Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело было..ммм...ночью; делать было нечего от нечего делать будем продолжать традиции, ловите бородатый анекдот
Внимание: детям до 16 лет читать не рекомендуется.
Aktenom
Первый пост с анекдотом подправлен в соответствии с пунктом 7 правил создания своего сериала. Пожалуйста ознакомьтесь и в будущем не нарушайте их.
Можно и мне своё "творение" выложить?
Детям до 16-ти не рекомендуется
На самом деле комикс довольно большой, я сделала уже семь частей (эта самая короткая и безобидная), но выкладывать эти части на Михее я не могу - они не предназначены для лиц моложе 18-ти.
Английская версия комикса доступна на сайтах BAS и ISA, регистрация 18+.
Ссылку на русскую версию дам чуть позже
P.S. Обещанная ссылка. Для просмотра необходимо зарегистрироваться и подать заявку на вступление в группу 18+