• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Муссы/гели для душа

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Сейчас очень нравится гель для душа "Фестиваль" от эйвон. Пахнет очень вкусно (ням), и сильно-сильно пенится. Только жаль, что аромат совсем не стойкий:(. Но ничего - я эту проблему решаю последующим нанесением молочка из этой же серии:)

Сегодня нюхала гель для душа от Pupa с запахом кофе (cappucino, с карамелью, просто кофе)! Бесподобно!!! Всем советую:)

Я сейчас пользуюсь маслом для душа, потому что кожа из-за отопления очень сухая. Не чувствую особого эффекта :loss: , причем ведь каждый раз ещё кремом мажусь...
Тот же йогуртово-ягодный от Фа ничем не хуже.Дав ещё хороший, тот, который с шёлком (?), интересно где он...

Мне нравится карамельно-миндальный Fruttiny. Вкусняшка! :rolleyes: Вот только исчез он из магазинов. Говорят, что больше эту серию не выпускают.:(

А мне косметолог сказала, что нужно пользоваться гелями для душа с "кислой" средой, т.к. у меня проблемная зона на плечах... так вот, что это за "кислые" гели и как их отличить от обычных??

Вроде писала сюда...не пойму, куда делось сообщение. Кто-нибудь пробовал кондиционер для тела? У меня есть кондиционер для тела от Фаберлик. Он как бальзам-кондиционер для волос...наносится после геля для душа, держится несколько минут и смывается. То есть гель-не гель, потому что не пенится, крем не крем, потому что смывается. Создает некую защитную пленку...

mia медовая дыня просто обалденный запах, еще нравится виноградный aquafruit.. aquafrut вообще серия с очень приятными запахами :)

Вот уже года два, наверное, пользуюсь гелями для душа фирм Oriflame либо Avon. Меня они вполне устраивают

Я в последнее время предпочитаю орифлеймовские гели. Сейчас у меня, например, кокосовый. Ещё стоит "Манго-йогурт", но им я ещё не пользовалась. Запах обалденный у обоих :)

Мне нравится серия аромотерапии от Radox. Особенно их ночной успокаивающий гель, после него правда спится лучше :)

Всякие штучки для душа - это мой пунктик. Недавно разбирала полочку в ванной, набралась вот такая коллекция:

+ Ив Роше, какао и кофе - недавно приобрела.

Назад
Сверху