• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мучительный сюжет"

• Автор темы Автор темы Violetta88
  • Дата начала Дата начала
V

Violetta88

Гость
Утро в Плезантвью никогда не бывает пасмурным. Ярко светит солнце, поют птички, летают мошки и бабочки. Я читала интересную статью. " В переулке 53, вчерашней ночью убили 18 летнюю Сару Крейфнер. говорят, что орудовал маньяк, на теле девушки обнаружилось 29 ударов большим кухонным ножом. Мы опасаемся за жизни других девушек из Плезантвью. Не выходите на улицу в вызывающих нарядах, с вызывающим макияжом и поздно ночью." У меня по спине пробежала дрожь, ведь та самая Сара была моей лучшей подругой. Слезы хлынули по щекам. Стоп, Келли, хватит! Неужели в Плезантвью объявился маньяк, с большим кухонным ножом? Я хочу выяснить кто это! Мои мысли прервал звук открывающийся двери. Это была моя младшая сестра Мерилин.
- Эй, Келли! К тебе пришли.
Я удивленно посмотрела.
- Но я никого не жду в гости, и потом Мер...
Мои слова прервала невысокая женщина, с ярко-рыжими волосами. Она медленно подошла ко мне и сказала:
- Келли, я прочла объявление. Вы саете комнату? Мое имя Тереза Броунсен. Я бы хотела снять у Вас комнату.
-Да, я сдаю комнату Ну что ж, пойдем, я покажу Вам Вашу комнату.
Мы пошли по коридору и свернули направо. Комната,которую хочет снять Тереза выглядела мило. Два кресла, диван, кровать и небольшой телевизор. На столике стоял розовый ночник, а в углу стояла маленькая пальма. Тереза восхищенно посмотрела на комнату.
- Отлично! Я снимаю эту чудесную комнату!
Прошло 9 дней. Мы с Терезой поладили. Сейчас мы сиделе на кухне и болтале о пустяках.Но разговор зашел в ужасную тему: МАНЬЯК!
- Ты слышала о нем, Тереза?
Она почесала макушку и ответила:
- Да. Жуткая история!
Я пристально посмотрела на нее.
- История? Нет, это не история, это правда.
Тереза рассмеялась.
- Келли, ты веришь в эту чушь? Я сто раз выходила на улицу в 2 ночи в супер миниюбках и с мегасупермакияжом. И что? Цела и невредима.
Я тихо посмотрела на Терезу. Слезы вновь выступили на моих карих глазах.
- Этот тип убил мою лучшую подругу.
Тереза сочуственно посмотрела на меня.
- Извини я не знала, - с горечью сказала она, - давай закроем эту тему.
Пора было расходиться и спать. Странно, но было уже 11 вечера, а моя сестра Мерилин не пришла домой. Я забеспокоилась. Боже хоть бы все было нормально, хоть бы моя сестра сейчас вернулась. Но не сдаваясь я прошла два квартала и услышала крик. Это была Мерилин! Что сней?
- Помогите! - кричала Мерилин.
Я быстро побежала на крик сестры. Спиной ко мне стоял человек с огромным кухонным ножом. Он загнал сестру в угол. Я ударила его. Мерилин кинулась ко мне. Маньяк! Точно он. Я подошла поближе и сняла с него маску и заорала как бешеная. Этим маньяком... была ТЕРЕЗА БРОУНСЕН!
Продолжение следует.

А где картинки, читай правила по созданию сериала!!! Сериал не сериал без картинок!!!

Виолетта, где картинки? Они должны быть обязательными в сериалах. Или этот "сериал" запихнут в Прозу.

А где же фотографии? Они должны быть обязательно!

Ну пока пройдусь по тексту.

У меня по спине пробежала дрожь, ведь та самая Сара была моей лучшей подругой. Слезы хлынули по щекам. Стоп, Келли, хватит! Неужели в Плезантвью объявился маньяк, с большим кухонным ножом? Я хочу выяснить кто это!

