• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли запланировать пол ребенка?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Чика
Вот почитала эти статейки, и что-то я не поняла. :( Когда я высчитывала своих, я руководствовалась иногда прямо противоположными соображениями, в книжке вычитала, уж не помню в какой. Так вот девочка рождается при зачатии сразу после месячных (кстати подтверждено на многих знакомых), мальчик, соответственно перед месячными. Аргументы в этих статьях тоже подтверждают эту теорию ( насчет живучести сперматозоидов определенной ориентации ;) ). И чем чаще секс, тем больше вероятность девочки, чем реже - тем мальчика. Недаром у вступающих в брак и начинающих регулярную половую жизнь, чаще всего рождаются именно мальчики.
Вобщем, я что планировала, то и получила, а остальные сами решают, чему верить.
Метод крови тоже пробовала, возможно и работает с определенным процентом. По-нему у меня в момент планирования второго, мальчик должен был родиться ну где-то года через 3-4, да и то в очень короткий период надо было уложиться, а мне как-то недосуг было ждать.

Ну,незнаю,я вообще ничего не планировала:) ,но всегда хотела девочек - они у меня и родились.:D Но почитала статейки и у меня всё вроде сходится по ним.:confused: :) Наверное всё же это игра такая! Мы планируем,а решается всё на небесах!:worthy: :)

А вообще все зависит от мужчины. Это он на генетическом уровне определяет пол ребенка.

Lioness_child написал(а):
А вообще все зависит от мужчины. Это он на генетическом уровне определяет пол ребенка.
Да это-то всем понятно,но только речь идёт о том,как запланировать. А мужчина при всём своём желании не может сделать по заказу мальчика или девочку. А жаль!:)

Мой знакомы врач акушер-гинеколог считает пол ребенка по формуле: месяц зачатия + возраст матери + 9, если четное число - мальчик, нечетное - девочка, проверьте сами себя или знакомых. Только вот наиболее достоверный результат будет если зачать в середине месяца.

я читала про всякие диеты, ерунда всё это. в некоторых роддомах программу составляют, учитывая даты рождения родителей. насчёт эффективности - не знаю, но тоже не верю.но я хочу второго ребёнка девочку и мне знакомый гинеколог рассказал такую схему, которая работает с вероятностью 86%, надо пол-года измерять овуляцию и точно знать, в какие она дни (для этого, соответственно должен быть нормальный цикл без сбоев), если хочется мальчика, то надо "делать" за 1 день до овуляции или в день, а девочку - за 2-3 дня.это связано с тем, что сперматазоиды - мальчики более подвижныи быстрее достигают яйцеклетки.но я не проверяла. пока:)

Вот я тоже слышала много раз, что для планирования определенного пола ребенка нужно есть определенные продукты. Если хочешь девочку - нужно есть все мучное во время беременности. Но по-моему это полный бред. Вроде как пол формируется в момоент зачатия, а не в процессе беременности.

Если хочешь девочку - нужно есть все мучное во время беременности.
ещё много сладкого и помидоры :)
Но по-моему это полный бред. Вроде как пол формируется в момоент зачатия, а не в процессе беременности.
а я то до сих пор не могла понять, почему же я ела горы шоколада,булочки и помидоры, а родился мальчик. :jump: :jump: :jump:
не верю я в такие диеты.

slepozmeika
Об этом методе я и говорила, только более приближенно. ;) У меня все сработало. 2 раза по заказу. И все зависит от женщины, у меня была знакомая, которая залетела сразу после месячных в первый день, девочку родила. Так что врач более сжатые сроки дал и в большую сторону работает.
А диеты чушь собачья, конечно, я тоже с мальчиком
ела горы шоколада,булочки и помидоры
Ну вот хотелось мне и все тут, вот ведь откуда он помидоры обожает, а я и забыла. :essen:

Мона Лиза чего-то тогда у меня не сходится - я залетела в последний день месячных. наверно, я попала в те 14%, о которых ранее писала :) что же мне в следующий раз делать? всё наоборот?

slepozmeika
Возможно, да, в 14 % попала. ;) Может ты неправильно посчитала, а то получается, что у тебя оплодотворилась уже вышедшая яйцеклетка. Насколько помню, (я ж не медик и дети у меня уже не очень маленькие, так что данная проблема лично меня уже мало беспокоит ;)), женские хромосомы менее подвижны, но и более живучи, а мужские наоборот. Отсюда и такие сроки. Ну и частота между ак-ми влияет.
Наоборот вряд ли получится. ;) Я проверяла на всех доступных мне знакомых, сбоев не было.
Если тебе срок высчитывали врачи, то тоже может быть ошибка. Мне оба раза неправильно посчитали. Я свою дату точно знала (вот такой я вредитель). Кроме того у меня невынашиваемость и дети мелкие (родились, в смысле).

Я лично не планировала пол своего ребенка, не высчитывала сроки чтобы был мальчик, с самого начала беременности, я подсознательно чувствовала, что будет мальчик, но когда спрашивали знакомые кто у меня будет, я отвечала просто, кто родится, тот и будет... Это мой ребенок, и если я буду любить своего ребенка только из-за того, что он(а) родился(ась) мальчиком/девочкой, то что я за мама?

slepozmeika написал(а):
а я то до сих пор не могла понять, почему же я ела горы шоколада,булочки и помидоры, а родился мальчик. :jump: :jump: :jump:
не верю я в такие диеты.

и правильно не веришь :)
Господа, не путайте реальную жизнь и симс 2 :jump:
даже там это не доказано.

2 Мона Лиза: насчет месячных - может я что-то не поняла из твоего поста, но зачатие происходит в считанные часы в течение всего м.ц. Как сказала мне одна врач (по словам какого-то их матерого коллеги :)), сперматозоид, как настоящий кавалер, может ждать до недели, а мож и больше :confused: . Соответственно, если сразу после мес., еще ладно, а вот перед ними - вряд ли получится.

Simbast
Естественно, ближе к моменту, когда будет , что оплодотворять, а не перед самыми месячными. Там я по поводу статьи писала, в которой вроде все и наоборот получилось. :)

А я двоих проверяла - себя и брата. Братец должен был быть девочкой, а я правильн о родилась =)))))

KETTII
Так кто же всё таки родился???

Девочки зайдите на www.mama-papa.com.ua там можно расчитать кто будет.

Я читала, что сперматозоиды, несущие Y- хромосому (мужские) быстрее X-хромосом (женских), но менее выносливы))) То есть, если яйцеклетка полностью готова к оплодотворению, то мужские сперматозоиды "добегают" первыми и делают свое дело)). Если не готова, то вскоре мужские погибают, а женские (более выносливы) остаются и оплодотворяют позже (допустим на следующий день).
Можно "подгадать" момент созревания яйцеклетки... Например, измеряя базальную температуру...
Я хотела девочку и получилось... Может просто совпадение)))

Не верю ни в какие методы!!!! Сама планировала девочку...в итоге ...мальчик
И по табличкам и по расчету и овуляции и тп Считаю это бредом

Назад
Сверху