• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Н&M store in a suburb
Это небольшой магазин для небольшого городка, где также симы хотят выглядеть хорошо. Контента немного, так как строила для игры непосредственно. На первом этаже магазин одежды, где симы также могут приобрести духи, на втором этаже кофейный уголок и мягкие диваны, а также уборная.
4294516439_5e4e9aa102_o.png

остальные картинки можно посмотреть здесь
скачать

morri,
какая замечательная постройка! (y)
такой маленький сказочный домик с миллионом уютностей. :o

Kativip
спасибо
строила для себя, поэтому максис, а почему бы нет, когда строю для съемок, то мне нужно много деталей и контента , а для своей и чужой игры я не вижу смысла заполнять пространство лишним предметами. Хотя некоторые вещи скачиваю именно под максис.

morri
вай вай! как я себе такие вогончики давноооо хотел! теперь у тебя и скачаю! только кого из Ирвов туда селить....Может под общагу В УНИВЕР ИХ....

Zhenkabeljaev
я строю трейлер парк, там будет 3 домика трейлерных, я не буду их переводить не в общежитие ни в квартирный лот, каждый кто скачает, пускай уже делает как удобнее будет, потому как ,считаю, что он подойдет и для той и другой целей, надеюсь тебе понравится, я сейчас оформляю сами комнаты, и окружающее пространство
Мартовская Кошка
спасибо
это крыши пользовательские, специально для постройки трейлеров, а я вот в симс 3 не играю, уже забыла как там что)

morri
как симпатично. И, главное, как все до боли знакомо. Как будто к себе в папку Downloads заглянула. :)
А когда целиком будет? Так хочется порассматривать, полюбоваться.

Kativip
я даже не скажу точно, в принципе все готово, осталось дооформлять, да отфоткать, но вот насколько это затянется, я не знаю)

как здорово! Вагончики! Я даже уже знаю что я с ними буду делать! :) Жду с нетерпением!

morri
вот я об этом и говорю. Давай быстрее показывай, а мы уж придумаем что куда;)

Kativip
на самом деле я уже доделываю последний и посмотрю еще оукружение и все, буду выкладывать)

о, хочу еще. Хочу все сразу. А то только растравила, раздраконила. :D
Так кайфно смотрятся эти "куски".

morri
будет, но позже мне осталось один трейлер до ума довести, и обстановку вокруг дома)

morri написал(а):
morri
будет, но позже мне осталось один трейлер до ума довести, и обстановку вокруг дома)
morri
Мне понравилось. Как будто сама с собой разговариваешь. :D

Что ж, ничего не остается, как терпеливо ждать. От голубой кухни, прямо, взгляд отрывать не хочется. Вроде бы и не слишком много предметов, но все равно как-то тепло, уютно.

Назад
Сверху