Ты знаешь странная у нее реакция на смерь лучшей подруги, если бы у меня такое было, то я бы вряд ли смогла себе и стоб Тори сказать и еще детективными делами заниматься намылилась. ну и что вот это такое "Ведь та самая Сара..." как-то очень странно зувучит, очень!

- Келли, я прочла объявление. Вы саете комнату? Мое имя Тереза Броунсен. Я бы хотела снять у Вас комнату.

уже ее комната? ну как это? так не бывает, еще ничего не решено.

На столике стоял розовый ночник, а в углу стояла маленькая пальма.

где еще сто "стояло"? сильно много чего "стояло" там мне кажется.

Сейчас мы сиделе на кухне и болтале о пустяках.Но разговор зашел в ужасную тему: МАНЬЯК!

я не понимаю это что комедия такая? так нельзя писать в серьезных текстах, что судя по всему ты хочешь сделать, или это страшилка для детей?

Она почесала макушку и ответила:
- Да. Жуткая история!

Хахаха! точно Иванушка дурачок, чешет макушку! прямо анкдот соответсвующий вспоминился!

Я быстро побежала на крик сестры. Спиной ко мне стоял человек с огромным кухонным ножом. Он загнал сестру в угол. Я ударила его. Мерилин кинулась ко мне. Маньяк! Точно он. Я подошла поближе и сняла с него маску и заорала как бешеная. Этим маньяком... была ТЕРЕЗА БРОУНСЕН!

вот здесь можете меня смело выносить...
- вот это постоянное повторение насчет размера кухонного ножа просто убивает. И кстати, она боится за сестру и вообще темно на улице, как она разглядела что там именно кухонный нож?
- повествование более чем набор предложений в хронологическом порядке. Не люблю я такое шибко
- "Маньяк! Точно он!" а раньше она сомневалась в этом?
- Она подошла поближе.. ну да она супермен или как? Что маньяк просто стоял как столб и ждал пока к нему не то чтобы подпрыгнут или подбегут, а подойдут даже и снимут маску???? Он что тупой вместе с главной героиней, которая не сразу врубилась что это маньяк?
- Опять этот капс-лок для комедий или еще чего-то в этом роде.

Ох, разгромный пост, конечно, выше, но я думаю, не все уж так плохо. И все мы когда-то начинали, и далеко не все блестяще. Violetta88, ты не отчаивайся, в принципе, на ошибки тебе правильно указали, но самый большой недостаток - это отсутствие фотографий. И редактора. Я думаю, что тебе стоит обратиться в соответствующую тему, и проблема решиться. История сама по себе довольно интригующая, и если у тебя еще не пропало желание продолжать, то ты все еще сможешь поправить. Смело можешь обращаться за помощью в приват к любому члену ОПНС. И найди редактора, обязательно. А, вот еще хотела спросить, ты пишешь где, в ворде? Ошибки грамматические и опечатки тоже есть, ворд это обычно выделяет красным, так что советую воспользоваться при написании следующих серий. Не грусти, удачи! :rolleyes:

Текст ужасный, просто отвратительный. Каждое слово повторяется по 10 раз
Келли, я прочла объявление. Вы саете комнату? Мое имя Тереза Броунсен. Я бы хотела снять у Вас комнату.
Мы пошли по коридору и свернули направо. Комната,которую хочет снять Тереза выглядела мило. Два кресла, диван, кровать и небольшой телевизор. На столике стоял розовый ночник, а в углу стояла маленькая пальма. Тереза восхищенно посмотрела на комнату.
- Отлично! Я снимаю эту чудесную комнату!
Это только один пример. Читать просто невозможно. Интересно было бы узнать, знаком ли автор с таким чудесным явление в русском языке как синонимы...

Виолета88, да, не отчаивайся. У меня такое было(ну без каринок, со множеством ошибок, без редактора и много-много критики).:o Сейчас мне смешно за это. Что хорошо - ты написала немного, а я то .... целых 3 прибольшущие серии:(. Не повтори мою ошибку. Обязательно сделай картинки. Ато как говорит Amily, запихнут в прозу. (как мою:D), GOOD LOOK! :)

Torie написал(а):
А где же фотографии? Они должны быть обязательно!

