Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, главное, чтобы ребенок родился здоровым, а мальчик или девочка - это уже не так важно. Особенно в наше время, когда столько рождается детей с разными патологиями. Так что если ребенок родился нормальный и здоровый то это уже само по себе счастье, и даже планируя пол ребенка надо не забывать, что пол это всё-таки в данном случае не главное.И вообще какая разница,кто родится?Это ведь твой малыш и ты должен его любить,это ведь частичка тебя.
Всегда считала, что пол не благодаря гормонам, а благодаря сперматозоидамZveryuga написал(а):Никак нельзя. Первые несколко дней развития они все девочки, а вот уж потом и решается пол ребёнка, благодаря гормонам![]()
То есть, я так понимаю, доверие к УЗИ и тестам в Интернете примерно одинаковоеЛапочка-дочка написал(а):Моя подруга тестировалась Интернетовскими тестами и всегда выходил пацан, по ней заметно было что девочка и узи показало девченку.Посмотрим кто родиться
Не-а. Не помню точное число, но вроде до 9 дней они все девочки.А девочки они, пока яйцеклетка не оплодотворенная.
Zveryuga, нет, пол ребенка определяется сразу в момент зачатия, и зависит это от сперматозоида. Если объяснять это вкратце - у каждой половой клетки есть одна непарная хромосома (23-я), у яйцеклетки она всегда X, т.е. женская, а у сперматозоида либо Х (женская) либо Y (мужская). При оплодотворении если сливаются хромосомы X и X получается девочка, если X и Y - мальчик.Не помню точное число, но вроде до 9 дней они все девочки.
Образуются первымиZveryuga написал(а):Nika, нет, не в момент зачатия, а чуть позже. По причине того, что вначале зародышь женского полу, у мужчин есть соски![]()
Zveryuga, человеческий организм не может менять пол в течение любого периода своей жизни, пусть даже раннего внутриутробного. Пол (а также наследственность, внешность и многое другое) определяется в момент зачатия хромосомами, у женского организма все хромосомы со знаком Х, а у мужского X и Y, непарная 23-я хромосома либо X, либо Y. Хромосомный набор, и соответственно, пол организма не меняется с момента появления его первой самостоятельной клетки, которая образуется в результате слияния сперматозоида и яйцеклетки. Другое дело, когда пол начинает проявляться, то есть когда появляются его первые "внешние" признаки. Вот как раз они и начинают формироваться примерно в 9-10 дней после зачатия и дифференцируются по мужскому или женскому типу.нет, не в момент зачатия, а чуть позже. По причине того, что вначале зародышь женского полу, у мужчин есть соски
Как у РусалочкиNika написал(а):А что до "хвоста"...так из него ж потом позвоночник развивается, копчик его точнее. И нижние конечности наверное тоже оттуда же![]()