• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя новая прическа (с фото)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Мне одинаково нравятся, как и рыжая кудряшка, так и черная прямая) Тебе все одинаково идет. А зачем опять перекрасилась? :) И кстати, ты когда с прямыми, просто их утюгами выпрямляешь, или же как?

Marry-sun ну если в проф магазинах покупать, можно найти такие, которые более-менее щадят волосы. Но у меня они не сильно испортились, я наношу масло для волос, потом выпрямляю. Но кончики, конечно, подрасслоились...

Marry-sun
Вообще честно говоря.....портятся и очень даже.Кончики сушатся и сечься начинают,волосы сухие становятся.Мне пришлось волосы лечит пол-года,если не больше,разными медицинскими средствами для волос.Сейчас вроде все хорошо,т-т-т.Лучше уж расческой с феном вытягивать.

Пару месяцев назад красилась блондинкой, а вчера вот решила перекраситься потемнее, не знаю, что из этого вышло….
1-web.jpg

1-web.jpg

Красивый цвет, мне кажется, тебе этот больше идет (тот, что второй). Сама хочу в подобный летом покраситься

=))

Последнее редактирование модератором:
Ния, ура) Тебе идет, только я бы ее делала длиннее, до бровей, хотя бы... Мне кажется, что было бы лучше.

:)~Cool_me~:), спасибо. Волосы не ноги, будет и челка подлинней через месяц-другой :D

Ния
классно, тебе очень идет,но челку действительно надо чуть-чуть по длиннее и может немного отфилировать,чтобы была густая и слегка рваная одновременно.

Ния
тебе гораздо лучше когда волосы светлее....а то видно, что это крашенный цвет - не твой и чулку нужно длиннее гораздо)

Luft...
а теменее мне больше нравится))

Ния,
мне не понравилась твоя чёлка.:( По-моему без неё было лучше. Ну или форму если бы другую.

Luft...
с новым цветом и другой укладкой намного лучше. так лицо загадочнее выглядит:)

Что касатеся длинне - я как раз решила, что как челка отрастет чуть ниже бровей - сделаю филировку, а пока мне и так неплохо) А что касается светлее... Этот светлый мне ой как надоел :) А "нужно" смешная формулировка ;)

Перед НГ и до сегодняшнего момента это дело продолжается: немного изменила форму фолос (легкая лесенка, но теперь я волосы каждый день подкручиваю и "кудрявлю", а раньше чаще выпрямляла), да и после нескольких светлых покрасок, волосы немного другого цвета, нежели после первого осветления. И кончики окрашены в другой цвет...более рыжий нежели сам основной. Ну и челка немного другая.
До (то самое первое осветление):
pam_blonde.jpg
После (фотка только с НГ, но я так каждый день "кудрявлюсь" теперь):
.jpg
Кстати, "после" я - таки накрашенная....и все равно с этим цветом как-то лицо моложе, имхо)

PAMELLA- просто красотка:rolleyes: (y)
С кудрявыми волосами очень хорошо)) Лучше, чем с прямыми, имхо.

А мне рыжий больше нравился, если говорить о цвете =)
Но непосредственно стрижка/укладка - хорошо :)

второй вариант рулит, правда, я бы немного изменила цвет волос, они в желтоватый уходят, сделать их менее желтыми в более в рижину :P

PAMELLA
так именилась,даже не узнала, тебе и такой хорошо и рыжий,но со светлыми лицо свежее, можно сделать платиновые прядки.

Назад
Сверху