Ну пока пройдусь по тексту.

Ты знаешь странная у нее реакция на смерь лучшей подруги, если бы у меня такое было, то я бы вряд ли смогла себе и стоб Тори сказать и еще детективными делами заниматься намылилась. ну и что вот это такое "Ведь та самая Сара..." как-то очень странно зувучит, очень!

уже ее комната? ну как это? так не бывает, еще ничего не решено.

где еще сто "стояло"? сильно много чего "стояло" там мне кажется.

я не понимаю это что комедия такая? так нельзя писать в серьезных текстах, что судя по всему ты хочешь сделать, или это страшилка для детей?

Хахаха! точно Иванушка дурачок, чешет макушку! прямо анкдот соответсвующий вспоминился!

вот здесь можете меня смело выносить...
- вот это постоянное повторение насчет размера кухонного ножа просто убивает. И кстати, она боится за сестру и вообще темно на улице, как она разглядела что там именно кухонный нож?
- повествование более чем набор предложений в хронологическом порядке. Не люблю я такое шибко
- "Маньяк! Точно он!" а раньше она сомневалась в этом?
- Она подошла поближе.. ну да она супермен или как? Что маньяк просто стоял как столб и ждал пока к нему не то чтобы подпрыгнут или подбегут, а подойдут даже и снимут маску???? Он что тупой вместе с главной героиней, которая не сразу врубилась что это маньяк?
- Опять этот капс-лок для комедий или еще чего-то в этом роде.
во первых, спасибо, что указываете мне на мои ошибки, но это мой 1 и последний сериал!

Tristesse написал(а):
Текст ужасный, просто отвратительный. Каждое слово повторяется по 10 раз
Это только один пример. Читать просто невозможно. Интересно было бы узнать, знаком ли автор с таким чудесным явление в русском языке как синонимы...
Прекрасно! Я приму Ваше мнение, но ведь и Вы когда-то писали 1 сериал. Так что не надо меня критиковать! А за мой русский не волнуйтесь, я исправлюсь и уж поверьте, не ради Вас!

~Miledi~ написал(а):
Виолета88, да, не отчаивайся. У меня такое было(ну без каринок, со множеством ошибок, без редактора и много-много критики).:o Сейчас мне смешно за это. Что хорошо - ты написала немного, а я то .... целых 3 прибольшущие серии:(. Не повтори мою ошибку. Обязательно сделай картинки. Ато как говорит Amily, запихнут в прозу. (как мою:D), GOOD LOOK! :)
Спасибо! Твои слова я обязательно запомню! ТЫ мне очень помогла!

Violetta88 - критиковать не буду - всё сказано до меня, и сказано , кстати, справедливо.
не нужно обижаться на критику - я понимаю и знаю, что это обидно. Но прислушайся, немного подумай - нет ли в этих словах доли правды?
мы очень хотим что бы твой сериал стал лучше, что бы каждый кто его прочитал сказал бы - ах, как интересно! но для этого недостаточно написать текст и придумать сюжет - их надо отшливовать соответственно и русскому языку, и и литературным приемам.
Не нужно обижаться и огрызаться - ни кто не хотел ЛИЧНО ТЕБЯ обидеть - твои ошибки указывают для того что бы ты их увидела и постаралась усовершенствовать свой сериал, сделать его лучше.

Violetta88
Прекрасно! Я приму Ваше мнение, но ведь и Вы когда-то писали 1 сериал. Так что не надо меня критиковать! А за мой русский не волнуйтесь, я исправлюсь и уж поверьте, не ради Вас!

А для кого ты тогда пишешь? Ведь получается что ради нас всех. И когда появяться фотографии? Без них, эту прозу нельзя назвать сериалом. Пойми, мы стараемся тебе помочь. И ненадо на нас за это обижаться. Мне вот к примеру в самом начале не нравились фотографии Акулины из-за их неяркости, я ей об этом сказала. И теперь ее сериал замечательный! А если на ошибки не указывать то никогда их не исправить. Ты понимаешь? Я если честно твой рассказ читать не буду, пока в нем нет фоток. Давай, ты молодец. И все у тебя получиться. Я в это искренне верю!

