С
Симона Тинцент
Гость
Как папку EA Games сделать не в "моих документах", а в другой папке, чтобы и в дальнейшем фотки и всё остальное там вешалось?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему в ХР можно Мои документы разместить где угодно...Симона Тинцент написал(а):Sunset, Два раза устанавливала - нету. Правда, у меня не Program Files, я в свою папку повесила - и так весь диск С фотками забит.
Кстати... Может, это и оффтоп, но, хоть убей, не нашла в путеводителе!!! - как папку EA Games сделать не в "моих документах", а в другой папке, чтобы и в дальшейшем фотки и всё остальное там вешалось?
В этом случае Shy говорит о переносе не папки Мои документы, а папки EA Games из нее. А перенос самой папки Мои документы, в которой находится и EA Games в том числе, прекрасно работает, похоже, у всех. Вот, например, пишет Донна Анна:А я все-таки придумал как это сделать. Работать будет только на XP/2000 с файловой системой NTFS. Нужно переместить папку "EA Games" на другой диск, а потом создать в "Моих документах" symbolic link на эту папку.
А вообще почему бы не проэкспериментировать самой и если вдруг что-то будет не так, вернуть все на место? Тебе ведь не предлагают что-то удалять, а попробовать перенести папку и запустить игру - минутное дело.Ура! Sims2 - современная игра... То есть, тупое "вырезать-вставить" сработало без всяких заморочек.... у меня 98-е Win...