• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мудлеты и их влияние на настроение сима

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Мудлиты - это то, что влияет на настроение симов. Положительные мудлиты повышают настроение и скорость, с которой прибавляются очки счастья. В игре есть множество разных мудлитов, как хороших, так и плохих, и было бы очень интересно узнать о них побольше.

Огненный фрукт в багаже:
-5.jpg

Домашняя еда, приготовленная симом. Кстати, бывает разное количество очков на этом мудлите.
-4.jpg

Превосходная вечеринка:
-3.jpg

Мишка в багаже во время сна у детей, у взрослых симов с чертой характера "вечное дитя", у "безумцев".
-2.jpg

Как понимаю, мудлит от хорошего общения:
-1.jpg

Мудлит веселья:
-1-1.jpg

Последние два мудлита очень похожи, я их вечно путаю.
Недавно заметила у тоддлера такой вот мудлит:

-6.jpg

что-то типа "товарищу гадость - на сердце радость".

Предлагаю делиться информацией по поводу необычных и редких мудлитов :)

Просьба: вместе с информацией выкладывать и скрины.

Скрина нет, к сожалению, но у меня симка- безумный ученый, она "улучшила" (термин игры) предметы у себя на участке, точно не помню, каких, но там несколько видов улучшений - и неудачных, и удачных. Бесполезный, но не опасный - это когда предмет издает звуки, "улучшенные" предметы имеют или зеленый ореол - этот у меня есть скрин, или решетку в виде матрицы, потом скрины сделать могу. Только при улучшении симы могут легко устроить пожар, или вообще уничтожить предмет. Так что проще это делать где-нибудь на лужайке, предварительно поставив рядочком предметы, а то сгорит полдома. Отменить это можно - если не понравилось - есть обратное действие - отменить эксперимент. Так вот эти "улучшенные" предметы могут имитировать эмоции, когда сим находится рядом. Либо просто повышают настроение. (В сообщении всегда указывается- что это "научный эксперимент"). Кстати, после устроенного симом пожара лучше извиниться перед домашними, а то остальные симы могут злиться.

Улучшенная%20плита.png

При включенной музыке тоже у симов улучшается насторение. Или когда кто-то рядом на гитаре играет.

Еще после съедения амброзии сим долго "под впечатлением".

ПЫСЫ -перечитала, соооррии!! Не тут не в "улучшении" дело а в Научном эксперименте... "Изгадить" предмет можно безумному ученому (карьера Наука, уровень 10) - кликаете мышкой на вещи, появляется менюшка - провести эксперимент - ну вот это и собс-но оно.

Последние два мудлита очень похожи, я их вечно путаю.
Это одна и та же эмоция, только в разной степени. Когда шкала веселья заполняется до определённой точки, возникают "очки с носом". Чем больше веселье - тем на дольше хватит эмоции. Если сим продолжает развлекаться (телевизор смотреть, например), шкала веселья растёт, и "очки" превращаются в "улыбающуюся рожицу". Максимально заполненная шкала веселья соответствует эмоции "В ударе" то ли а 6, то ли на 8 часов, уже не помню, давно не играла.
А как только сим перестаёт развлекаться, шкала ползёт вниз, эмоция слабеет, и через некоторое время "рожица" сменяется "очками".

Если находиться рядом с театром во время шоу, появляется положительный мудлет вроде "слышу музыку из театра".

Меня забавляет реакция симов на переезд в новый дом: у одних появляется положительный мудлет, у других отрицательный, у третьих вообще никаких мудлетов. До сих пор пока не поняла, зависит ли это от каких-то черт характера. Скринов нет, к сожалению (

Недавно притащила одну свою симку на общественный лот, оставила на минутку без управления и она пошла что-то разглядывать. После этого у неё появился мудлет "очаровательность" (кажется так) - эдакая жёлтенькая мордашка с мечтательным взором )) И пояснение, что её типа впечатлило то, что она увидела. Черт "впечатлительная" или "эмоциональная" у неё при этом нет.

Но самый смешной мудлет, который я видела в игре, появился как-то давно у одной моей симки, которая ночью шла по дому и вошла в комнату, в которой не было освещения - буквально на секунду у неё появился мудлет с вытаращенными глазами (но не тот, который бывает у трусишек!) и исчез, я просто прыснула от смеха ))) Даже не успела прочитать пояснение к нему ))

Виталина Ядова
Вытаращеные глаза - это мудлит "томно в комнате" или как-то так. :)
По моему -10 в настроении

tirga написал(а):
это мудлит "томно в комнате" или как-то так.
Хорошая опечатка :)
Вот эта эмоция
dark.jpg

И вот еще какие я насобирала
moodlets.jpg

Это мы не убежали от полиции
29-1.jpg

Очень нравится, что симы теперь устают. Начинают ходить только пешком и так далее
29-4.jpg

А тут меня порадовала больше не сама эмоция, а сим, к которому она относилась.
Призраков они любят не менее крепко, чем живых.
29-12.jpg

Последнее редактирование модератором:
как обещала - вот последствия амброзии
Амброзия.PNG

Это эксперимент - а не после разглядывания себя любимой в зеркале
Эксперимент.PNG

Ну соб-сно на чем симка сидела
Скамья%20после%20эксперимента.jpg

Ну это наверное уже все видели, в предыдущем посте тоже есть, но это маленько другое, просто вчера "пришлось к слову"
Лямур.PNG

Интересно, что этот мудлет появился у грудничка, когда мама играла рядом на гитаре

Cat22 написал(а):
Это эксперимент - а не после разглядывания себя любимой в зеркале
В оригинале - Fascinated (Впечатлен), возникает после тура по ратуше, мавзолею или военной базе, так же при воздействии с "экспериментальным" предметом, иногда у гениев как реакция на окружающую среду.

Вот чем думают пейреводчики, я не знаю.

А список всех мудлетов на английском можно найти здесь: http://sims.wikia.com/wiki/List_of_Moodlets

В оригинале - Fascinated (Впечатлен), возникает после тура по ратуше, мавзолею или военной базе, так же при воздействии с "экспериментальным" предметом, иногда у гениев как реакция на окружающую среду.

точно - от зеркала была "очаровательность" вроде..

Чуточку негатива :(

Мудлет, появляющийся при смерти близкого человека:

35aba214e027.jpg

В случае смерти возлюбленного/супруга:

cf0437a8cefc.jpg

Дополнительный мудлет, возникающий у симов с чертой характера "трус" (сопровождается падением в обморок ))):

0b162ecd2011.jpg

У меня ещё такие есть:
страх перед наводнением (потому что сим пользовался раковиной)

и неизвестный
возник у того же сима

KuriXarya аа ясно)) . у него этот мудлет возник когда он в лучших симских традициях в туалете добивал свою пассию и делал ей предложение и сразу женился :) . Она была мисс Супер-Недотрога)) вот он и расстраивался!

:D

79dd25e251d5.jpg

Это появилось у симки, когда она была на работе. Она работает в карьере учёного. Вылезло сообщение, что она чего-то там на работе съела в качестве эксперимента, и появился этот мудлет :)

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху