• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Урааа!!!! Урааа!!! Я дождалась!!! :jump:
morri, вот это дом :surprise: Я когда первый раз фотографии просматривала просто обалдела. Возьмите меня к Готам пожить :o
А какая элегантная Кассандра, и Морти так преобразился в твоем исполнении :bouquet::bouquet::bouquet:

Rini
спасибо, я бы сама не отказалась там пожить) Кассандра очень милая, мне так она нравится, а от Беллы я вообще без ума)

Rini
Белла вообще красотка, моя любимица из максисовских симов.

Дом переделан красиво, удачно подобраны предметы и декорации. Скрины - как всегда шикарны. Но вот только не отпускает ощущение, что не Готовский дом.
Александр - ботаник и заучка - ну зачем ему скейтборд нужен? Ну и общий дизайн спален как-то не Готовский. Очень красиво, но семью бы туда другую=)
А внешне - очень по-готовски=)
А далее убираю под кат. И очень надеюсь, что Вы не обидетесь.
Я знаю, что я далеко не такой профессиональный строитель как Вы, но тем не менее кое что в Вашем доме режет глаз.
Гостиная ну очень странная. Деревянные часы - рядом каменные шахматы. Современный диван - и тут же старенький радиоприемник. Балетки над свечками - совсем убойно.
Разные шторы в одной комнате - это пережить можно. Но когда они на одном скрине - вызывает чувство...непропорциональности, чтоли.
В столовой занавески ну очень рябые. Все время на себя внимание перетягивают.
В спальне Мортимера и Беллы совершенно непонятно наличие чемоданов. Их бы на чердак. Вместе с рамками из комнаты Кассандры. Про комнату Александра я уже сказала.

Kitty_Gav
на вкус и цвет, товарищей, конечно нет, но я в строительстве предпочитаю ЭКЛЕКТИКУ, и терпеть не могу обставлять все одинаковыми вещами и уж тем более из одних сетов, у вас дома все подобрано тон в тон?У меня нет, так и в симс я не хочу делать одинакового нежилого интерьера, а что бы все выглядело живым .А Готов вижу именно так, и это уж мое мнение, мое личное видение, мои мозги, чувства и пр.На что мне обижаться, я своей работой довольна до ужаса, а если кому-то что то и режет глаз, то меня как это было бы не грубо, не особо волнует, надеюсь вы не обидитесь.
мне эти вещи совершенно не режут глаз, а специально так надо, когда я строю, я продумываю каждую деталь, каждую обоинку и поэтому ваши замечания , к сожалению:D не в кассу)

Kitty_Gav
не нравится никто не заставляет смотреть, может пример собственного дизайна покажете, где все прекрасно и выверено, нэ?А рассуждать может каждый. И собственно балетки над свечкой очень правильно висят, никто кроме вас не усмотрел в них чего-то предрассудительного. И в общем надоело вам что-то доказывать, если что-то не нравится,то не смотрите, не качайте.

Kitty_Gav написал(а):
Очень красиво, но семью бы туда другую=)
Именно эта фраза составляет мое впечатление о доме. Но если Вы считаете, что это равносильно фразе "не нравится"? то значит это так.
Качать я его и не хотела. А про пресловутые балетки:
morri написал(а):
я не хочу делать одинакового нежилого интерьера
...их же банально неудобно оттуда доставать....

Kitty_Gav
я не буду с вами больше беседовать и что-то вам разъяснять, вы меня просто не понимаете, а другим языком, на котором можно с вами говорить я не владею, До свидания.

morri
а не могла бы ты объяснить мне, что такое мегахуд, и с чем его едят? :)

Rini
мегахуд это все максисовские соседства в одном, заглавным идет Плезантвью, а остальные присоединены к нему как торговые городки,очень удобно)
http://www.modthesims.info/download.php?t=278072
вот ссылка собственно

Кстати, ты дом делала на основе обычного Готского? Очень он похож на мой, который я в свою очередь, за отсутствием архитекторского дара, чуть переделала из этого http://www.modthesims.info/download.php?t=309525

А Бэлла действительно вне конкуренции, с ней никакие Броки и Кальенте не сравнятся. Только судя по "сходству" Готских детей с родителями, Бэлла их вовсе не от Морти рожала)

Ereal
ага, я же мейковер делала, зашла к Готам и начала все переделывать и дом и их самих.А Белла очень красивая, я им заделала с Морти ребеночка, посмотрим, что выйдет))

хочу показать вам маленький спойлер, сейчас полностью переделываю домик одного максисовского красавчика) но выложить смогу как только приеду с отдыха, числа 12(
2011_1_26_23_52_9.png

2011_1_26_23_49_12.png

Хых, и как только эти коробки выдерживают любимое хобби Дона))

Мне очень нравятся твои дома. Весь январь пытаюсь заполучить дом Готов с семьей в твоем варианте. Никак не выходит:( В твоем morrisimia.livejournal.com нашла ссылку на скачивание в комментариях, но там пишут Invalid or Deleted File. Вроде удален или неверный:( Если нетрудно обновить или перезалить ПРОШУ-У-У-У это сделать пожалуйста:rolleyes::o

Ах он у тебя такой красавчик, этот Дон, вся моя нелюбовь к этому персонажу мигом улетучивается. Хочу помимо его дома еще и фотографий плейбоя ))

Immortality
Спасибо огроменное:jump: А файлики не помешают. Мои то Готы уже далеко вперед убежали:) Интересно будет провести альтернативную версию..;)

Назад
Сверху