• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли перенести папку с сохраненными играми в "Моих документах" на другой диск?

Напишите пожалуйста подробный путь: где находится последнее сохранение,чтобы его можно было записать на дискету.Ну никак не могу найти.Спасибо.

Медея, на дискету оно ну никак не уместится, разве что на диск. А подробный путь тебе никто не может написать, поскольку мы не знаем, какая у тебя система, под каким именем пользователя ты заходишь, и где находится конкретно твоя папка Мои документы. У меня это, например, на домашнем компе D:\Мои документы\EA Games\The Sims 2, а на работе, если бы я ухитрилась впихнуть туда симов, было бы C:\Documents and Settings\1\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ищи папку Мои документы, где хранятся файлы создаваемых тобой документов, а в ней должна быть твоя EA Games вместе со всеми прочими внутренностями.

Дюкаша!Такая папка есть.Если я правильно поняла чтобы сохранилась последняя игра её всю надо переписать на диск?А то мне нужно переустановить игру,но чтобы потом не начинать сначала.А как же эти папки поменять?Ведь кажется игра автоматически создаёт при установке\Мои документы\EA Games\The Sims2.Спасибо!

Медея, "игра" и "сохраненки" - понятия разные и находятся эти вещи в разных местах. Из самой игры ничего переписывать никуда не надо, надо только из сохраненок, о которых мы с тобой тут и говорим, только ты называешь это неправильно. Все или не все переписывать - зависит от того, что именно ты создавала/качала в процессе игры и хочешь сохранить теперь. Семьи лежат в папке Sims 2\Neighborhoods, а остальные папки внутри Sims 2 содержат другие вещи: скачанные или созданные тобой объекты/скины, коллекции и прочее, снятые тобой видео, дома, лежащие в данный момент в "корзине", логи ошибок, конфигурационные файлы... Ну и все прочее, что ты могла "нажить" в процессе игры. В принципе, чтобы не заморачиваться, проще сохранить всю папку The Sims 2, даже если у тебя нет, например, сохраненных видео или чего-то еще. Я только не очень поняла, зачем тебе ее переписывать на диск, если ты собираешься просто переустановить игру? Ты же не форматируешь весь свой винт? Папку можно просто временно перенести в другое место или оставить на старом месте и временно переименовать, хотя по большому счету лицензионка при деинсталляции даже этого не требует, она спрашивает, сохранить папку или нет. Насчет пиратки - не уверена. Так или иначе на всякий случай иметь бэкап не мешает. А при установке игра ничего автоматически не создает, хотя даже если бы создавала, кто мог бы помешать тебе удалить вновь созданную папку и заменить ее своей старой? Создает новую папку игра при запуске, но опять же тебе никто не мешает вернуть на место свою старую папку перед первым запуском.

Друзья, скажите, а если на все мои попытки переместить или поменять название пути папки "Му Documents" мне пишут: "Папка Му Documents является системной папкой Windows и необходима для правильной работы W. Переместить или переименовать ее нельзя".
Мне оч. хочется именно "спрятать" эту папку вместе с игрой + мож кто заодно скажет, можно ли как-то в ХР папки закодировать от чужого глаза (любопытные достали...)? Вот классная была программа Ширма, но она не для ХР... :(

Fausta, естественно, ее нельзя переименовать. А вопросу переноса как раз и посвящена эта тема, ты ее читала или просто так в нее зашла и постишь?

Ну не знаю, правильно ли я делала. У меня ХР, но с какими прибабахами, не знаю, поэтому я просто создала точку восстановления системы (обожжаю эту примочку!), а потом через проводник переместила папку "Мои документы" на диск с игрой. В крайнем случае - верну все как было. Игра пока работает хорошо. А раньше так жутко тормозила! Разбивая диск, муж лихо бросил для С всего-то 2 гига, а посему все работает очень мучительно медленно. Так что большущее всем спасибо за подсказки!

Если ты правильно перенесла папку и все работает, то ничего тебе возвращать не придется, это вполне нормальная ситуация, чтобы Мои документы были на другом диске, у меня они тоже на другом. А вообще диск всегда и переразбить по-другому можно, если свободное место есть.

Дюкаша написал(а):
Fausta, естественно, ее нельзя переименовать. А вопросу переноса как раз и посвящена эта тема, ты ее читала или просто так в нее зашла и постишь?

Дюкаша, у меня не так много свободного времени, чтоб просто так постить. А свой пост я посвятила не вопросу переименования, а именно переносу папки на другой диск. Всю эту тему я уже раза 4-ре перечитала, а что-то и распечатала, не получается. А если я такая тупая, это не значит, что такая я одна... (другое дело, что уже переспрашивать ничего не хочется...)
В том-то и дело, что наши компьютерщики мож что с сетью намудрили, что папка не переносится (они, вроде, как-то говорили, что эта папка где-то и у них на главном сохраняется, или другое что...)...
Пардон, постараюсь больше не беспокоить... :bye:

Fausta
А тебе не приходило в голову обратиться к своим компьютерщикам? Они все-таки больше должны знать, что в твоей системе творится. Возможно, они сами и запретили пользователям переносить эту папку.

здорово. спасибо вам всем огромное. места на диске С было совсем мало. и я постоянно с ним мучалась. приходилось выбирать или или.
сейчас перенесла как тут и было описано. и все прекрасно находится и видится.

спасибо!!

Ну, ребята, копируется у меня все мои документы на другой диск, посмотрим, что получаится. Мне это тоже позарез нужно было, размер моего даунлоадса уже 2,5 Гб, и машина ноет, что места ей мало.
Надеюсь, все получится!

Товарисчи1спасли!Переношу Мои Документы на диск Д!Ато мучалась мучалась...:)

Спасибо вам за такую замечательную идею. Как я раньше не догадалась! Вернее я думала, что это как-то отразится на игре.
Проблема вся в том, что пропадание панели управления в игре все-равно осталось. Этот бессовестные :sick: синий квадрат все-равно:wallbash: ее заменяет. Я была в шоке, когда это снова повторилось. Уже заходить снова в игру боюсь. Кстати, может просто Готтов переселить в домик поменьше? Но памяти вроде хватает теперь ... Да и максисовский их особнячок не особо огромный. Было время они жили и в дворце побольше.

А что, перенос папки должен был убрать синий квадрат? Это больше на проблемы с видеокартой похоже.

Я думала, что не хватает места на диске. А видеокарту надо будет проверить. Да здравствует сервисный центр...

Для начала можно обновить драйвера видеокарты, а если уж не помогает, то можно и с сервис-центром здороваться.

Извените. Я читала ету тему уже раз 6, но вот ничего не понимаю. Я скопировала через Total Commander папку "Мои документи" на дисвк "E" но в игре у меня нет моих сохранений и закачек из интернета.
Пожалуста скажите где нужно изменить путь к папке.
Спасибо.

HelenaB, нельзя ничего переносить просто через ТС, кто тебя надоумил так делать? В теме же ясно написано, что нельзя, неужели прочитав ее шесть раз, ты этого не поняла? Конечно, не будет сохранений в игре, если переносить просто так, а если бы они были, то и тему создавать было незачем и обсуждать нечего. Неясно, зачем было шесть раз читать всю тему, когда совершенно конкретные указания даны в самом начале, вот здесь:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=873072&postcount=2
И второй вариант вот здесь:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1008823&postcount=33
Свойства папки доступны в меню, которое появляется при клике правой кнопкой.

Назад
Сверху