное - он прекрасно понимает, что поступает неправильно, и вываливает это на жену, чтобы она простила, как бы "одобрила" - тогда и самому становится проще с этим примириться - очень распространенный психологический прием).

Вообще, я такого неуважения к себе не понимаю. Зачем нужен такой "мужчина"? Инфантильный, не считающийся с другими людьми, неуверенный в себе (уверенный в себе человек не станет самоутверждаться подобным способом)... Человечишка так себе. Зачем же? Что, в постели сильно хорош? (А СПИДа, к слову, не боитесь?) Или так реализуется ваша потребность в заботе о ком-то беспомощном? Ну, родили бы себе ребенка - ребенок, по крайней мере, в силу уважительных причин нуждается в заботе.

Нет, я не понимаю этого. Скажите, зачем вам такой "мужчина"? :) Серьезно спрашиваю! :)

Детский сад какой-то. Простите, а сколько вам лет? Если вы поженились в 19, то такая ситуация весьма закономерна. Но если гуляешь - делай это так, чтобы твой муж-жена об этом не знали, имхо. А то хочет быть "чистеньким" - нашкодил и бегом рассказывать, чтобы совесть не мучила. Еще в той первой ситуации, когда он выбор делал, я бы уже от него ушла. Если человек сомневается, ищет, то его уже что-то не устраивает и он так и не успокоится, пока не найдет. Такие отношения ни к чему хорошему не приведут. Я бы ушла.

Никакого уважения, отношение наплевательское. О какой любви может идти речь?

Не ну ваще конечно прикольно, раз терпите - значит нравится, ничем другим оправдать именно НЕУВАЖЕНИЕ - нельзя, ну дык продолжайте терпеть и лечиться ... Ну еще можно советов в итернете на других форумах поспрашивать.

Я скажу так: если вам хочется от жизни "событий", то муж их обеспечит с лихвой. Скучно вам точно не будет. А как только почувствуете, что все наладилось, можно снова проверить почту - и начать разборки и страдания по-новой.
Некоторые так и живут - ну нравится им страдать, хоть они в этом не признаются. И не расходятся с мужем, потому что "люблю я его, что тут непонятного", и живут вот так - в моральной нищете. Это не мешает им раз в полгода спрашивать "Ох, что же мне делать?" и потом говорить "Ну это же ты, а я так не могу, я женщина слабая", и прощать каждый раз как в последний.
Если вы хотите такой жизни - она ваша, и менять ничего не нужно.
А если вы действительно уважаете себя, то уходите. Найдется в вашей жизни мужчина, который будет ценить вас как человека и личность, который не пойдет налево ради разнообразия, которого он насмотрелся в порнухе, а будет искать это разнообразие в сексе с женой.
Выбор, в общем-то за вами.
Главное, помните, муж ваш не раскаивается и меняться не собирается. И задайте себе главный вопрос - ОНО МНЕ НУЖНО?

Такое ощущение, что девушка просто шутит...дала забавную тему для осбуждения, а на самом деле все далеко не так. Я просто не представляю, как любя и уважая себя, можно позволять так к себе относиться? Это же сплошное неуважение, какая на фиг любовь и семья? С таким человеком семью не создать...

PAMELLA написал(а):
Я просто не представляю, как любя и уважая себя, можно позволять так к себе относиться? Это же сплошное неуважение, какая на фиг любовь и семья? С таким человеком семью не создать...
К сожалению я знаю таких женщин. Которые рядом мучаются и уходить не хотят.
Знаешь, как сказала одна моя подруга? "Хоть и какашка, но родная!" И это про мужа, который налево ходил.
Все бывает, но я бы так не смогла

Не, ну еще бывает, что это терпят когда зависят от человека материально, или жить негде (ну это относится к тому-же в принципе). А если нет материальной зависимости - значит извращенная.

Мой муж знакомиться с девушками по инету для интимных встреч
Если в принципе после этого у жены возникает вопрос: "что делать?", значит она предполагает минимум два ответа на него, и один из них продолжать жить с ним. Так вот и пусть остаётся.:p
Всё правильно: такому мужчине такую же по взглядам и женщину!:D

Если в принципе после этого у жены возникает вопрос: "что делать?", значит она предполагает минимум два ответа на него, и один из них продолжать жить с ним. Так вот и пусть остаётся.:p
Всё правильно: такому мужчине такую же по взглядам и женщину!:D

Жестоко.:) Мы ведь всей их жизни не знаем. Мож в перерывах между этими завихрениями он идеален во всем остальном? Мож жене не хочется терять того мужа :). Просто она надеется, что все само собой устаканится: или он перебесится и спокойно вернется к нормальной жизни в семье или просто перевоспитаетси.... Хотя это уже из мира сказок имхо :allusion:
А вообще, по себе знаю, что прожив много лет, очень трудно пойти на какие либо изменения в семейной жизни, тем более радикальные.