Прекрасно! Я приму Ваше мнение, но ведь и Вы когда-то писали 1 сериал.
"Первый сериал", не значит "плохой сериал". Если задумал что-то сделать, то уж постарайся (хотя бы постарайся) сделать это хорошо. А не так, что - тяп-ляп и готово. Какие отзывы ты бы хотела увидеть? Что тебе надо дать Нобелевскую премию за это "творение"?
Необходимо ведь и перечитать написанное, "отполировать" текст, где-то порядок слов изменить, где-то убрать лишние, повторяющиеся слова и т.д.
А тут, такое чувство, что ты просто написала и выставила очень сырой текст, да еще сразу же "выложила все карты на стол" относительно убийцы.
Итог - интрига в сериале отсутствует.

Нельзя принимать только хорошую критику, умей и плохую!!! Вот мой сериал комом пошёл, нашла редактора (точнее она меня нашла), и текст стал лучше! В тексте полно опечаток (в каждом предложении) проверяй через ворд.
А сериал для кого?! Для себя лубимой ?!

Violetta88 незачто, я еще мягко указала и не на все, если бы критиковали Людвиг и Вильгельм было бы все в намного иной форме. Я все понимаю - первый сериал и т.д. НО даже те, кто начинают писать
а) читают правила и обычно про такую важнейшую деталь как фотографии не забывают
б) обычно пишут в ворде и ошибочек немного меньше выходит.
И тем не менее, совет - найти редактора и если сама не можешь - найти фотографа.
Удачи.

Violetta88
Главное, чтобы у тебя не опустились руки, и не пропало желание продолжать свой сериал. Постарайся вынести из всего вышесказанного максимум, и у тебя все получится.

Violetta88 написал(а):
Я тихо посмотрела на ТерезуQUOTE]
Мне интересно, как можно "тихо посмотреть"? :lol:
Ну,до меня уже все сказали...Думаю, ты сделаешь правилные выводы и исправишь свои ошибки.Старайся.Я точно буду читать твой сериал. :)

И я буду. потому что интересно, как разовьется сюжет, чем кончится все и т.д.
Но без критики никак - ведь это и есть мнение прочитавших. и если человек не махнул рукой, а внимательно перечислил все свои замечания, значит ему интересно и небезразлично.

Violetta88, во-первых, не груби. Здесь люди не просто так собрались. Таких как ты, очень много. У всех есть проблемы, а здесь указывают на недостатки. Люди, которые высказались, имеют право на собственной мнение. Ими как правило написано намного больше чем просто 1 серия. Не стоит делать такие заявления, как:
во первых, спасибо, что указываете мне на мои ошибки, но это мой 1 и последний сериал!
Да, мы все писали свои первые сериалы и поверь, критики было не меньше. Помню такую ситуацию: долгое время проведя в подфоруме 1 сериалов и даже выиграв конкурс я прихожу сюда, спустя полгода. Выставляю первую серию и слышу столько критики. Первым желанием было попросить закрыть сериал, но взяв себя в руки я всё-таки его продолжила. Правда сейчас совсем нет времени, но я его закончу позже. Но запомни, я, человек, который неплохо писал в то время, получила столько критики, что твои комментарии даже рядом не стояли, но у меня не было таких фраз. Прекрасно понимая, что просто так люди говорить ничего не буду, я взялась за него. А твоя грубость совершенно не уместна.

Violetta88
Выставляю первую серию и слышу столько критики. Первым желанием было попросить закрыть сериал
Да, так я сделала по-мойму с двумя сериалами. Много критики было, и это обидно, я понимаю. Но после того как я захотела писать Меллори... Тоже критика была. Нельзя опускать руки! Советую - найми редактора. И продолжай сериал =)

Назад
Сверху