• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя первая попытка попробовать себя в прозе

• Автор темы Автор темы Game from hell
  • Дата начала Дата начала
G

Game from hell

Гость
Попытка,не пытка:baby: :
Ночь… Бездомной кошкой гуляю по крышам. Луна с недоброй ухмылкой, глядит мне прямо в глаза. Смотрю сверху вниз на спичечную коробку города... Серебристый бисер звёзд падает на редких прохожих. Где-то там, далеко внизу, хрипло надрывается сирена, а мимо уха проскальзывает выпущенная неумелыми пальцами пуля...
И снова тихо... И только кровавая борозда на коже напоминает о том, что произошло пару мгновений назад. Перевожу дыхание и смотрю вокруг, словно через стекло собственного страха. На стенах соседнего дома мозаика из ночных мотыльков. Несчастные... приколотые булавками к обшарпанным стенам...
Мы тоже.…Пытаюсь оборвать тонкие ниточки паутиной опутывающие всё моё тело. Глупые маленькие люди, зачем вы сломали ножницы?
Отсчитываю этажи....

Game from hell Хорошо, как для такого маленького произвидения, а ничего побольше у тебя нету? Очень хотелось бы почитать

KISA
пока нет,но твёрдо убеждена что будет...

На улице ветрено и одиноко. Но я не боюсь, ветра…
Прохожие равнодушным потоком скользят мимо и мнут мои прозрачные крылья…Одинаковые, люди с одним лицом-холодной маской равнодушия.…Когда они в последний раз плакали? А смеялись? Наверное, в другой жизни…
А воздух бьёт в серые стекла. По чужим головам и воспоминаниям…
Мысли, выпущенные на свободу стаей птиц летят, чтобы запутаться в проводах и висеть в неподвижном полёте в сотне сантиметров над землёй…
Ускоряя шаг, прохожу мимо кладбища убитых мыслей бесконечного и возможно пугающего. Но мне уже всё равно.…Впереди убегающая полоса горизонта, сзади безучастная толпа. Они сломали тяжестью собственного равнодушия мои крылья…
А рядом со мной только ветер…Он несёт высоко, до самого неба целлофановые пакеты, брошенные воспоминания, убитые мысли и прочий мусор.
Но мне уже не взлететь.…Угадываю грань измерения стекла на паутине собственной шеи. Чувствую солоноватый привкус во рту и пульсирующую боль смятого крыла…
Нет, не взлететь.…Но я не боюсь ветра….

Game from hell Слишком много чувств, эмоций и образов. Иногда, становится тяжело читать, может попробуешь формировать свои мысли в более четкие образы?

Game from hell
Нормальная для форума миниатюра. Ну а задумайся, что в ней описано? Что сказано? Какова новизна идеи? Всё уже слишком как-то старо:)) Эти миниатюры мне всегда рассказ психологу напоминали...

Назад
Сверху