V
Violetta88
Гость
Утро в Плезантвью никогда не бывает пасмурным. Ярко светит солнце, поют птички, летают мошки и бабочки. Я читала интересную статью. " В переулке 53, вчерашней ночью убили 18 летнюю Сару Крейфнер. говорят, что орудовал маньяк, на теле девушки обнаружилось 29 ударов большим кухонным ножом. Мы опасаемся за жизни других девушек из Плезантвью. Не выходите на улицу в вызывающих нарядах, с вызывающим макияжом и поздно ночью." У меня по спине пробежала дрожь, ведь та самая Сара была моей лучшей подругой. Слезы хлынули по щекам. Стоп, Келли, хватит! Неужели в Плезантвью объявился маньяк, с большим кухонным ножом? Я хочу выяснить кто это! Мои мысли прервал звук открывающийся двери. Это была моя младшая сестра Мерилин.
- Эй, Келли! К тебе пришли.
Я удивленно посмотрела.
- Но я никого не жду в гости, и потом Мер...
Мои слова прервала невысокая женщина, с ярко-рыжими волосами. Она медленно подошла ко мне и сказала:
- Келли, я прочла объявление. Вы саете комнату? Мое имя Тереза Броунсен. Я бы хотела снять у Вас комнату.
-Да, я сдаю комнату Ну что ж, пойдем, я покажу Вам Вашу комнату.
Мы пошли по коридору и свернули направо. Комната,которую хочет снять Тереза выглядела мило. Два кресла, диван, кровать и небольшой телевизор. На столике стоял розовый ночник, а в углу стояла маленькая пальма. Тереза восхищенно посмотрела на комнату.
- Отлично! Я снимаю эту чудесную комнату!
Прошло 9 дней. Мы с Терезой поладили. Сейчас мы сиделе на кухне и болтале о пустяках.Но разговор зашел в ужасную тему: МАНЬЯК!
- Ты слышала о нем, Тереза?
Она почесала макушку и ответила:
- Да. Жуткая история!
Я пристально посмотрела на нее.
- История? Нет, это не история, это правда.
Тереза рассмеялась.
- Келли, ты веришь в эту чушь? Я сто раз выходила на улицу в 2 ночи в супер миниюбках и с мегасупермакияжом. И что? Цела и невредима.
Я тихо посмотрела на Терезу. Слезы вновь выступили на моих карих глазах.
- Этот тип убил мою лучшую подругу.
Тереза сочуственно посмотрела на меня.
- Извини я не знала, - с горечью сказала она, - давай закроем эту тему.
Пора было расходиться и спать. Странно, но было уже 11 вечера, а моя сестра Мерилин не пришла домой. Я забеспокоилась. Боже хоть бы все было нормально, хоть бы моя сестра сейчас вернулась. Но не сдаваясь я прошла два квартала и услышала крик. Это была Мерилин! Что сней?
- Помогите! - кричала Мерилин.
Я быстро побежала на крик сестры. Спиной ко мне стоял человек с огромным кухонным ножом. Он загнал сестру в угол. Я ударила его. Мерилин кинулась ко мне. Маньяк! Точно он. Я подошла поближе и сняла с него маску и заорала как бешеная. Этим маньяком... была ТЕРЕЗА БРОУНСЕН!
Продолжение следует.
- Эй, Келли! К тебе пришли.
Я удивленно посмотрела.
- Но я никого не жду в гости, и потом Мер...
Мои слова прервала невысокая женщина, с ярко-рыжими волосами. Она медленно подошла ко мне и сказала:
- Келли, я прочла объявление. Вы саете комнату? Мое имя Тереза Броунсен. Я бы хотела снять у Вас комнату.
-Да, я сдаю комнату Ну что ж, пойдем, я покажу Вам Вашу комнату.
Мы пошли по коридору и свернули направо. Комната,которую хочет снять Тереза выглядела мило. Два кресла, диван, кровать и небольшой телевизор. На столике стоял розовый ночник, а в углу стояла маленькая пальма. Тереза восхищенно посмотрела на комнату.
- Отлично! Я снимаю эту чудесную комнату!
Прошло 9 дней. Мы с Терезой поладили. Сейчас мы сиделе на кухне и болтале о пустяках.Но разговор зашел в ужасную тему: МАНЬЯК!
- Ты слышала о нем, Тереза?
Она почесала макушку и ответила:
- Да. Жуткая история!
Я пристально посмотрела на нее.
- История? Нет, это не история, это правда.
Тереза рассмеялась.
- Келли, ты веришь в эту чушь? Я сто раз выходила на улицу в 2 ночи в супер миниюбках и с мегасупермакияжом. И что? Цела и невредима.
Я тихо посмотрела на Терезу. Слезы вновь выступили на моих карих глазах.
- Этот тип убил мою лучшую подругу.
Тереза сочуственно посмотрела на меня.
- Извини я не знала, - с горечью сказала она, - давай закроем эту тему.
Пора было расходиться и спать. Странно, но было уже 11 вечера, а моя сестра Мерилин не пришла домой. Я забеспокоилась. Боже хоть бы все было нормально, хоть бы моя сестра сейчас вернулась. Но не сдаваясь я прошла два квартала и услышала крик. Это была Мерилин! Что сней?
- Помогите! - кричала Мерилин.
Я быстро побежала на крик сестры. Спиной ко мне стоял человек с огромным кухонным ножом. Он загнал сестру в угол. Я ударила его. Мерилин кинулась ко мне. Маньяк! Точно он. Я подошла поближе и сняла с него маску и заорала как бешеная. Этим маньяком... была ТЕРЕЗА БРОУНСЕН!
Продолжение следует.