• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя новая прическа (с фото)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
До

(я думала, посты объединятся, простите.)))

Последнее редактирование модератором:
А что.. А мне так очень даже. Причем намного больше, чем раньше. Причесочка как я люблю ,ровненькая челочка, ровненькие волосы. Супер. Тебе идет!

Ния
Я ж тебе писала когда то что челку длиннее!! вот так лучше гораздо, только цвет тебе неочень, видно что крашенный, посветлее было бы лучше

Снупи., спасибо.)
Cathy, челка в таком варианте мне самой больше нравится.) От черного цвета я иногда думаю избавится, но потом любовь к этому цвету волос берет верх.))) Спасибо

а мне длинные,как в фотоальбоме у тебя есть,больше нравились =)

но так тебе тоже идет,и я согласна,длинная челка красивее коротенькой смотрится =))

Ния, ты сейчас как египетская царица выглядишь! ) По поводу стрижки - тебе хорошо и так, и так. Говорить, что зря ты отрезала волосы не буду, так как прекрасно понимаю и помню то ощущение, когда руки чешутся и очень хочется сделать что-то новое с волосами. :)

Ничего себе! Помню тебя со светлыми волосами, а тут так координально! Но тебе идет, старше выглядишь =)

C`est_la_vie очень милая
Каришка оригинальная прическа, а цвет просто класс

Назад
Сверху