• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мучительный сюжет"

• Автор темы Автор темы Violetta88
  • Дата начала Дата начала
Да,да. Amily правильно говорит, не опускай руки!:) Если честно, обидно и мне было, когда критиковали, И поверь у меня их было больше чем у тебя. Хотя я конечно стараюсь учить, а сама первый забросила...:D Ну короче гворя не переживай, правильно понимай критику, ведь на ошибках учатся, зато больше не будешь повторять эти ошибки:). Ты можешь, ещё как можешь продолжить сериал, если постораться. Удачи! Просто немного поверь в себя!:)

Н@ТУСИК, не согласна! Это не ее проблемы, это может стать нашей большой проблемой! Не должны уходить от нас авторы, иначе тема "сериалов" просто опустеет.
Уважаемые товарищи критики и читатели! Ну, давайте будем чуточку добрее друг к другу! Можно и нужно указывать на ошибки, но тон ваших замечаний пусть будет немножечко по-мягче, зачем же давить инициативу на корню :rolleyes: ? И хорошо бы, чтобы после критики было предложение помощи.

Приветик, я чё-то не поняла. Захожу в mixei и вижу- Рекомендуем зарегестрироваться:loss:, Что это такое, Ведь я - та самая Миледи.:confused:
Ну это отдельная тема. Виолета, куда исчезла? Многие всё-таки заходят на твой сериал, и многим интересно что тут творится. Незнаю может мне так кажется, но похоже ты всё таки ждёшь пока тему закроют???;)
Кстати Аkulina, ты права, можно ведь быть немного помягче:):):):flower: Люди, давайте же жить дружно!

Миледи, просто введи свой логин и пароль, форум претерпел реорганизацию, это у всех так было. Извините за офф-топ.

Спасибо, Akulina, а то я чё-то сразу не въехала, а теперь что, я за двух логинов што ли???
Кстати, а где же наш автор?

Назад
Сверху