• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

µTorrent

• Автор темы Автор темы Jem_UA
  • Дата начала Дата начала
Я недавно стала пользоваться. Скачала 2 avi -шки, а вчера скачала фильм, состоящий из многих файлов:
.VOB
.BUP
.IFO

Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Francais (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: Russian
и чем мне его смотреть я не поняла...((

У меня есть POWER DVD но что, как?
жду ответа..))

руки Frau_Muller
Тебе не в эту тему.
Скорее сюда

А в обще открывается любым проигрывателем если перетащить файл .IFO в него.

руки Frau_Muller
Тебе не в эту тему.
Скорее сюда

А в обще открывается любым проигрывателем если перетащить файл .IFO в него.
Вы открыми мне Америку :) Не знала что файлик именно перетаскивать надо. Я тоже иногда такие скачиваю, лезу в папку и запускаю из всех файлов самый большой :) 1гб+ *.vob. Пробовала открывать все подряд, но у меня меню двдишное не работает в проигывателе ни в какую, т.е не подключает просмотр по частям или вкл/вкл субтирт. Проигрыватель Nero.

Вопрос не ясен. Тк на торрент заливается только торрент-файл, а какие вы файлы (или архив, или папку, или католог) используете для его создание - это уже на ваше усмотрение.

Ну да, торент файл ссылается на мои аудиофайлы, и мне их надо привести к сжатому виду, потому что несжатые аудиофайлы запрещены на торрентах.

Нашла на баше:
Интересная фича в µTorrent:
Открываем меню "Справка", выбираем "О программе"...
И нажимаем клавишу "t"
И тогда появляется маааленькое окошко с тетрисом:)

Где у мю-торрента такая кнопка, чтобы отключала автоматические обновления? Мне необходимо, чтобы стояла строго версия 1.8.2., а тут в выходные само (или кто-то руки приложил из домашних), вдруг встало последнее самое обновление, и никак его не побороть, при каждом запуске программы открывается последняя версия, а установка поверх старой 1.8.2. помогает только одноразово. =(

ladybird, Настройка-конфигурация- там первая вкладка. сними галочки с авто обновлений и все.

Назад
Сверху