• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли женщина хотеть от мужчины только секса?

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала
Sirin написал(а):
С человеком, который не нравится, я бы вообще старался поменьше общаться, а не то, что в постель с ним ложиться.
У меня был такой случай -было влечение к человеку, при этом сам он был мне безразличен, а иногда и не нравился как личность.

Foxkid, ну, вот поэтому я иговорю, что "по мне" и "каждый человек индивидуален"=)

Sirin написал(а):
Foxkid, ну, вот поэтому я иговорю, что "по мне" и "каждый человек индивидуален"=)
Я это поняла, ведь каждому свое.
Просто привела как пример, что такое быть может.
Впрочем,у нас с ним не было регулярного секса - после двух раз общение скатилось на нет.

Бывает и часто, что привлекает только внешность, да. Вроде школьных грез. Но ведь все равно потом какие-то чувства были, пусть даже плохие? А это значит, что вам небезразлично.

Чувства конечно должны быть, иначе быть не может, мы ведь не простейшие.

Нравиться, интересен, влечение, страсть, желание, даже уважение может быть, но это не любовь.

Да я и не говорю о любви, но это и не только секс...

Да едрена вошь! Отвечая на вопрос: да, женщина может хотеть от мужчины только секса. Отвечаю основываясь на собственном опыте. Встретились, переспали, разбежались. Выпал случай - снова встретились разбежались. А так у нее своя жизнь, у меня своя. И интересы разные и круги общения.

Да едрена вошь! Отвечая на вопрос: да, женщина может хотеть от мужчины только секса. Отвечаю основываясь на собственном опыте. Встретились, переспали, разбежались. Выпал случай - снова встретились разбежались. А так у нее своя жизнь, у меня своя. И интересы разные и круги общения.
Вот и я про тоже. :)

Да и я не отрицаю, что может хотеть, и хочет, вот только последствия этого "хотеть" могут быть самыми разными, что зависит от того, какой ты есть человек.

Тогда это не так интересно... О чем же дискуссировать?))

Гобблин написал(а):
Это уже философия Вопрос был практический - может/ не может
Sirin написал(а):
Тогда это не так интересно... О чем же дискуссировать?))
:)

Вроде бы, сторонников позиции "нет, не может" вообще не нашлось. И разговор плавно разделился на три русла:
1. Способны ли женщины длительно поддерживать такие отношения? (Мнения разделились примерно пополам).
2. Приемлимы ли такие отношения для конкретного отвечающего или неприемлимы? (Большинство за приемлемость).
3. А насколько хорошо (морально, нравственно) иметь такие отношения? (Позиция большинства - а подите вы со своей моралью). :)

Гобблин написал(а):
Встретились, переспали, разбежались. Выпал случай - снова встретились разбежались. А так у нее своя жизнь, у меня своя. И интересы разные и круги общения.
Боже мой!
Неужели еще остались такие адекватные люди?
Я уже сомневаться в этом начала...

Sirin написал(а):
А мне вот что интересно, насколько может быть секс просто, секс, просто секс? То есть без чувств, так ведь, потому что это и есть отношения только секс. Но вообще, возможно ли избежать всех, каких угодно, чувств? Симпатии, нежности, например, или наоборот - дискомфорта?
Sirin, в том варианте, о котором речь идет, после того, как заканчивается секс - заканчиваются и эти самые чувства. И соответственно, никаких или почти никаких мыслей об этом человеке, его проблемах и прочих зацепок не возникает.
И по сабжу, как говорится. Может, конечно. Бывают ведь такие экземпляры, и не так уж редко, с которыми не дай боже поиметь что-то большее, чем секс... до конца жизни не расхлeбaешь. :coffee:

Hanna Darzy, я скорее говорил о конкретном моменте, о близости. Ну а то, что происходит с чувствами потом - это у каждого по-разному, да. Память, однако, своеобразная кудесница. Но чувства есть, были! Я вот чего хочу уяснить, когда кто-то соглашается на секс без обязательств, он понимает, что, в принципе, все может сложиться совсем иначе? Давайте сейчас не только о тех,
Hanna Darzy написал(а):
с которыми не дай боже поиметь что-то большее, чем секс...

Sirin, а как можно "соглашаться на секс", при этом размышляя о каких-то гипотетических обязательствах? Я не классические соображения "как предохраняться" имею в виду. Но "гарнир" в виде "ой, а вдруг теперь я ему буду безразлична" - еще не худший вариант из возможных, как практика показывает.

Sirin написал(а):
когда кто-то соглашается на секс без обязательств, он понимает, что, в принципе, все может сложиться совсем иначе?
Вот была у меня подружка, к которой секс без обязательст вообще неприменим, потому что она влюбляется после каждого удачного секса. Тут уж ничего не поделать.
Но вообще, если с кем-то просто спишь, то предупреждаешь - ничего больше этого не будет. Если все оговорено, то какие могут быть претензии?
К тому же я не верю в хронически неизлечимую любовь.

Hanna Darzy написал(а):
а как можно "соглашаться на секс", при этом размышляя о каких-то гипотетических обязательствах?
Значит, не понимает=)) Спасибо.
Foxkid написал(а):
Но вообще, если с кем-то просто спишь, то предупреждаешь - ничего больше этого не будет.
Мне интересно, как можно быть уверенным (-ой) в своих чувствах? Откуда знать, что не захочется некоторого потепления?
Foxkid написал(а):
К тому же я не верю в хронически неизлечимую любовь.
Ну, всякое бывает. Дело не в этом, да и я про другое. Не про любовь я, про другие чувства - нежность, к приемру. Вот, это теперь хорошо. Скажем, если в постели вы испытываете нежность к парт... парню, то это ведь уже, как ни крути, какое-то отношение к человеку помимо секса?

Sirin написал(а):
Скажем, если в постели вы испытываете нежность к парт... парню, то это ведь уже, как ни крути, какое-то отношение к человеку помимо секса?
Ну, секс ведь тоже не просто так появляется. Должно быть какое-то влечение.
А нежность в таких случаях - одно из его проявлений.
Вообще, где-то в жж я видела хорошее описание этого. Сейчас поищу:)

Нежность - это так же одно из основных проявлений любви. И возникает мой вопрос -
Sirin написал(а):
как можно быть уверенным (-ой) в своих чувствах?
А вообще, у меня еще есть вопросы=)) Вот, например, поцелуи, как с ними быть, если это только секс ради секса? Насколько продолжительными, обильными, изощренными, проникновенными они могут быть, чтобы это адекватно расценивалось? Вообще, мне эта ситуация очень комично представилась. Можно ли приложиться к сердцу? Можно ли замереть в объятьях? Можно ли улыбнуться прямо в лицо? Можно ли, в конце концов, останавливаться, чтобы полюбоваться? Вот такие вопросы))...

Назад
Сверху