• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли любимый человек раздражать?

Лунелла написал(а):
но меня порой просто ни с того ни с всего раздражает....при разговоре по телефону..а когда мы вместе - все нормально..
Тебя может просто раздражают разговоры по телефону! У меня тоже так. Я и сподругами раздражаюсь... ну не нравится мне по телефону говорить! Времени у меня слишком мало... и в аське тоже иногда раздражаюсь когда устаю.
В реале все проще. Могу раздражаться только если он "кривляется" при моих подругах... как-то это по-детски)

идеальных людей же нет, все совершают ошибки и иногда человек может злиться на любимого. То же самое и с раздражением. Но мне все же кажется, что если любимый начинает раздражать слишком часто, то он уже и не любимый. Для меня раздражение это протовоположность симпатии

Иногда, конечно может. Просто потому что все мы разные и есть какие-то мелочи, которые очень редко, но могут раздражать даже в любимом человеке. В такие моменты главное сдержаться и не показывать своего раздражения, или сделать это как можно мягче...

стала замечать, что пик моего раздражения приходится на среду...что - нибудь не так для меня он скажет....И ВСЕЁ!!самый такой день это СРЕДА!
нет, дело не в телефоне...я люблю болтать по телефону....не знаю в чем причина..и почему именно в среду мы ссоримся...

Я тоже могу раздражаться, мы все живые люди и причем АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ.
Что для одного "гуд", для другого "бед". Он может не осознавая того, чем-то не угодить тебе.Подумай, что тебя раздражает, задевает, бесит, объясни, что это для тебя "бед". Ну и если с отношением ОК, то он примет во внимание твои слова и постарается запомнить(подсознательно воспринимать), что не так.

Конечно любимый человек может раздражать. Ведь правду говорят, что лучше все "пунктики" лечить сразу, потому что со временем они не пропадают. То, что меня полгода назад чуть-чуть удивляло, сегодня просто БЕСИТ!!

Может. И я его могу. Что и делаем. А потом смеемся над этим :)

Никогда до такого не доходило, как можно, он же любимый, со всеми его достоинствами, и грязными носками по углам, разбросаной одеждой... ну вобщем вы поняли :)

Yoshi, если тебя бесит любимый человек, то ты просто его не любишь. Слегка раздражать он может, но скорей по причине моей личной усталости, а не отношением к нему самому, но чтобы бесить...

Меня он раздражает, когда опаздывает. А еще когда он говорит, что не сможет приехать. Из-за того, что он у Сереги!!! :evil: КВН смотрит. Просто обидно так... Вроде договаривались, все было круто, а потом фигня какая-нибудь случается.

Я тебя полностью понимаю. У меня такое даже не раз было. Раздражает, как он какое-то слово произносит, какие-то его движения.
Мне кажется, что это просто нелюбовь. Я считаю, что любимый не может раздражать. Когда любишь, то не обращаешь внимания на такие мелочи. Их просто нет для тебя. Или они превращаются в плюсы...
Ну, что ж, будем искать. :rolleyes:

меня в моем любимом человеке раздражает только пустые обещания и все

конечно любимый может раздражать
а кто говорит что нет, тот просто еще не дошел до того момента когда банальное желание быть с человеком превращается в настоящее чувство любви
т.е. влюбленность еще не прошла

Безусловно и вторая половинка может раздражать. Меня иногда раздражают какие-то его действия, это зависит и от моего настроения тоже.. Но раздражает он меня крайне редко (ттт). Я смело могу ему сказать, что меня нервирует в его действиях.

Может,меня иногда рахдражает мой парень,может я раздражительная...

:) , если у меня дурное настроение, а он ещё и немного протупил в чём-нибудь..то меня начинает раздражать в нём всё!! Слава богу,что это быстро проходит, он из-за этих всплесков отрицательных имоций сильно расстраивается, а мне потом жутко стыдно :) .. мне кажется, что это нормально, потому как норма у каждого своя )))

Я считаю, что любимый человек может и раздражать, и бесить, и т.д. Но они мне кажется редко в этом виноваты, конечно виноваты, но не так. Просто парням трудно понять, что с нами происходит в трудные дни. Ведь заметьте, что когда они все таки понимают, что сейчас не время лесть со своими глупыми проблемами и приколами, они просто идеальны! Поэтому я считаю, что нужно просто дать понять своему любимому, пусть не так серьезно к нам сейчас относиться, ведь они хоть и не понимают, но очень хотят понять нас и помочь нам!

Бывает, что любимый меня раздражает, бесит и т.д. Я начинаю злиться :mad: , высказываться, учить его и вообще проявлять каким-либо образом свое недовольство...
Если раньше он начинал злиться в ответ, то теперь с пониманием так говорит: "Ну, точно, у тебя скоро мес...ые!!!" :umnik:
Ну что тут сказать в ответ?

Назад
Сверху