• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя Scuadra Azzurra

DoriAnna_Grey, спасибо большое, мне очень приятно! :bouquet: И тебя с наступающими!! :))

Русь, блииииин.... :jump: Разулыбалась и сижу, как дурочка! :love: Жозька такая клевая! Но, что примечательно, самая клевая она там, где с Мэттом - это о многом говорит, правда же?:))
"За стеной" понравилась ужасно, самая полюбившаяся фотка! И с мобилкой - ну точно я, когда от тебя смска приходит :)) Эта, видимо: "Выезжаю-таки, встречай!":rolleyes:
Спасиба тебе, заюш! Порадовала опять. А то я совсем все забросила, но у меня уважительные причины, целых стопицот :D
Люблю! :inlove:

Жозька такая клевая!

Категорически влюбленно подтверждаю! :D

Но, что примечательно, самая клевая она там, где с Мэттом - это о многом говорит, правда же?

Ну а как же? Вместе же всегда лучше :love:

Эта, видимо: "Выезжаю-таки, встречай!"

Аааа, хулиганье, ну харош уже искушать! Бойся Окси, которая и тебе, и мене все пооткусывает, если я приеду после 2-го числа :lol:

Питер зимой меня вообще ни разу не тянет, хотя Макс недавно похвалился, что у вас тип куда теплее стало сейчас :) Но вот тебя увидеть... Ых :( Опять растравила душу, редиска :devil:

А то я совсем все забросила, но у меня уважительные причины, целых стопицот

У тебя офигительные причины! Рада очень :love:

Светочка!!!!!Желаю тебе и всей твоей семье,только всего самого наилучшего!Пусть счастье и любовь всегда царят в твоём доме!!!

Света, с Новым годом! Счастья тебе, удачи и всего самого наилучшего!

Девочки, спасибо громадное за поздравления!!:love:
Выпала из форумной жизни, но стараюсь поглядывать, что происходит :)))

С Новым годом вас!
Пусть он принесет в каждый дом добро, тепло, смех, достаток и множество приятных сюрпризов!

Русь, слов нет, до чего хороша открытка. Прям очень-очень! Лю безумно жи!:love:

Света!
C Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, успехов, исполнения всех желаний!

Жозь, забыла прислать тебе, а тут вроде как снова кстати :love: как только увидела - первая мысль сама понимаешь, о ком :love:

Назад
Сверху