• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя новая прическа (с фото)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Я от природы средне русая. Сейчас мне этот цвет нравится, хотя он меня немного бледнит.

EnNy, красота! Действительно по сравнению с русым, этот цвет тебе очень к лицу, сразу все черты лица прорисовываются (если так сказать можно).

EnNy, с этим цветом взрослее выглядишь.. :) Хотя может это просто так фотография получилась, или из-за ракурса.

Вчера подстриглась перед отпуском. Просила как всегда "длину оставьте, но сделайте лесенку". В итоге, как и в том году...длину с "почти до лифчика" обрезали до "выше плеч". В общем, как и перед Испанией...только тогда цвет был темный, а сейчас светлый:) Фотки после отпуска выложу.

Сходила в парикмахерскую, подкрасила корни и что-то посмотрела, решила, что светлый летом скучноват и сделала себе прядки красно-медно-коричневого цвета (на знаю, как цвет обозвать). Прическа, как сделали до отпуска, больше стричь не стала. Но правда не стала укладываться, а просто высушила, так что выкладываю для показывания не формы, а цвета:) Правда прядок сделала чуть-чуть..и только по верху..просто для "оживления"

007.jpg

008.jpg

PAMELLA написал(а):
Просила как всегда "длину оставьте, но сделайте лесенку". В итоге, как и в том году...длину с "почти до лифчика" обрезали до "выше плеч".
у меян есть подозрение, что на парикмахеров эта фраза действует как-то магически. Сколько раз делала лесенку (когда волосы были короче), причём в разных парикмахерских, была та же история.

PAMELLA написал(а):
сделала себе прядки красно-медно-коричневого цвета (на знаю, как цвет обозвать).
Симпатично. Но не боишьсЯ, что они выгорят и станут светло-рыжими?

Изменившаяся, а я изначально хотела сделать ярко рыжие прядки, чтобы они потом вымылись немного. Но потом выбрала этот цвет. Он тоже яркий, но выбирала в надежде на то, что он тоже немного вымоется и будет не такием ярким)

А мне с длинными намного больше понравилось. С короткой стрижкой, не в обиду сказано, черты лица более мальчуковыми кажутся :)

я согласна с Ния
=)

мне кажется нужно было оставить длинные волосы,просто какую нибудь стрижку сделать.например челочку постричь =)

spring, мне кажется с длинными волосами было лучше!;) Если ты хотела оживить образ, то

Izyles написал(а):
мне кажется нужно было оставить длинные волосы,просто какую нибудь стрижку сделать

Солидарна.:)

Луисана, я отредактировала твой пост и добавила фото.
На форуме изображения вставляются при помощи тэга
insertimage.gif

Луисана написал(а):
ужасная причёска стала.
Жду вашей критики.
она, конечно, не совсем ужасная, но, если честно. с прежними волосами было намного лучше. Мне в осовном цвет не нравится. Ты именно такую прическу и хотела, когда стриглась/красилась или что-то получилось не так, как было задумано?

Луисана, мне кажется, эту бы стрижку со старым цветом - было бы лучше :)

Назад
Сверху