• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

тут подумала...посмотрела на более менее знакомых с понятными дял меня никами В большинстве своем люди выбирают ники исходя из внутреннего своего состояния, внутреннего мира что ли. Сюда не входят те, кто взял ник с потолка, методом научного тыка и т.д.
вот мне тоже так кажется. по нику можно рассудить приблизительно какой возраст у человека. оригинальный ли он или нет. аватар и ник это его душа.и я считаю можно многое узнать по ним

хм..странно как по нику и аватору можно возраст определить..некоторые, даже, многие выбирают аватар немного похожим на себя..некоторые просто так...итд....и если нетрудно определи уж и мой возраст

Тень
Лунелла
ну господи! я имею ввиду что понику а вавтару можно приблизительные ворзраст узнать.
тень примерно лет 17
ленелла ну 14-16
????нет?

Ага, и мне заодно скажи пожалуйста!!!! Вот интересно....

а вообще неудивительно, если на форуме мы кажемся гораздо младше своего возраста... или наоборот, те кто еще совсем юные, пытаются казаться взрослее... Не думаю, что можно будет без профайла определить.. ну посмотрим :)

:lol: Что же вы на одного человека-то навалились, всем двором ... Не стоит ... испугается :p

P/S :прошу прощения за отход от темы, но уж очень смешно, не удержалась :lol:

Puma05,ну ты же сказала,что возможно по нику и аву сказать о человеке что-то и его возраст примерно назвать..воть мы и хотим,чтоб ты показала,что это возможно...а то что-то слабо верится...;)...

Puma05 написал(а):
спасибо хелленд

Не за что ;)

А вот по твоей аватарке можно с уверенностью сказать только одно - ты - натура романтическая :)

Заодно и про аватарку AN_Gel - стильная бунтарка :)

Puma05 написал(а):
Тень
Лунелла
ну господи! я имею ввиду что понику а вавтару можно приблизительные ворзраст узнать.
тень примерно лет 17
ленелла ну 14-16
????нет?

нда...смешно до слез...экстрасенс прям..не Ленелла, а Лунелла
это вот по тебе как раз можно определить сколько тебе лет..по твоим экстрасенским способностям и всему прочему...больше 13-14 не дам...
и потом чтобы хоть каку то хотя бы приблизительно определить возраст человека нужно почитать его рассуждения...хотя все по разному рассуждают..но понику и аватору тут уж никак ничего не определишь..это глупость:hi:

я выделил слово "аватор", чтобы ты что-то сказала обо мне именно по нему :)
много ты написала - неужели у меня такой "говорящи" ав? :lol:

Тень написал(а):
я выделил слово "аватор", чтобы ты что-то сказала обо мне именно по нему :)
уже на "ТЫ", приятно ... но оправдания не принимаються :lol:
Тень написал(а):
много ты написала - неужели у меня такой "говорящи" ав? :lol:
:rolleyes: смотря что ты понимаешь под словом - "ав" :lol:
Но как по мне, скорее "поющий"
... а сказала много, чтобы вопросов не возникло, но по всей видимости у этой Тени вопросы будут даже в полдень :p

HellEnd
Ого, я поняла, что здесь рабоет экстрасенс по авам? Супер, а можно про меня..очередь застолбила..:)

Igrushka написал(а):
HellEnd
Ого, я поняла, что здесь рабоет экстрасенс по авам? Супер, а можно про меня..очередь застолбила..:)

:lol: Договорились ... сейчас, на роботу сбегаю и сразу начну телепать ... или телепатировать ... или телепатически на тебя воздействовать ... О! - шаманить :p

Прям в этот пост и добавлю свои "видения" ... ;)

HellEnd
;) Беги, беги..;) Я буду ждать..:)
Только давай так, ты телепатишь, не смотря в мой профайл, угадываешь возраст, ну, не знаю как там у тебя сеанс проходит, а потом я тебе скажу, так или нет..жду!

Igrushka написал(а):
HellEnd
;) Беги, беги..;) Я буду ждать..:)
Только давай так, ты телепатишь, не смотря в мой профайл, угадываешь возраст, ну, не знаю как там у тебя сеанс проходит, а потом я тебе скажу, так или нет..жду!

Игрушечка, ты темку читаешь? :lol:
Puma05 написал(а):
вот мне тоже так кажется. по нику можно рассудить приблизительно какой возраст у человека. оригинальный ли он или нет. аватар и ник это его душа.и я считаю можно многое узнать по ним
Разве мой скромний ник похож на звучное имя Puma? :p

Извини, вынуждена тебя разочаровать ... шаман из меня (нежно говоря) фиговый. Да и профайл я твой уже посмотрела ;)
А по поводу твоей аватарки, кое-что могу сказать ... и учти, это всего-лишь ощущение, не опирающееся ни на какие факты :yes:
Мне импонируют такие увлающиеся оптимистки, легкие и приятные в общении люди. (не лесть!!! :D ) До волка тебе конечно далеко, но поехидничать ты любишь ... хотя ехидство это - всего лишь желание повеселиться, а не негативная черта характера. (y)

А аватарка у тебя, хотя почти ничего о тебе не рассказывает, но симпатиШная, поэтому ты скорее всего ее и поставила. :D

HellEnd написал(а):
ехидство это - всего лишь желание повеселиться, а не негативная черта характера
Вот с этим я честно могу согласиться, но иногда мне кажется, что своими такими шуточками ехидными я могу обидеть человека (возможно поэтому это может быть негативной чертой), но это не злорадство.
HellEnd написал(а):
приятные в общении люди
И все же на этом спасибо! ;) надеюсь, что со стороны (как в реале, так и в виртуале) я оправдываю эти слова..:)

HellEnd ну в основном ты права! да уж от темя мы отклонились.
а вообще может остановимсяч на том что кто т о может рассудить по нику а кто то нет? :p
я не имею ввиду себя:)

Puma05 -
15_9_16.gif

Сейчас остановимся, осталось только КИСЕ ответить ;)

Ты, дорогая моя - уникальна, хотя ты об этом и так знаешь :p
Много говорить на буду, твои качества еще полностью не раскрылись, но аватаркой ты подчеркнула свою неуемную творческую натуру ... мне, кстати очень нравится такое сочетание, только я бы ее немного под себя видоизменила - тетрадь, исписанная французской вязью и терракоторая королевская лилия .... :rolleyes:

:lol: а если у меня на аватаре будет изображен чупа чупс или животное?:lol: а ник - просто прико. нет, лично мой ник - отражение личности. моей. а так.. у всех по-разному

Pensive~ написал(а):
нет, лично мой ник - отражение личности. моей. а так.. у всех по-разному

А откуда такая уверенность, что у всех по разному? Если .... "лично мой ник - отражение личности. моей" :)

Я считаю, что аватар о человеке много не расскажет.

Назад
Сверху