Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты это.. пожалуйся на "мои оскорбления" Persephone.Forever Free написал(а):терпеть твои оскорбления в свой адрес я не намерен.
- это, простите, как? Женщина, не отвечающая идеалу гаремной жены, которая на все отвечает "как пожелает мой господин и повелитель", страдает от комплекса неполноценности? И чем же это она, расскажите подробно, неполноценна? Кстати, откуда такие научные познания, Вы практикующий психолог?Ограничивающие себя в том чтобы ощутить себя ведомой и полностью заблокированные в этом отношении - вершина комплекса неполноценности через подачу себя как мега-самки-пашол-на-фиг,
Ну на самом деле так и есть. Я конечно конкретизировать не буду, т.к. не знаю лично ни тебя ни Изменившуюся (и вообще, мы все тут на форуме белые и пушистые). Но со многими девушками приходится играть в игру "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им"А нам всем, предпочитающим мужчин, уважающих наши устремления и желания, берущих на себя только те проблемы, в решении которых мы просим помочь, надо убиться ап стену с максимальной жестокостью, ибо мы бездарно теряем время... Наш идеал - крутой чмо, то есть мачо, который будет чесать яйца и говорить - "так, чтобы не вякала, я все лучше знаю, потому что я - мужЫк" (образец мужской логики № 1 в нашей Раше - обратите внимание на агрументацию). Просто мы об этом еще не знаем, вот и страдаем, бедные.
Это-то тут при чём?murder написал(а):"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им"
что это мы такое подразумеваем и какие именно обязательства?что женщины, хотящие от мужчины исключительно секса, на самом деле зачастую подразумевают под этим все-таки несколько иное. В частности, многие считают, что это налагает на мужчин некоторые обязательства. Особенно, если это не разовые встречи
Занчит, плохо договорился. Или это ты подумал, что договорился об определённых отношениях, а она услышала совсем другое.murder написал(а):Допустим, если я договорился с девушкой встречаться только для секса, то через какое-то время она начнет требовать от меня то, что выходит за рамки чисто сексуальных отношений.
Я думаю, это происходит по следующим причинам:Изменившаяся написал(а):Занчит, плохо договорился. Или это ты подумал, что договорился об определённых отношениях, а она услышала совсем другое.
Я фигею с того, что это подсознательное пихают везде, куда ни попадя. Если слово модное, так это еще не повод применять его к месту и не к месту1. Женщины подсознательно считают, что мужчины им чем-то обязаны за секс.
Это ты описываешь процесс сознательного мышления.Когда им выгодно, они забывают, что отношений нет.
А что правда это модное слово? Видимо интуитивноAlessa написал(а):Я фигею с того, что это подсознательное пихают везде, куда ни попадя. Если слово модное, так это еще не повод применять его к месту и не к месту
Почему подсознательно? Что, в сознательном мышлении женщине уже отказано?
Хорошо, вот так пойдет? - Когда им выгодно, они "забывают", что отношений нет. Некий неосознанный эгоизм. Твоими словамиAlessa написал(а):Это ты описываешь процесс сознательного мышления.
О чем собственно я и говорю.Alessa написал(а):причем она сама может в это верить!
Вот потомтому, что мужчины так считают, женщинам крайне сложно найти себе партнера просто для секса.murder написал(а):. Мужчины мыслят более прямолинейно. То есть, если есть секс, но нет отношений, то они это так и воспринимают, со всеми вытекающими отсюда отсутствиями обязательств. Женщины мыслят иначе и их непросто загнать в такие жесткие рамки (есть секс, нет отношений). Когда им выгодно, они забывают, что отношений нет.
Ой, мне, наверное, щас тоже стоит разобидеться в усмерть и пожалобиться ст. модератору. И из темы уйти. Мужская солидарность?Может не всегда удается, но это не повод "включать дурачка"
Я не приравниваю. Просто незнаю как назвать это одним словом. То что понятно для меня может быть непонятным для кого-то другого.Alessa написал(а):"подсознательно/инстинктивно/безосновательно/неаргументированно" - "подсознательно/инстинктивно" - можно считать синонимами, и это, противоположно паре синонимов - "безосновательно/неаргументированно".
А вот это странно, как по мне. С человеком, который не нравится, я бы вообще старался поменьше общаться, не то, что в постель с ним ложиться. Но каждый человек индивидуален, конечно.Foxkid написал(а):Иногда секс нравится, человек - нет, но нужно же как-то удовлетворять сексуальный голод