• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли запланировать пол ребенка?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
по обмену крови матери говорят табличка есть.
формула, по которой можно подсчитать пол будущего ребенка
Во она
49-(х+3)- (у+1)
х - возраст женщины в годах на момент родов
у - месяц зачатия
Чет - девочка
Нечет - мальчик
Считать по правилам арифметики!!! (сначала в скобках)
Важно! Если роды попадают на месяц рождения матери возможен не точный ответ

еще откопала.http://www.mama-papa.com.ua/calendar_zachatiya/

Старая схема для планирования пола будующего ребенка

Необходимое сочетание возраста мужчины и месяца зачатия женщины тоже дает некоторые результаты при планировании пола будующего ребенка.

(+) - мальчик (-) - девочка

HTML:
	17	18	19	20	21	22	23	24	25	26	27	28	29	30	31	32	33	34	35	36	37	38	39	40	41	42	43	44	45
1	+	+	-	+	-	+	+	-	+	+	+	-	+	+	+	-	+	+	-	+	-	+	-	+	-	+	+	-	+
2	-	-	+	-	+	+	-	+	+	+	-	+	-	-	-	+	-	+	+	-	+	-	+	-	+	-	+	+	-
3	-	+	-	+	+	-	+	-	-	-	+	-	+	+	+	-	+	-	+	+	+	+	-	+	-	+	-	+	+
4	+	+	+	-	-	+	+	-	-	+	-	+	-	-	-	+	-	-	+	-	+	+	-	-	+	-	+	-	+
5	+	-	+	-	+	+	-	+	+	-	-	+	-	-	-	+	-	-	+	-	+	+	-	+	-	+	+	+	-
6	+	+	+	-	-	-	+	-	+	-	-	+	-	-	-	-	-	-	+	+	-	-	+	-	+	-	+	-	+
7	+	-	+	-	-	+	+	+	-	+	+	+	-	-	-	-	-	-	-	-	+	-	-	+	+	+	-	+	-
8	+	-	+	-	+	-	-	+	+	-	+	+	-	-	-	+	-	+	-	+	-	+	-	+	+	-	+	-	+
9	+	-	+	-	-	+	-	+	-	+	+	+	+	-	-	-	-	-	+	-	+	-	+	-	+	+	-	+	-
10	+	-	+	-	-	+	+	+	-	-	+	+	+	-	-	-	-	-	+	+	+	+	-	+	-	+	+	-	+
11	+	+	+	-	-	+	-	-	-	+	-	-	-	+	+	-	+	+	-	-	-	-	+	-	+	-	-	+	-
12	-	+	+	-	-	-	+	+	-	+	+	-	+	+	+	+	+	+	-	+	-	+	-	+	-	+	-	+	+

Данная схема досталась мне от мамы. Проверена! % совпадения не сложно определить...
Моя мама до сих пор хранит эту схему в старенькой потрепанной записной книжке, я набрала её в электронном виде.
Это какой-то научный метод, в интернете подобное не искала... может и есть что-нибудь...

Irsen, да, теорию вероятности, в общем-то, еще никто не отменял... Только нафиг такие сложные вычисления? :lol:

Насколько я знаю пол будущего ребёнка вычисляется по периодам обновления крови у родителей. Мужчина - 4 годичн. период, женщина - 3 год. Но это работает, если не было вмешательств в естесств. процесс обновления крови - переливаний, операций, аборотов.
Мне этот метод планирования пола НЕ помог! :) Ещё есть спец. диеты для планирования пола.

мне мама рассказывала, что если заниматься сексом часто - то должен родится мальчик, а если воздерживаться, и заниматся реже - то девочка) по-моему, бред)
тем более они планировали мальчика, и соотвественно, следовали этой методике, а родилась я)))))

мне мама рассказывала, что если заниматься сексом часто - то должен родится мальчик, а если воздерживаться, и заниматся реже - то девочка) по-моему, бред)

нет это не бред...в теории планирования пола есть такой пункт. Влияет также и время зачатия. Если в начале цикла, то большая вероятность девочки, а в конце цикла - мальчика.

Alessa, теорию вероятности в данном случае неуместно применять) впрочем, как и говорить о сложности вычисления.
Обыкновенная таблица, проста в использовании, составлена, как и многие другие, на статистических исследованиях, процент совпадения довольно-таки высокий, что несложно проверить.
Кроме того, никто не настаивает и не навязывает способ планирования. Выбор всегда остается за Вами...
Мои оба ребенка по ней совпали, у моих родителей родились мы с сестрой - это так же совпало с таблицей. Моим беременным подругам таблица точно определила пол будущих детей. Есть конечно процент несовпадения, как и в любом способе планирования, 100% совпадения не бывает!

руки Frau_Muller, но родилась-то в итоге девочка, хотя планировали мальчика)

Назад
Сверху