• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

Мои впечатления о людях в инете складываются только по их высказываниям. Почти не обращаю внимания ни на Аватар, ни на ник. Пишу ПОЧТИ, потому что могу заинтересоваться, если вижу что-то оригинальное в нике. В таком случае просматриваю сообщения этого человека и делаю соответствующие выводы
Вот если уже давно знакома с человеком и он вдруг меняет свой инетовский вид на что-то мрачное, то забеспокоюсь, не случилось ли чего.
loki5.gif

Мой Аватар выбран только потому, что я по натуре оптимистка и люблю, когда люди улыбаются.
hyper.gif

Не могу сказать, что по аватару судить о человеке, но то, что аватар у меня крепко ассоциируется с определенном человеком - это есть.

К тому же, когда человек часто меняет аватар, это говорит, что он еще не нашел своей единственный, что он в поиске :p:

Можно сделать какие-либо выводы о человеке по подписи...

По поводу ника, мой ник у меня уже сто лет, даже трудно вспомнить, когда он у меня организовался, века те покрыты мраком ;)

Так на одной реалке мне сказали, что сразу меня опознали, потому как я самая настоящая кнопа, что это значит, я так и не поняла :lol:

Эх.. По кину и аватору судить нельзя вервые года два, пока человек только обживаетесь в сети, а вот потом.. (научно доказанно) человек либо становиться похожим на свой ник, либо меняет ник :)
Взять к примеру меня.. :)

Unknown
Вот именно, вот можешь сказать, сколько я в сети?:) Наверняка, нет.
А меняют ники люди, которые непостоянны.

у меня ник постоянный... правда вчера с дуру чуть не сменила...
интерестно, а что по моему аватору сказать можно?

К тому же, когда человек часто меняет аватар, это говорит, что он еще не нашел своей единственный, что он в поиске
ну нет, это еще может значить, что человек любит меняться

Судить по аватору- однозначно нельзя! Ведь может быть у него аватор с Металликой, а сам он маленький, ничего не понимающий в роке хлюпик, это я так, к слову..... Вообщем, я считаю, что нельзя!

А я специально выбирала аватар со скрытым смыслом и выбрала Кенни из "Саут парка". Во-первых, потому, что его убивают в каждой серии ("Они убили Кенни! Сволочи!"), а мне частенько достается по мягкому месту от окружающей действительности. Слава Богу, что хоть не физически, а морально...
Во-вторых, Кенни всегда под капюшоном, но если посмотреть на него в анфас, то увидишь милую мордашку. То же и со мной - я довольно скрытная на людях, не особенно горю желанием общаться, но с близкими людьми я совсем другая, они меня просто обожают.
Anna Angell - это отдельная история. Ник и аватар никак не связаны. Анна - это мое настоящее имя (именно Анна, а не Аня), я заставляю всех неблизких знакомых называть себя именно так, только начальница иногда зовет меня Анютой.
Далее. Angel - это моя школьная кличка. Классе в восьмом (я была очень боевой) я запретила называть меня иначе, и, как ни странно, кличка быстро прилипла, потом многие "одношкольники" думали, что девушку Ангел зовут Анжеликой или Ангелиной, а Анна - это так, для краткости. Вторую "l" я вставила, потому что с тех пор я сильно повзрослела. Вот и все.
Кстати, я теперь под этим ником регистрируюсь везде, где только можно, и даже свои рассказы так подписываю. А еще я жуткая болтушка, даже в форуме...

Гм, по теме:
на самом деле, мне проще представлять чела по нику и авику, нежели сидеть и гадать, а не толстый ли дядька лет 40 скрываеЦа под ником Принцесочка (эт я так, для примера)))

Ни наю, может, ник еще может что-то расскзаать о человеке, а вот смотреть на аватар как ф зеркало души... Ну разве что если точно знаешь, что чел ентот аватар выбирал не по принципу: "прикольная картинка", а по тому, что он (аватар) для него значит.
Ну по моему аватару мона сказать, что я слухаю нирвану... По подписи - что я гранж... и по нику - что я scorpy =) Фсе оч просто.

по моему-тот человек кот. все в своей жизни в полне устраивает и он не прячется от реальной жизни в инете не будет использовать ник совершенно не подходящей его личности а будет использовать наоборот что то напоминающее его-фоту.или картинку кот. хоть немного на него похожа... а другие выбирают то на кого бы им хотелось бы быть похожим..... но енто лично мое мнение..

†...Волчица...†
ну я даже незнаю...ты такая разная...
черепашка и волчица это не одно и тоже ;)

Ну ник я такой выбрала потому,что это имя дочери моего любимого человека,только если прочитать наоборот.Этот ник у меня давно...
А живот на аватаре почти мой...Только я сейчас не такая загорелая...=)))))))))))))

Я согласна с Маx Payne. Я себе такой ник выбрала, потому что люблю таинственность, загадочность, всякие непонятные вещи...Типа НЛО ;) А аватар поменяю на картинку, похожую на мою внешность, как только достигну лимита в 100 сообщений :yes:

Я предпочитаю аватары, которые ассоциируются с тем что я люблю(или кого :))

А я выбирала аватар , похожий на мою внешность, и нашла!

Я вообще выбираю авы, какие мне нравятся, которые меня устраивают...самые первые два были очень на меня похожи..потом просто ставила которые в душу западали.Сейчас под новый ник подобрала, точнее ник под ав))долго думала на какой сменить, потому что Фалка не подходила.А Фалка моя была набрата наобум при скорой регистрации))так хотела побыстрей это сделать..

По аву и нику ещё как судить можно! Если картинка весёлая,то и человек весёлый! Если авик серьёзный,то и будь добр не болтай лишнего (knopa)!:) Ну а если авик идиотский,то соответственно и человек...:)

Мне говорили пару раз, что я своим ником и иногда даже аватаром произвожу впечатление наивного человека, но иногда толкаю такие речи, что кажусь просто гипер-серьезной. Но я не наивная и в то же время не очень серьезная, так что...

Назад
Сверху