Таня56 написал(а):
На вопрос, что тебя не устраивает в нашей личной жизни: "Хочется разнообразия". Как мне реагировать, как поступить я не знаю и уже полностью запуталась
Таня56, прежде всего, этот вопрос ( "Что не устраивает ?" ) должны задать себе вы.
Ведь вам наверняка хочется больше. Как минимум хочется супружеской верности. Муж ваш открыто говорит в расчете на то, что вы согласитесь с любой его прихотью.

После ( а лучше даже до ) того, как ответите на вопросы что вас устраивает а что нет, в таком поведении - начните любить себя. Если он вас содержит - потихоньку становитесь независимой. Ваша жизнь - это только ваша жизнь, вот и подумайте, готовы ли вы просто так отказаться от того, о чем, быть может, когда-то мечтали.

Не устраивайте скандалы, не выясняйте отношения, не пытайтесь списать все на трудный период и.т.д.
Не обостряйте отношения, но ведите свою игру, пока не почувствуете что сможете сказать "Прощай навсегда" без капли сожаления.
И помните самое страшное это сожалеть об упущенных возможностях.
Лучше сделать шаг вперед, чем топтаться на месте.

Я сторонник теории, что не бывает одного полностью виноватого, если есть проблемы в отношениях, есть вина обоих.

Возможно вы не додаёте мужу острых ощущений, как в жизни так и в сексе. Попробуйте стать жёстче и стервознее, возможно этого он и добивается своим поведением, ведь раз он остаётся с вами, то у него к вам действительно что-то есть.

Мои друзья изменяют своим девушкам, когда им чего-то недостаёт в отношениях, при чём они могут любить свою девушку, но может банально нехватать взаимопонимания.

:) Попробуйте сама каждый раз знакомится с мужем заново, есть миллион способов. Попробуйте прикинуться другим человеком и познакомиться с ним через инет, заинтересовать его (вы же знаете как это сделать ;) ) встретиться....и вот она я...может быть есть смысл использовать ролевые игры каждый раз перевоплощаясь в другую женщину, или секс в необычных местах. Ну, это если есть желание всё изменить.

Вообще, это может пройти само собой, а может он влюбится в другую по настоящему, и тогда уже ни чего не поможет.

Тяжело делать выводы не зная вашего возраста, вашей разницы в возрасте, ваших других проблем, и ваших остальных отношений.

Lidi написал(а):
Я сторонник теории, что не бывает одного полностью виноватого, если есть проблемы в отношениях, есть вина обоих.
и так всегда, если мужчина-кобель, все равно он не виноват.ПОчему все так рассуждают? когда один любит, делает все чтобы любимому было хорошо, а любиый налево смотрит и все равно, он не виноват...
Lidi написал(а):
ведь раз он остаётся с вами, то у него к вам действительно что-то есть.
они всегда изменяют и остаются, а зачем все рушить-то?жена и готовит, и стирает и вобще все налажено, зачем все это рушить ради похоти?!
Знаете Таня, я лично не понимаю, как вы можете такое терпеть, это очень неприятно и больно...

надеждочка написал(а):
А ты уделяешь мужу много времени и внимания?

а если и не уделяет МНОГО времени??если работа отниает много времени, что это повод чтоб в инете искать девок для встреч?

JugueteDeLaFortuna написал(а):
а если и не уделяет МНОГО времени??если работа отниает много времени, что это повод чтоб в инете искать девок для встреч?
Дети и подростки порой делают что-то плохое. чтобы родители обратили внимание, потому что когда он ведет себя хорошо, родители воспринимают это как должное и внимания не обращают. может, в их семье тоже самое.

Таня, а не возникало желания или мысли самой сходить налево ?
Посмотреть, чавой благоверный отреагирует, может это ему пылу поубавит ?

Можно и не ходить налево, а создать такую иллюзию. Задерживаться на работе и у подруг, приходить с цветами, если у тебя звонит мобильник обязательно выйди в другую комнату и разговаривай тихо, перестань акцентировать своё внимание на его персоне и его заскоках, наряжайся ...
В самом ближайшем будущем его начнет от ревности колбасить неподетски :wallbash:

lain написал(а):
Дети и подростки порой делают что-то плохое. чтобы родители обратили внимание, потому что когда он ведет себя хорошо, родители воспринимают это как должное и внимания не обращают. может, в их семье тоже самое
это не оправдание.язык есть, обо всем можно поговорить.что теперь, каждые поступки мужиков списывать на то, что они на себя внимание хотят обратить?я считаю, в данной ситуации, ему вообще нет оправдания.не надо было жениться тогда, если голов аналево смотрит.он просто над женой издевается и все...
Puppeteer написал(а):
Можно и не ходить налево, а создать такую иллюзию. Задерживаться на работе и у подруг, приходить с цветами, если у тебя звонит мобильник обязательно выйди в другую комнату и разговаривай тихо, перестань акцентировать своё внимание на его персоне и его заскоках, наряжайся ...
да можно...только в душе то горько, от того что муж творит...и постоянно думать об этом, что изменяет он или нет, это ужасно больно....

Назад
Сверху